ID работы: 3731194

За что ты так со мной?

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Меня почти год не было здесь и я прошу у вас большого прощения за это. Очень сложно писать с телефона продолжение, так как у меня постоянно какие-то проблемы с ноутбуком. Но сегодня я решилась написать для вас, пусть мало, но теперь главы будут почти каждый день. Всех вас люблю, ваша Jenya20966💕 Pov Лодовика: Никогда не думала, что смерть сближает людей. Сначала мир отца Мартины с братом, что уж скрывать мы с Франом стали много общаться, да и Хорхе тоже. После ухода Тини все изменилось: у неё родилась сестренка(точная копия моей Тины), её отец открыл благотворительный фонд под названием "Спасительница", как он сказал, что его дочь спасла ему жизнь помирив с его семьёй, Джорш начал встречаться с девушкой по имени Лаура, Хорхе тоже не остался в стороне и начал встречаться с прекрасной девушкой Хлоей, чем-то поначалу напоминающей нам Тини. Но прошло уже очень много времени, ну как много почти два года, сегодня у нас будет выпускной и мне грустно, что я не смогу пойти на него с подругой. Хотя я и так бы была одна, она же все равно уехала бы... С этой трагедией мы уже смирились и начали жить дальше без чувства вины. Наверное, так же вас интересует,что же случилось с милым Марко? Если честно, то сначала я очень долго думала, что влюблена в него так сильно, что готова свернуть горы,что его любовь поможет пережить мою печаль, но все оказалось не как в красивых диснеевских сказках.Мы остались друзьями, лучшими друзьями и в любой момент он всегда рядом. Но пожалуй вернусь к выпускному, я пришла в компании брата, Хорхе и Хлои разумеется, Марко и хорошего друга Хорхе Маркуса с его девушкой Джуди. Сначала как и обычно официальная часть, нас поздравили с успешно сданными экзаменами и пожелали удачи на поступлении,вообщем все как обычно. А вот после этого началось веселье, конечно, сначала мы отпразднуем это в школе ( бал сами понимаете), а потом нас ждёт шикарная вечеринка в особняке Бланко. Мы веселились, пили коктейли, все было вроде бы хорошо, но я почувствовала, что со мной что-то происходит. Я подумала, что это от грусти, что придётся уйти из школы, где прибыла одиннадцать лет,пошла в любимый кабинет геометрии,которую я до сих пор понять не могу, но все равно что-то было не так. Меня тянуло совсем не туда, сама не знаю почему я пришла в музыкальный класс, да я особо никогда не увлеклась музыкой и понять не могу почему сейчас я тут.. Я, не очень долго думая, села за фортепиано и начала перебирать клавиши. Эх, если бы Мартина была здесь, то она бы сыграла что-то чудесное.. Вспомнив её,мне значительно стало легче, будто она хотела побыть здесь со мной наедине, хотела показать мне её любимое место. Из глаз невольно покаталась слезинка : - Эй, ты чего тут? Как давно ты любишь музыку в нашей школе? Ты чего расплакалась то? Мы же всегда будем друзьями, все вместе как и раньше!- сказал Хорхе, который напугал меня своим присутствием - Я и сама не знаю, что со мной. Наверное, просто вспомнила, что мечтала совсем о другом выпускном, о выпускном с лучшей подругой, уже ничего не будет как раньше, Хорхе. Не стоило тебе за мной идти,тебя явно ждёт Хлоя и ей будет не приятно узнать, что мы с тобой говорили о твоей бывшей любви..- с грустью сказала я,ходя по классу - да что за грусть на тебя нашла? Мартина была хорошим человеком, но мы не можем быть в трауре вечно. У тебя есть все мы, сегодня мы напьемся вдоволь и забудем обо всём. Я с Хлоей и счастлив, чего с Мартиной мне никогда бы не светило! - Когда ты так изменился? Ты же говорил она тебя изменила, но Хлоя явно не самый лучший вариант.. Прости, но я не могу не думать, что с другой ты был бы счастлив!!- я была очень зла и так хотела ударить Хорхе, ведь он же очень любил Мартину - ТАК ЛОДОВИКА ПРЕКРАТИ, Я НЕ ЛЮБИЛ ТИНУ, ЕСЛИ БЫ ЛЮБИЛ, ТО СЕЙЧАС БЫ НЕ БЫЛ ТАК СЧАСТЛИВ С ХЛОЕЙ!Прости, но траур не вечен, я понял бы если бы это случилось меньше месяца назад, но прошло почти два года, давай смеримся с этой мыслью. Зачем думать о той,кого больше нет.. Может я и груб, но я не хочу грустить в такой чудесный день! Спустя несколько часов в доме Бланко: Везде было ужасно накурено, много алкоголя, пьяных выпускников, громкая музыка. Некоторые даже умудрились заняться сексом в любом свободном месте. Это было похоже на бордель. Господи,как же я хочу отсюда уйти, но я обещала, что буду веселиться со всеми. - Я должна веселиться,должна веселиться- повторяла я сама себе.. - Хорхе сказал,что ты здесь, и да если ты не хочешь веселиться, то мы можем поехать куда-нибудь в другое место- улыбнулся Фран - только я немного пьян но думаю от прогулки со мной ты возражать не будешь? - Конечно же нет!- улыбнувшись, ответила я парню - Когда ты уже успел напиться Франциско? - Можешь считать, что я рехнулся, но моя сестра жива и я уверен в этом на сто процентов! Я же отдыхал у отца, гуляя по пляжу,я увидел девушку точь в точь похожую на неё. Не просто внешне, а её манерой общения и такой же любовью к пляжу и морю. Я следил за ней и её молодым человеком несколько дней, но однажды я встретил её одну, она явно поняла, что я за не слежу и подошла ко мне. Разумеется, когда с ней поговорили она очень долго пыталась меня убедить, что её зовут Лора, что живёт здесь давно и что никогда не думала, что может быть на кого-то так похожа. Поэтому сейчас мне как-то не по себе. Теперь я больше чем уверен, что мы похоронили явно не того человека... - Я тоже думала так,может ты с горя решил, что это наша Тини, но когда мы прощались с ней, то мне показалось странным, что девушка не очень на нее похожа, но думала из-за аварии. Но если подумать логически, Мартина не глупая, чтобы сбегать из дома и не возвращаться. Все слишком сложно и думать об этом очень больно. Если мы начнем ворошить прошлое,то очень мало шансов, что мы найдём её если она жива, только боль причиним всем. Мы просто слишком хотим, чтобы она была с нами - А Я БУДУ ВОРОШИТЬ ПРОШЛОЕ, Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕСТРУ, Я БЫЛ УВЕРЕН, ЧТО ТЫ ПОЙМЕШЬ МЕНЯ, А ТЫ ТАКАЯ ЖЕ КАК И ВСЕ! - мне было очень больно услышать такие слова, я всем сердцем люблю Тини и очень хотела бы видеть её живой, но такого же не бывает.. Я развернулась и начала уходить, когда Фран схватил меня за руку и вернул обратно- Прости, я виню себя в её смерти, меня не было рядом, а звонки и смс ничего не решают. Спасибо, что ты рядом..- он подошёл ко мне ближе, ещё бы один миллиметр и мы бы поцеловались, я уже была готова насладиться счастьем, но вдруг - Я не хочу,чтобы твой первый поцелуй произошёл с пьяным человеком, я не такая скотина Моё тело желало одного, поцеловать этого парня и когда я пришла к барной стойке,чтобы выпить, то увидела, что Хор явно перебрал с алкоголем : - Спорим, вы опять не поцеловались, потому что у него нашлась очередная отговорка?- посмеялся парень с "Не трезвой головой " - Спорим, ты настолько нажрался, что даже уже искать Хлою сил нет? - А что её искать, она обиделась и ушла домой. Я видите ли назвал её Мартиной, конечно тут сложно не назвать этим именем, когда Фран забил голову какой-то Лорой, пусть вообще радуется, что я сейчас встречаюсь. Хотя спрашивается нафига.. - О Бланко, иди спи, а то тебе явно уже хватит! Придя домой, я ещё долго думала об этой девушке Лоре, может это и вправду она...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.