ID работы: 3731194

За что ты так со мной?

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
В течение всего дня я постоянно слышала от Лодо о том, какой Марко прекрасный парень. И причем она твердо убеждает меня в том, что она в него не влюбилась. Ее глаза говорили иначе, она улыбалась, говоря о нём. Помню, что я тоже так улыбалась, когда вспоминала Хорхе. Да что врать я и сейчас улыбаюсь, когда думаю о нем. Как бы я себя не пыталась переубедить, я понимала, что влюбилась с Бланко. Понимала, что злюсь на него из-за ревности, в чем-то он был прав, он уже влюбил меня в себя. Настроение было на нуле, поэтому вечером, быстро собравшись, я ушла в школу. Мне хотелось погрузиться в музыку, открыть свои мысли ей. Я надеялась, что именно она поможет мне позабыть его. Почему я просто не могу переключиться на другого человека? Да куда не посмотри везде он. И даже сейчас, обернувшись, я увидела его. Как я могла забыть, что у них тренировка?! Так, стоп главное без паники. Сейчас тихонько и незаметно пройти в школу, не хочу встречаться с ним ещё раз. Когда я зашла в музыкальный класс, я села за пианино и начала наигрывать первую мелодию, что пришла мне в голову. Хорхе шикарно поет, я помню, когда мы один раз сидели у Лодо дома, я слышала, как он играет на гитаре и поет. Мне всегда хотелось с ним спеть, но, наверное, это никогда не произойдёт: -Любовь витает в воздухе. Ты веришь мне И уже видишь, что не существует времени.. – я резко убрала руки с пианино- Чёрт, почему именно эта песня? Да что со мной происходит.. - Ты чудесно поешь!- обернувшись, я увидела того, кого явно не ожидала увидеть!- Прости, не хотел тебе помешать, просто увидел тебя и хотел спросить, как ты - Джорш? Что ты здесь делаешь?- моему удивлению не было предела - Не знал, что ты поешь. Это ведь песня Хорхе, верно? – после чего он подошел ближе и сел рядом - Ты многого обо мне не знаешь, о пении вообще никто не должен был знать. Да, его песня, не знаю почему я вспомнила её - Не делай вид, будто это случайность. Между вами обоими что-то происходит, верно? Он только и говорит о тебе, сам не замечая этого. Он смотрит на девушку и говорит: « Почему ты не она?». Может, хватит сориться? - Ты говоришь глупости, я ничего к нему не чувствую. А если он так говорит, то это не обязательно должна быть я. Он обязательно найдет ту самую, которая полюбит его так же, как и он её!- мне не хотелось врать, но чтобы я не сказала рано или поздно обернется против меня! - Это ты говоришь глупости, Тини. Ты можешь врать мне и всем остальным, но я знаю, что это не так! - Джорш, пожалуйста, давай закроем тему, я пришла сюда, чтобы перестать думать о нём. После нашего сегодняшнего разговора я не могу его не на секунду из головы выбросить. - Можно вопрос?- я лишь кивнула головой в знак согласия- Если бы ты не была влюблена в него, у меня был бы хоть малейший шанс быть с тобой?- я настолько была шокирована его словами, что я не знала что ему ответить- Ну я так и думал, забудь, что я сейчас сказал!- он лишь поцеловал меня в щёку, развернулся и ушёл, оставив меня одну. Мда, Мартина, ну ты и влипла. POV Хорхе: Утро началось не самым лучшим образом. Мама забыла разбудить меня, и я проспал. Надев первое что, попалось под руку, я быстро оделся и пошёл в школу. Как назло, когда собирался, разбил рамку с фотографией. На ней были Джорш, Лодо и Тина… Вот кто меня заставил тогда такое ей сказать. Я же никогда ничего такого не думал о ней, а наоборот я понял, что она мне очень дорога. Да мы мало общались, но тогда, когда мы были вместе, я был счастлив. А когда пришёл в школу узнал, что у нас новый одноклассник. А она ещё пошла с ним знакомиться. Откуда я знаю? Ну как сказать я всегда в курсе, что с Мартиной, как она. Я не мог оставить ее без внимания, а вдруг с ней бы что случилось? Да, я переживаю за неё, какой бы она не была. Я знал, что сейчас ее увижу, и как вы думаете, с кем я ее увидел? С этим парнем? Почему блин именно он? Кто он блин вообще, откуда? Да, сам Хорхе Бланко ревнует, что она со мной сделала. О радость, она ушла от них!: - Чувак, может, хватит пялиться на неё? Ты сам виноват, что у вас такие отношения! - Мне нужно отойти, если что для тренера я в раздевалке. На самом деле я просто увидел Маркуса ( это те самые глаза и ушли, что смотрят за Тиной), видимо он узнал что-то новое: - Уверен, что хочешь знать, что она о тебе думает?- спросил он - Ты ещё спрашиваешь меня об этом? – и он включил запись, где Мартина говорит, что я козел и пустое место. Она еще ответит за свои слова - Мне продолжать за ней следить? Не пробовал сам с ней поговорить? Хор, брат, я готов тебе помогать, но тебе не кажется это глупым? - Делай, что и раньше! Какого черта она творит! Да чтобы ее, я пустое место? Да кто она вообще такая!Я решил послушаться совета друга, поговорить с ней! Встав около боковой стороны «коробки» ( другими словами спортивной площадки), я ждал ее: - Какого черта? - Значит, я козел? Пустое место? Мне кажется, что раньше ты так не считала, верно?- я был настолько зол, что схватил ее за руку и сжимал ее с каждой секундой сильнее - Отпусти меня, мне больно вообще-то! – она закричала на меня, чт заставило меня злиться еще сильнее - Если ты не поняла, то мне тоже! Повторюсь, с чего бы вдруг мне быть пустым местом в твоей жизни? - Ты ещё не понял, что мне больно? - А ты еще не поняла, что я требую ответа!- я расслабил схватку и захотел взять ее за руку, чтобы стать к ней ближе- Почему мы ссоримся? - Потому что ты придурок! Отпусти меня! - А знаешь, почему ты сказала, что я пустое место? Ты просто ревнуешь меня, поэтому и сказала этому пареньку так. И знаешь что, я предложу ему придти к нам в команду. Я сделаю все, что ты с каждым разом все больше и больше будешь влюбляться в меня! А знаешь, почему я буду это делать? Потому что мне надоели обычные девушки, а тебя мне хочется помучить, ты не такая, как все!- злость снова закипела во мне и тогда я захотел отомстить ей - Только попробуй что-то сделать плохое для Марко! Он хороший парень, не смей его подставлять! А влюбить меня в себя у тебя не получиться, потому что придурки не привлекают меня! - Я у меня уже получилось, ты теперь только обо мне и будешь думать, крошка! - Бланко, ты придурок! Я никогда не хотел ей сделать больно, но я должен был что-то сделать, чтобы не потерять ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.