ID работы: 3731306

Иди к Черту

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7 – Эм… Привет ещё раз, – сказала Настя. – Почему вы не сказали, что работаете на проекте? – спросил Лёша. – А что я должна бы сказать, как только вы подошли: О, привет, я Настя, работаю гримером. А это моя сестра Лена – помощник звукача, так что ли?! – грубо сказала Настя. – Нет. Извини, ты права. – Ладно, сорян. Давай, я быстро все сделаю, и пойдешь готовиться. Лена, займись Артемом, пожалуйста, – сказала Настя и взяла палитру и кисточки. – Я буду, как телка, – нахмурился Лёша. – Не парься, я аккуратно. Почти все по мою душу на сцене… Лена улыбнулась Артёму, но того интересовала совсем другая. Лена покачала головой и повернула парня к себе. Она начала наносить основу. Лёша смотрел в сторону Лены, пытаясь дать знак, что Настю тоже интересует Артём, а не то, что она смотрит за работой сестры. – Настя, помоги мне, а то у меня что-то не очень получается, – сказала Лена. – Что там уже не так? – спросила Настя. – Тут все нормально, Лен, просто чуть больше 17 оттенка под глазами. – Давай сама, а я с Лёшей закончу. – Ладно, – Настя выдохнула и подошла к Артёму. – И снова здравствуй. – Здравствуй, – парень нежно улыбнулся и посмотрел на девушку. Её волосы были убраны в хвост, сырые глаза ласково смотрели на него. Она закусила нижнюю губу и вздохнула. Его привлекало что-то в ней. Что-то неуловимое. Она, словно была его идеалом, хотя совсем не походила на него. От нее пахло вишней и цитрусами, а он терпеть не мог эти запахи, но почему Артем так наслаждался этим ароматом, когда он исходит от нее? Он хотел изучить ее полностью, и не только в сексуальном плане. Он хотел знать все ее привычки, все ее странности. Он хотел знать ее. Ее настоящую. Она появилась и просто всё переменилось. Мир вокруг него поменялся. Всего полчаса, а он уже не может ни о ком другом думать. Теперь она его цель… цель жизни. Настя не могла думать о работе, когда рядом Артём. Он не был ее мечтой, но что-то её манило. Что-то внеземное. Она готова была на всё, лишь бы оказаться рядом с ним. Настя наносила слой за слоем на его лицо. Она понимала, что уже слишком много, но она хотела смотреть на него. – Ты не против? – спросила она и оперлась коленкой на его кресло. – Нет. Если тебе удобно, то без проблем, – тяжело дыша, ответил парень и положил руки на поясницу. Он был первый, кому она позволила это сделать. Первым и единственным. Настя не могла прекратить, хотя должна была это сделать уже давно, наносить косметику. В итоге она перекрасила его, и он стал похож на миловидную девушку. Его друг Лёша не мог прекратить смех: – Ну, что ж. будет у нас дуэт м и ж. Только девушек не берут. – Черт, прости. Я сегодня рассеяна сильно, – сказала Настя и начала стирать влажной салфеткой косметику. Девушка наклонилась очень низко, чтоб стереть с губ оттенок, но парень больше не мог сопротивляться. Артём поцеловал Настю со всей страстью, что в нем бурлила. К его удивлению она ответила с не меньшим энтузиазмом. Таких поступков она никогда не совершала. И что он с ней только делает?! Лёша и Лена переглянулись. Лена была в шоке от сестры, ведь это для нее было недопустимо. Она всегда была такой хорошей и правильной, а сейчас она целовала совсем незнакомого парня. – Я не знаю, что между ними, – шепнул Лёша на ухо Лене. – Но я хочу так же. – По-моему, они чокнутые… Парочка оторвалась друг от друга только, когда раздался крик в основном корпусе: – Где эти идиоты? Сивацкий? Шкилевич? Где вы, мать вашу? – кричал Алан. Мужчина вошел в гримерку. Настя никогда так быстро не переключалась с дела на дело. – Настя?! Лена?! Почему они не готовы? – злобно спросил он. – Я накосячила, а насте пришлось исправлять. Простите, – опустила голову Лена. Она понимала, что если виноватой окажется Настя, то ей не поздоровится, а Лену он уважал и не будет злиться. – Оу, ну ладно, – сказал он. – Лен, пошли со мной в студию. Ты все равно здесь не поможешь больше. Насть, а ты поторопись. – Я уже почти всё, – сказала девушка, замазывая синяки под глазами Артёма. – Хорошо, – ответил Алан и вышел, забрав лену с собой. – Прости, – сказал Артём. – Заткнись, – приказала Настя. – Меня могли бы уволить из-за этого. Но ты меня тоже извини. Я не понимаю, что на меня нашло. – Ребят, прекратите. Это было так страстно… Я, прям, завидовать начал, – улыбнулся Лёша. – Ладно, идите. Удачи вам, – Настя улыбнулась. – Поцелуй на удачу? – улыбнулся Тёма. – Ой, отстань, – засмущалась Настя. Ей льстило внимание такого парня, и она хотела этого поцелуя. Она обняла Лёшу и пожелала ему удачи. Тему она легонько чмокнула в щеку и сказала: – Постарайся не разочаровать меня, ладно?! – Я буду стараться… С этими словами они ушли. Слова повисли в воздухе. Настя сходила с ума с первых секунд по нему. Таких чувств не было, да и не будет уже никогда. Такого просто не бывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.