ID работы: 3731306

Иди к Черту

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 Девочки уже освоились и познакомились со всеми. Работа медленно начинала двигаться. Кастинг начался, а это значило, что работы теперь будет много, и больше не отдохнешь. Красивые парни были и тут, и там, что сводило с ума наших героинь. Настя бегала от одного к другому, в порядке очереди, и делала из них совершенство. – Умница! – похвалила ее Людмила, делая грим другому парню. – А у вас все такие красотки в коллективе? – спросил парень и одарил Настю улыбкой. – А ты что решил специальность поменять? – засмеялась Настя и провела кисточкой по носу. – Все ради тебя, дорогая. Меня зовут Иван Ермаков. Вдруг я стану известным, – нагловато улыбнулся парень и положил руку на поясницу. – Убери свои лапы! Мальчик, ты не на ту нарвался! – фыркнула Настя и резко убрала руки. – Все, можешь идти на сцену! – Хм, ты ещё пожалеешь! – Сильно сомневаюсь! Парень ушел, а к Насти никто не подходил минут десять. У Лены же рабочий процесс пер. – Ермаков на сцене, минусовка отсутствует, – проговорила Лена и начала что-то записывать в блокнот. – Хорошо справляешься, – похвалил Алан Лену и погладил по спине. – Спасибо, – Лена слушала одним ухом, что происходит на сцене, а другим оценивала обстановку в студии. – Его просят станцевать. – Дима, включи 214 композицию, пусть жюри отдохнут, – сказал Алан и покрутился на кресле. – Ты молодец, Лена, работаешь усердно. Зина сказала ты будущий юрист?! – Да, я прошла в Юридический, буду высококлассным юристом. Это очень престижная профессия. – Это да, но я думаю, тебе стоит продолжать заниматься музыкой. – Я не собираюсь ее бросать, музыка это жизнь для меня. – Так, Саша, на перерыв, а то ты сейчас упадешь. Он бедный с четырех утра на ногах. А уже почти три часа. Ты еще не устала? Все-таки шесть часов работаешь?! – Нет, спасибо. Он прошел во второй тур. – Не уже ли?! Он хорош? – поинтересовался Алан. – Вам ответить, как девушка или как музыкант? – улыбнулась Лена. – Минусовка 286, Александр Репчанский. – Давай, как музыкант! – У парня потенциал, есть с чем работать, но позаниматься надо. – А если, как девушка? – уже не сдерживая улыбки, поинтересовался мужчина. – Он мне не понравился. Какой-то противный и скользкий тип. – Всё с тобой ясно. Ну что там? – перевел тему он. – У него великолепный голос, достаточно симпатичный, но Константин его не берет… – Ладно, не переживай, еще много таких будет. – Минусовка 784, Роман Ковальчук. – Ладно, работаем! *** Шел двадцатый час кастинга. Девушки уже устали. Лена бегала от одного к другому и таскала документы, а Настя делала грим парням, которые так и норовили ее полапать. Так их еще и немереное количество. – Настя, помоги, пожалуйста, – выдохнула Лена. – Секунду. Все готов! Иди и покоряй, – сказала Настя и повернулась к сестре. – Что тебе там надо? – Возьми вот эту коробку и помоги ее отнести к Диме. – Ладно, только давай быстрее. Настя взяла коробку и напряглась. Лена подхватила большую стопку бумаги и повела Настю за собой. – Можно узнать, что там? – спросила Настя. – Документы и неисправная техника, если быть точнее, микрофоны и батарейки. – О боже! А у вас парней нет? – Они заняты. Они колонки относят. И не ной, я помогу тебе кого-нибудь размалевать. – О боже. – Дим, мы принесли, – сказала Лена, открыв ногой дверь. – Ага, Спасибо. Поставьте на стол. И идите на перерыв, даю вам два часа на отдых. Чтобы поели и хоть немного вздремнули. Простите, что так вышло, но рабочих сил не хватает, – сказал Дмитрий и улыбнулся. Дима был главным на этом проекте. Он регулировал, кому отдыхать, кому работать, а кого уволить. Каждый занимался тем, что ему сказал делать Дима. Ему было лет тридцать с небольшим. Красивый статный мужчина с темно-медными волосами и необыкновенного серого цвета, словно небо в пасмурный день, глазами. Работа кипела, поэтому дать кому-то лишнюю минутку он не мог позволить, но старался хотя бы каждые десять часов давать отдых. Но Лена и Настя отказывались, говорили, что не устали. Для них эта работа была всем, и они не чувствовали усталости, а точнее не замечали ее. У них ужасно болело тело. Только сейчас они это поняли. Они поняли, что невыносимо устали. – Пошли вздремнем, а потом поедим, – предложила Настя, когда они вышли из кабинета. – Поддерживаю. Девушки зашли в коморку и, как только голова коснулась подушки, их сморил сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.