ID работы: 3731306

Иди к Черту

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Заиграл будильник. Настя открыла глаза и захныкала. – Я ненавижу эту музыку теперь. У меня болит тело, Лен, – зевнула Настя. – Я тебя понимаю, – сказала Лена и потянулась. – Ладно, надо вставать. Поднимайся и пошли в буфет. У нас еще полчаса отдыха. Настя пошла в уборную и привела себя в должный вид. Ото сна ее красная футболка слегка помялась, но это были мелочи. Девушка причесала волосы и подправила макияж. Он был легким и поэтому не размазался и не растерся за все время отдыха. Лена стояла перед зеркалом и делала то же самое. Когда Настя вышла, ее сестра взяла ее подругу и повела в буфет. Девушки были в своих джинсах, а сверху на них были надеты красные футболки, символ коллектива кастинга. Но в помещении стало прохладно, поэтому сверху они надели легкие куртки. -Вкусно пахнет, – заметила Настя. – Да, круассаны, люблю их, – мечтательно пролепетала Лена. – Пошли быстрее. Девушки подошли к стойке и заказали: по круассану с шоколадом, фруктовому мороженному и горячему напитку. Настя пьет кофе, а Лена его ненавидит, поэтому всегда берет зеленый чай. – Садитесь за стол, вам принесут заказ, – приветливо улыбнулась девушка. – Спасибо, Оксан, ты невероятно мила, – улыбнулась Лена и пошла следом за сестрой. В этом буфете питались все: от участников до зрителей. Даже сам Костя иногда заглядывает сюда. – Итак, какие планы на день? – поинтересовалась Лена. – Ну, еще нужно набрать 33 человека, дерьмово звучит, не правда ли?! – Ну… Боже, смотри какие лапочки, – сказала Лена. – Где? – Настя повернулась туда, куда уставилась Лена. Ее сердце остановилось. Два парня сидели и болтали о чем-то, как старые друзья. Один парень был светловолосым, а другой сидел в кепке. Парень в кепке так мило улыбался, что в горле у девушки пересохло. – Он такой, – начала Настя. – Ваш заказ. – Ага, спасибо, – на автомате сказала Настя, не отрываясь от парня. – Настя прекрати пялиться, – сказала Лена. Настя отвернулась от них и опустила голову. Этот парень ей очень понравился, хотя в нем не было ничего такого. – Сними бейджик, – тихо приказала Лена и незаметно сняла свой. – Только быстро и незаметно. – Что такое?! – спросила Настя, но повиновалась. – Они идут… – У вас свободно? – спросил светленький парень. – Конечно, присаживайтесь, – улыбнулась Лена и пододвинулась к окну. – Меня зовут Леша. – Лена, очень приятно. – Взаимно. Настя и друг Лёши, как идиоты, смотрели друг на друга. – Тёма, может, ты сядешь? – спросил Леша и взглянул на друга строго. – Он просто стесняшка. – Да ничего. Это Настя, моя сестра, – проговорила Лена. – Рад знакомству, – улыбнулся парень. – Да-да-да, я тоже, – быстро проговорила Настя, тяжко дыша. – Я Артём, – сказал парень, который сел рядом с Настей. – Я Настя, – ответила девушка и улыбнулась На лицах обоих играла улыбка. Они будто нашли то, что долго искали и то, о чем мечтали. Артём был симпатичным шатеном с окрашенной в рыжеватый цвет челкой и пронизывающими карими глазами. Его улыбка сводила Настю с ума. Она словно была пьяной. Единственное, чего она хотела сейчас, так это поцеловать этого парня. Больше ей ничего не нужно. – Как тебе шоу? – спросил непринужденно Лёша, делая вид, что не замечает странности своего друга. -О, очень интригует. Жду новых участников, – сказала Лена. Настя отвернулась от парня, осознавая, что это уже безумие. Она наклонилась над тарелкой и вдохнула запах горячего круассана. Великолепно. Она отпила немного кофе и посмотрела на Артема более спокойно. – Расскажи о себе, чем будешь покорять жури? – сказала она и взяла кусочек десерта в рот. – Дружбой, – улыбнулся Артём. – О правда?! а это интересно, – отозвалась Лена. – Мы с Лёшей дружим с самого детства, мы росли вместе и развивались… – Поэтому мы выйдем на сцену вдвоем, – перебил его Лёша. – Лучше вы расскажите о себе. – Ну, я поступила на юриста, а Настя обожает кулинарию, поэтому она выбрала технологию кондитерских изделий. Тут особо и рассказывать нечего. А откуда вы приехали? – Мы? Из Киева, – ответил Леша. – Далеко… – странно произнесла Настя и задумалась. Взгляд Насти упал на часы, до окончания перерыва осталось десять минут. – Простите, но мы пришли перекусить. Нам уже скоро надо возвращаться, – сказала Лена, заметив реакцию сестры. – Да, а мы пойдем ждать свою очередь. Рад был познакомиться, – произнес Лёша. – Мы же еще увидимся? – До скорой встречи, Анастасия… – сказал Артём и поцеловал ее в руку. – До скорой, – отозвалась Настя. Парни ушли, а девочки быстро начали есть. Еда, кофе и мороженное были уничтожены за восемь минут. Сразу после девушки побежали на свои рабочие места. – Я хотела спросить, что это бы? – на бегу задала вопрос Лена. – Ты о чем? – не поняла Настя. А ведь и правда, она совсем не понимала, что с ней произошло. – Я про Артема! Ты на него так смотрела, будто схавать его хочешь! Я серьезно, – сказала Лена. – Я просто голодна была. Ладно, иди к Алану, а я пошла мазюкать этих парней, – Настя чмокнула сестру в щеку и стремительно удалилась. – Людмила Алексеевна, я пришла. – Умница! Отдохнула? – ласково поинтересовалась женщина. – Немного. – Замечательно. Сейчас вернется Лена, она поможет тебе, а то все заняты гримеры. А выход через двух ребят, поэтому поторопись. Вас будут ждать у седьмой, – сказала женщина и пошла к сцене. Настя направилась к седьмой гримерке. Лена догнала ее на половине пути. - Ты сама справиться не можешь? – спросила хмуро Лена. – Не знаю, Людмила сказала, я подчинилась. Лучше пойдем, у нас минут двадцать есть от силы. Девушки зашли в гримерку и повесили куртки. – Привет, меня зовут… – начала было Настя, но поняла, что этим людям представляться не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.