ID работы: 3731194

За что ты так со мной?

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
С наступающим вас Новым Год, мои любимые: 3 Pov Франциско — Сынок, выйди к гостям пожалуйста, нельзя себя так вести- сказала мама, когда зашла в мою комнату — Вот и иди к гостям, а я не могу. Если ты не заметила, то мы буквально час назад похоронили своими руками Мартину! Она умерла из-за тебя, как ты можешь спокойно жить? Ах да, забыл, у тебя же скоро будет новый ребенок, поэтому тебе наплевать на ее смерть! — говорил я, запивая свою боль бутылкой дорого коньяка Я сидел в комнате Мартины, смотрел на ее вещи, что она носила, лежал на кровати, где она спала. Я хотел быть к ней ближе, чем был. Я смотрел фотографии на ее ноутбуке, она была на них такой счастливой. А на одном видео, она просто смеялась как никогда раньше, там Хорхе учил ее играть на гитаре, а у нее не получалось. Она была не похоже не на кого. Ее улыбка заставляла смеяться и забыть о проблемах всех, глаза это каряя бездна, в которой тонули все. Я действительно скучал, только здесь я мог быть ближе к ней: — Эм, прости, могу я войти? — спросила Лодовика, о которой я мало что знал, но в том, что она искренне любила сестру, я не сомневался — Да, конечно — сказал я, делая очередной глоток — Твоя мама попросила за тобой сходить..- я лишь усмехнулся и продолжил пить, смотря на фотографию сестры на ее столе- Прости, но алкоголь не поможет тебе вернуть ее, хватит — ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ МНЕ, ЧТО-ЛИБО ГОВОРИТЬ? Я ПОТЕРЯЛ САМОГО ДОРОГО ЧЕЛОВЕК, ПОЭТОМУ ЗАТКНИСЬ И ПРОВАЛИВАЙ! — я не знаю, почему я сорвался на нее, ведь я прекрасно понимал, что ей тоже больно и что она хотел помочь. Я видел, как на ее глазах появились слезы, она развернулась и ушла — Иди ко мне — я взял ее за руку, развернул и прижал к себе, сначала она брыкалась и хотела освободиться, но потом успокоилась и прижалась, что было сил — Так лучше? — спроси я девушку, которая в ответ лишь кивнула головой — Прости, не хотел. Пойдём вниз, а то эта женщина не успокоиться! — Но она не виновата в смерти Мартины, Франциско, никто точно не знает, что с ней случилось. Пожалуйста, не обвиняй ее в смерти дочери, ей же тоже тяжело и дело совсем не в животе! — я даже не понял в какой момент она успела меня изучить, но у меня было такое чувство, будто я знаю ее всю жизнь — Хорошо, не буду — и в ответ она поцеловала меня в щеку и это было чем-то необычным Около нашего дома огромное количество прессы и прочих СМИ. Ну, конечно же, сам Алехандро Штоссель самый богатый человек на планете похоронил свою единственную и любимую дочь. Отец словно не замечал их, он ушел в себя, сидел отдельно ото всех, тихо пил и смотрел на большую черно-белую фотографию Мартины: — Ты заметно посидел, отец! — сказал я, сев к нему ближе — Сколько лет спустя, сынок, мы встретились.. Да и при каких обстоятельствах, при ее смерти. Эх, сколько ее помню, она всегда хотела нас помирить и наладить наши с тобой отношения. Наверное, у нее получилось, я прав? — я никогда не видел отца в таком состоянии, он действительно сожалел о всём случившимся, а я и не знал, что он такой — Конечно, пап. Она бы радовалась сейчас, если бы видела нас с тобой вместе! — на лице отца показались слезы, после чего он прижал меня к себе настолько крепко, что я наконец вспомнил и понял, что все эти годы у меня был любящий отец — Прости меня за всё, всё это время я пытался избегать тебя, а сейчас понял, что именно тебя мне не хватало! — И ты меня прости, сынок! Pov Лодовика: Я не могу поверить, что ее больше нет. Буквально пару дней назад я смеялась с ней на уроках географии, иногда ради нее занималась физкультурой, а сейчас ее больше нет. У меня больше нет сил плакать, у меня больше нет слез. …FLASHBACK… Мы стоим в пасмурный день, около ее могилы, где написана ее дата жизни. Я не могла поверить, что сейчас я буду что-то говорить о ней, но я не знаю что. Я несколько дней молчала, потому что не знала, что сказать. Мои родители сильно переживали за меня, Джорш тоже был сам не свой, понятное дело ведь он был влюблен, но не так как Хорхе. Я не видела его несколько дней, все это время они часто бывали с Франциско, а сейчас все эти трое, особенно любивших ее: Францсико, Хорхе и Джорш стоят передо мне и не живы, не мертвы: — Лодовика, вы не скажете пару слов? — спросил меня отец Мартины — Да, спасибо. Я рада, что сейчас здесь все те, кто ее любил. Наверное, она радуется, что все дорогие люди сейчас с ней и отец, и брат, и даже любимый человек. А кто такая Мартина Штоссель? Это самый лучший человек на планете, который заражал счастьем с первых секунду. Когда она пришла к нам, все изменилось. Я стала другой, она изменила меня в первую очередь. Так же она была талантлива, скрывала о том, что любит пение, она бы могла добиться больших успехов не только в музыке, но даже и спорте, но как видите не судьба. Для меня она была и будет самой лучшей подругой, что у меня когда-либо была или будет. Все мы запомним ее самой улыбчивой девчонкой, рядом с которой мир становился лучше. И да — в этот момент я посмотрела на Хорхе- она тебя простила давно и не обижалась, не переживай- после своих слов я кинула кусочек земли и подошла к Джоршу, заревев ему в плечо … Коней FLASHBACK… Я спустилась вниз вместе с Франциско и пошла к брату, который вместе с Хорхе пил явно не первую рюмку алкоголя. Парни были убиты горем, как и все, но сегодня был особенный день. Я посмотрела в сторону Франа и увидела, что они с отцом помирились. Именно этого и хотела Тина… У меня такое чувство, что он изменит мою жизнь, хотя о чём это я в такой день.. Pov Хорхе: Она оставила меня в тот момент, когда я сильнее всего в ней нуждался. А я даже не знал, простила ли они меня или нет. Хоть Лодо и сказала, что простила, я чувствовал огромную вину за собой. Она не заслужила, что я обижал ее своими словами. Если бы я это делал со зла, то, наверное, уже лежал бы рядом с ней. Мы сидели за столом, все говорили о своем, но главное темой, конечно, была Мартина, вот и наша беседа с Джоршем не прошла ее стороной: — Я должен тебе сказать, друг- сделав глоток, сказал он — Все это время, что вы счастливо проводили с Мартиной, я тихо завидовал тебе. Я думал, что такое твое поведение заставит ее возненавидеть тебя, но она лишь сильнее тебя полюбила. Я говорил с ней, слышал, как перед этим она пела твою песню, она скучала по тебе. Теперь она не испытает, что такое вкус любящих губ и прочие нежности. К чему я виду, а к тому, что я тоже был в нее влюблен, друг. Прости, хотел, чтобы вы меньше виделись, но не думал, что этот способ будет таким жестоким- после этих слов он явно начала нервничать — О чем ты говоришь, Джорш? — только не говори этого, не смей — Я попросил одного парня поухаживать за ней, ну чтобы она на него переключилась что ли, чтоб уж точно не тебе, не мне. Так вот, когда утром я шёл в школу, то видел, как Тина бежала в другом направлении. Я позвонил другу, сказал, чтобы он начал наш план, а в ответ я услышал, что он, кажется, сбил ее только что на машине. Он увидел, что девушка без сознания, положил ее в машину и уехал. Хорхе, она действительно мертва, но тело, что мы хоронили сегодня это не ее. Я не хотел ее убивать, это не моя вина! — я лишь ударил кулаком по столу и сказал, делая огромный глоток жгучего алкоголя — Сукин ты сын, знал все и не сказал..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.