ID работы: 3731194

За что ты так со мной?

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Мартина: Я не знаю, что это сейчас было, но кажется у меня большие проблемы. Джорш только что признался мне, что влюблен, а что я? Я сижу как вкопанная и не знаю, как себя теперь вести. Рассказать ли Лодо или не надо? Самое ужасное то, что я влюблена в его лучшего друга, и он это прекрасно понимает. Чёрт… Утро тоже не задалось. Мама начала разговор о своей беременности, о том, что думает пригласить папу и Франа к нам в гости. Это самая глупая идея, какая могла бы быть? Фран взбесится, когда узнает о «старческих» желаниях моей мамы. А папа… Если быть до конца честной, то я очень по нему скучаю. Даже когда он был в командировках, он был всегда рядом. А с мамой наоборот, она рядом, а такое чувство, что далеки. Мама и Питер абсолютно не подходят друг другу, когда она уже это поймет? Они с папой могли бы быть счастливы вместе, к сожалению, я это только сейчас стала понимать. Возможно, если бы не ссора отца с Франом, то папа простил бы маме все. Я чувствую себя такой одинокой, никого нет рядом со мной. Мне нужна семья, а не нечто на нее похожее. Франциско, почему ты бросил меня, когда ты мне так нужен? Эх..: - Детка, неужели тебе не интересно то, что я рассказывала про УЗИ?- поинтересовалась мама, допивая свой чай - Да нет что ты, очень интересно!- а в голове « Ты что с ума сошла? Думаешь, мне интересно слушать о твоем старческом бреде?» - У тебя в школе нет никаких проблем, дочка?- спросил Питер, нет, ну вы это слышали? - Что прости? Мне сейчас показалось или ты сказал «дочка»? Может грубо, но тебе никогда не стать моим отцом! Приятного аппетита!- сказала я и вышла из-за стола – Мне уже пора - А ну стой! Ты как себя ведешь? Ты времени с семьей не проводишь, убегаешь вечно куда-то. Как ты смеешь себя, так вести?- кричала на меня мама - Да если бы не поезда отца в Мадрид, то меня бы здесь не было! Где ты здесь видишь семью? ТЫ ВИДИШЬ ЗДЕСЬ ФРАНА? О ПАПЕ Я ДАЖЕ НЕ ГОВОРЮ! А ЗНАЕШЬ, ЛУЧШЕ БЫ ФРАН НЕНАВИДЕЛ ТЕБЯ, А НЕ ОТЦА! ОТЕЦ ПРОЩАЛ ТЕБЕ ВСЕ, А ТЫ ЕМУ ИЗМЕНИЛА! ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ НА ЭТО?- я не знаю, почему я это сказала, что на меня нашло, но я была ужасно зла на маму. В ответ на все это, она подошла и ударила меня не только не по лицу, но и, взяв полотенце в руку, она ударила им несколько раз Я выбежала из дома вместе с вещами вся в слезах. Сейчас я не хотела никуда идти. Я побежала в неизвестном мне направлении. Я бежала и плакала, мне не хотелось никого не слышать, не видеть! В эту секунду я ненавидела свою мать, она испортила жизнь всем, Питер не достоит такой «спутницы». У нее больше нет дочери, ну или пока нет, может, родит себе на старости лет. Она потеряла уже всех: отца, Франа и теперь меня.. Тем временем в школе: - Итак, начнем урок, надеюсь, что сегодня весь класс?- спросил учитель географии у класса, где учится Мартина и ее друзья - Штоссель нет, учитель!- крикнул один из учеников - Хм, очень интересно. Надеюсь, что она не прогуливает, а просто заболела! Продолжим урок. Записываем тему урока! POV Лодовика: Я была очень удивлена тому, что Мартина не пришла в школу, да еще и ничего мне не сказала. Она, наверное, обиделась на меня, что я только и думала о Марко, поэтому и ничего не сказала. А вообще все стали безумно странными. Джорш вчера пришел домой после тренировки потерянным, а, посмотрев на Бланко, можно было сойти с ума от испуга. Из него так и шла злость. Да и Марко засуетился, когда говорили о Тини. Да что со всеми с ними происходит? А может с Мартиной и вправду что-то случилось.. Я погрузилась в свои мысли, но смс-ка вывела меня из этого состояния. Сначала я подумала, что это Тина и что она хочет сказать, что с ней и где она, но нет, это был Бланко. ЧТО БЛАНКО? « Ты не знаешь, что с ней? Почему она не в школе? Она тебе ничего не говорила?» Ого, а он за нее действительно переживает. « Понятия не имею, она ничего не говорила. Она еще вчера странная ходила, может из-за этого она и не в школе!». Через несколько секунд я увидела, как Бланко кинул свой телефон на парту со всей сильно, что тот аж отскочил на пол!: - Мистер Бланко, может, вы не будите срывать мне урок?- сказал спокойно учитель -Да, конечно, простите.. Спустя несколько дней: В школе поднялся настоящий страх. Никто не знал, где Мартина. Она не отвечала на звонки, телефон был недоступен, дома не ночевала уже четыре дня. Нас столько раз спрашивала полиция о ней, не знаем ли мы, что с ней могло произойти в эти дни. Меня, Джорша и Бланко освободили от занятий, так как мы последние из ее друзей, кто ее видел или те, кто мог что-нибудь о ней сказать. Каждый день в нашем доме появляется полицейские, следователи, мать Тины и ее отчим. Самое страшное это то, что никто не знает жива ли она вообще или нет!: - В каких отношениях вы состояли с пропасшей девушкой?- спрашивал меня следователь - Она моя лучшая подруга.- я пыталась быть сдержанной и не заплакать - Как часто вы встречались с ней? - Каждый день, до дня, когда она пропала..- я каждый день отвечала на одни и те же вопросы, но каждый день я боялась услышать что-то плохое о подруге - Вела ли она себя странно в последние дни? - Нет, она была как обычно веселая и добрая со всеми. Она не с кем не ссорилась, все было хорошо.. Когда я ушла от следователя я пошла в свою комнату и начала плакать: - Можно?- спросил меня Хорхе, постучавшись – Как думаешь, она могла из-за обиды на меня уйти из дома? - Что?- в недоумении спросила его я, после чего он рассказал, что произошло у них с Тиной- Нет, тут явно дело не в тебе. Если бы она хотела избегать тебя, то она бы не ушла из дома. Тут что-то гораздо серьезнее. Можно вопрос?- он кивнул головой, дав согласие- Ты же ее любишь, верно? И даже не ври мне, я вижу, что любишь.. - Джорш влюблен в Мартину, и я с этим ничего не смогу поделать. Она никогда не будет со мной, она не простит меня - Ты поэтому в день ее « пропажи» был злым? Поверь, она ничего не чувствует, к Джоршу, плевать, что он мой брат, но я хочу, чтобы у вас все было хорошо, понимаешь? - Ребят, вот вы где. Там всех внизу собирают, что-то хотят сказать.. Я, не теряя ни минуты, побежала вниз, чтобы услышать хорошие новости: - Присядьте, пожалуйста. Вам нужно решить, кто с нами проедет в участок. По приметам, что вы нам сказали, привезли в морг девушку, нужно опознать тело…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.