ID работы: 3731194

За что ты так со мной?

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Прошу большое прощение зато, что огромное время не писала. С новым годом, мои хорошие ❤ Прошёл месяц. Я стояла на комиссии в больнице из-за передоза витаминами и ходила проверять состояние своего здоровья раз в неделю. Кайл был ужасно зол, потому что понимал, что я сделала это не просто так. Он продолжал настаивать против моего общения с братом и Хорхе, но я все равно с каждым днем снова становилась ближе к ним. Кайл любит меня и я понимаю это, но что-то внутри говорит:« Ты не можешь уйти от своего прошлого ». Сейчас я лечу в самолёте в Буэнос-Айрес, лечу домой, где меня никто не ждёт. Моя «мамина» семья давно забыла меня и воспитывают другую дочь или может сына. У отца как обычно бизнес и его дела идут в гору. Я понимаю, что не нужна там, но хочется хотя бы на секундочку всех снова увидеть. Увидеть свою любимые места, школу, подругу, могилу… Забыла сказать, что анализы ДНК не подтвердили никакого родства между «мной» и братом. Если бы вы видели его лицо в тот момент, то, наверное, уже заставили меня сказать правду. Хочу увидеть девушку Бланко, о которой много чего слышала и как поняла она не так уж и плоха, просто нелюбима им. Бедная Хлоя, ты любишь его, а он чувствует свою вину к другой. Если мои родные узнают правду, что я есть я, они возненавидят меня. Быть Лорой —это единственный шанс быть ближе ко всем и даже к Хорхе. Признаться честно, я думала о нем все чаще, все сильнее, но чувство вины перед Кайлом не уходило. Наш последний разговор закончился расставанием, к сожалению, вынужденным. Он сказал, если я уеду, то мы должны будем расстаться, но он будет меня ждать из моей поездки… Я не знала какой я вернусь к нему, поэтому я не хотела давать ему ложную надежду. Он слишком много сделал для меня, чтобы просто уйти из моей жизни, поэтому я должна к нему вернуться. Как никак я люблю его, даже если сейчас сомневаюсь в этом. — Лора, ты за всю дорогу ни слова не сказала. Если ты переживешь из-за предстоящей встречи, то не стоит. Отец Мартины хоть и злой с виду, но в душе очень добр! -Боже папа приехал, а я не видела его так давно… — Да мистер Штоссель не такой, каким может показаться — говорил Хорхе, пытаясь меня обнять — Не забывай, что у тебя есть девушка, которая ждёт тебя, а я люблю Кайла — сказала я шёпотом, чтобы услышал только он Мы сели в машину, которая ожидала нас у аэропорта. Наступал самый ответственный момент, встреча с семьёй, что похоронила меня… Войдя в дом, все звуки остановились на время. Все молчали и никто не мог сказать ни слова. Все: мама, Питер, маленькая девочка на её руках, Лодовика, отец, Джорш смотрели на меня и никто не мог произнести слова. Я боялась заплакать перед ними, потому что могла сразу выдать себя. Родные пытались пересилить себя, подойти ко мне, но Лодо и мама сразу же заревели, когда Фран сказал: « Знакомьтесь, это — Лора, ей 18 лет, сирота, тест ДНК доказал, что ничего схожего между нами нет, ничего абсолютно… » Первым человеком, который осмелился подойти ко мне это была моя сестра… Она тихонько подошла, начала рассматривать меня, я присела на колени, чтобы ей было удобнее, а она маленькая копия меня… Она внимательно смотрела, потом взяла меня за руку и сказала:« Я Ванесса, а тебя как зовут? А ты похожа на мою сестру, только я никогда её не видела, только не фотографии». Мама заплакала ещё сильнее и тогда даже я не смогла удержать слёз. Я держала за руку родную сестру и чувствовала, как придаю её. Дальше подошёл отец, он попросил разрешение, чтобы обнять и я согласилась, потому что очень скучала. Лодовика же ушла в свою комнату и её слезы не видел никто, наверное, кроме меня и Франа никто. Прошёл час, я рассказала о своей жизни все то, что говорила Франу и семья начинала верить мне, что я — Лора. Им нужно было принять это и переварить информацию, поэтому я попросили Хорхе увезти меня на «мою» могилу: — Почему именно ты встретилась Франу, может тогда всем сейчас было бы легче и даже тебе.- говорил он, кладя свежие цветы, мои любимые пионы — Это мои любимые цветы. Если бы я могла исчезнуть, то сделала бы это прямо сейчас — вытирая слезы, ответила Хорхе — Поздно, я уже влюбился в тебя… Снова… — А я? — спросила и почувствовала руки парня на моей талии и щеке — Я не влюблена. — как тяжело врать, когда чувствуешь иное — А ты ещё сама не поняла этого. — и он все ближе становился ко мне, что расстояние было настолько мало, что через мгновение его губы уже были на моих. О боже мой, как мне сейчас хорошо и плохо одновременно. Может сказать ему просто, что жду ребёнка от Кайла или выхожу замуж. Я не могла даже думать, когда рядом был он, тем более так близко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.