ID работы: 3731194

За что ты так со мной?

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
С наступающим новым годом, дорогие мои! Я хочу, чтобы у вас у всех все было хорошо и торжественно обещаю, что и у героев фф все будет хорошо: * — Присядьте, пожалуйста. Вам нужно решить, кто с нами проедет в участок. По приметам, что вы нам сказали, привезли в морг девушку, нужно опознать тело… POV Хорхе: В этот момент я, действительно, боялся потерять эту девчонку. Хоть мы и мало провели времени вместе, я не готов отпустить ее навсегда. Она изменила меня, мои мысли, действия и даже желания к чему-либо. …FLASHBACK… Я тогда сидел на втором этаже в комнате у Джорша. Я взял его гитару и начал перебирать аккорды, напевая слова, которые появлялись сразу, как только я подумаю о ней. Наверное, я сумасшедший, который только и думает об этой девушке. Ко мне пришло вдохновение и я, быстро схватив ручку и листик, начал записывать слова. В процессе я заметил Тини, которая стояла и смотрела на меня таким взглядом, которого я еще никогда не видел. Она была счастлива, я бы даже сказал, что она восхищалась…: — Тебе нравится? — спросил я девушку, посмотрев на нее — Я не подсматривала, честно! — и в этот момент она покраснела как помидор- Хорхе, ты шикарно поешь, я ничего лучше еще не слышала. Но почему ты тратишь свой талант на баскетбол? — Потому что не круто быть музыкантом-романтиком в лицах парней. Они считают, что пение это глупости и что это пустая трата времени, понимаешь? — А я так не считаю, Хорхе, ты очень талантливый..- она немного засмущалась, когда после ее слов, я взял ее нежные руки в свои- Ты должен показать себя, пообещай, что если мы когда-нибудь перестанем общаться и видеться, то ты обязательно попробуешь себя в музыке! — Я обещаю тебе, что мы никогда не перестанем общаться. Если ты хочешь, то я попробую! — Конечно, попробуешь, а ещё ты посвятишь мне песню, как самому лучшему человеку! — после чего мы засмеялись и я мог наслаждаться ее шикарной улыбкой! …Конец FLASHBACK… — Кто из вас поедет на опознание? Мы считаем, что вам в вашем положении ехать не желательно — этим они намекали на маму Мартины — Поэтому должен кто-то поехать из друзей! — в этот момент в дверь позвонили и все уж было понадеялись, что это была она, погрустнели сильнее, ведь это был ее брат, который был готов убить всех, если кто-то ее обидит — Какого черта я узнаю о том, что Тини пропала только от ее друзей? Мама куда ты смотрела вообще? Что здесь делает полиция? — Фран был в бешенстве, конечно, ведь его любимой сестры не было — Сынок, нужно поехать на опознание тела, кажется, что это тело нашей Тины..- сказала ее мама, сидя с каменным лицом — Я еду на опознание и ты тоже- и он указал на меня- Думаю, что больше там никто не нужен. Не дай Бог, мама, она мертва, то поверь, в ее смерти я буду винить тебя, потому что я знаю, что вы поссорились! Брат Тини очень жесток к ее матери, я не знаю, что произошло в этой семье, но видно здесь никто не переживает за Тину, как ее брат. Интересно, а где вообще отец Тины? : — Я не представился, я Франциско, брат Тины- протянул мне руку Фран, когда мы сели в полицейскую машину — Я знаю, Тина много говорила о тебе. Я Хорхе- к сожалению, добавить мне было нечего — Я знаю, Тина тоже много говорила о тебе, поэтому я и взял тебя с собой. Вы ведь были в ссоре последние дни, не так ли? — Да так и есть, но я никогда не желал зла твоей сестре, она мне очень дорога, будет плохо, если она об этом так и не узнает… Мы приехали в участок, по дороге Франциско спрашивал мне и Мартине, что да как. Я хотел бы рассказать о ней больше, чем знал сам, но не мог. Но вернемся к участку. Мы вышли из машины, вошли в здание, пошли к лифту и спустились на минут второй этаж. Если честно я ужасно боялся, что это теле будет Тиной..: — Я обязан вас в последний раз спросить, вы уверены, что хотите зайти? — спросил нас офицер — Я не уверен, что я не набью кому-нибудь морду, если буду очень зол! — сказал Фран и вошли.. Мы проходили между сотнями трупов, сотнями тел если быть вежливее. Мое сердце ушла в пятки, я так никогда не боялся, даже когда у меня у самого умирали родственники. Офицер подошёл к месту, где лежит тело, похожее на нее. Когда он расстегнул так называемый «пакет», я хотел закричать на весь морг, бить кулаками о стену. ЭТО БЫЛА ОНА, ОНА ЛЕЖАЛА ПЕРЕДО МНОЙ ТАКАЯ БЛЕДНАЯ, БЕЗЗАЩИТНАЯ. В ЕЕ СМЕРТИ ВИНОВАТ Я, Я НЕ СМОГ ЗАЩИТИТЬ ДОРОГО МНЕ ЧЕЛОВЕКА: — Это она..- тихо сказал Франциско, который еле сдерживал слез- Можно «побыть наедине» с ней? — все прекрасно понимали, что если не сделать так, как хочет Фран, всем не поздоровится — Хорхе, позвони им, скажи все как есть. Пару минут, и я приду к вам.. — я сделал, все как хотел Франциско — Лодо- тихо в трубку сказал я — Только не говори, то чего я не хочу услышать! — плача, говорила девушка — Прости, но ее больше с нами нет, это ее тело, Мартина мертва… Сказав это из моих глаз покатились слезы, я никогда не плакал из-за девушек или прочего, но ее смерть сломала меня. Я подошёл к двери, чтобы послушать, что говорил брат сестре..: — За что ты так со мной? Помнишь, ты обещала мне быть всегда рядом, ты обещала, что переедешь ко мне жить, В КОНЦЕ КОНЦОВ ТЫ ОБЕЩАЛА МНЕ ЖИТЬ! Прости, не хотел на тебя кричать. Как я теперь без тебя? Весь смысл моей никчемной жизни пропал, это не ты умерла, а я. Ты убила меня, своим уходом. Господи, сестричка, почему я сразу не забрал тебя у отца.. Нам оставалось подождать всего пол года и мы бы были счастливы, как раньше вдвоем. Теперь ты никогда не узнаешь, что значит любить и быть любимой. Хотя нет, я ошибаюсь, ты была любимой всеми, а особенно одним парнем, походу ты зацепила его своими большими карими глазами, которые никогда больше не посмотрят на этот мир с улыбкой, с жаром и страстью. Я люблю тебя, если надо будет, то я пойду за тобой, лишь бы быть с тобой, сестренка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.