ID работы: 3731306

Иди к Черту

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Артём и Лёша завоевали сердца судей, - ласково улыбнулась Лена. - Они молодцы! - Да, но Меладзе… - Ушлепок, - Лена прошептала мне это на ухо и хихикнула. Она все-таки красивая… Почему я не могу быть как она? Лена добрая, умная, красивая – идеал. А я вредная, злая, да и не само совершенство. Мы отличаемся всем, но в то же время так похожи … она ревнивая до чертиков, я хочу доверять своему партнеру. Она пишет стихи, я – читаю. Она поет, я – не создана для музыки. Она показывает себя при первой встречи с самой лучшей стороны, я – с худшей. А со временем человек узнает много интересного о нас. Я внимательно следила за тем, что происходило на сцене. Парни оказались талантами и слишком дорожащими дружбой. Ребята показались судьям прекрасными кандидатурами, но Костя так не считал… - Мест чрезвычайно мало… Проходит один… - его слова, которые заставили нервничать всю страну. Даже судьи и ведущие были на стороне парней. Но Меладзе было нужно пощекотать нервы, сделать мозг, расстроить всех. Он не может жить без этого, но всё же один прошел… Артём. Я даже не знаю – радоваться мне или нет. Леша мне показался более харизматичным и амбициозным, что говорило о его стремлении к цели без отмазок и отступа. А Артём был очень эмоциональным, что разогревало толпу. Тёма нравился мне, когда стоял рядом… А точнее, просто сносил крышу. А Лёша был настоящим талантом, он был звездой, он создан для сцены. - Поздравляю, - я грустно улыбнулась Артёму, когда камеры перестали их окружать. – Леш, а ты все равно молодец. Мне очень понравилось. Вы оба удивительны… - Настя хватит говорить, - Лена подошла сзади. – Но вы, правда, были очень хороши… - Девочки убедите его участвовать, - взмолился Лёша. – Я уже полчаса уговариваю, а он ни в какую! Идиот. Мол, без меня не пойдет. Артём, пойми. - Нет! Это неправильно… - Артём он прав… - я долго думала вмешиваться мне или нет, поэтому Лена сделала это раньше. – Пойми, ты сможешь сделать это. У тебя есть шанс. Не потеряй его. Артём задумался. Он потер лицо ладонями и тяжело вздохнул. Да, не простой у него выбор. Но Лёша его друг и все поймет. Артёму нельзя терять шанс… Лёша прав, такой шанс больше не повториться. - А как ты думаешь? – неожиданно произнес Артем, обращаясь ко мне. - Не важно, как думаю я. Важно, что думаешь ты. Прислушайся к себе – нужно ли это тебе или нет?! Только так ты можешь решить. Спасибо слетело с губ Лёши. Он очень любил Артём. Он переживал за него, ведь его другу предоставился шанс, о котором он мечтал. Они мечтали. Парни остались наедине, ведь мы ушли по своим делам. В итоге Артём согласился на второй тур без Лёши. А его друг собрал вещи и поехал в гостиницу. Теперь он зритель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.