ID работы: 3731306

Иди к Черту

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мы с Леной сидели за большим столом, где аккуратно лежали фотографии всех участников второго тура. Вот эти талантливые парни уже получили признание. Они уже герои нашего времени. Мы рассматривали участников. Кто же из них станет группой? Они все разные, но у них одна цель – стать звездами. - Ну что? Кто у нас самый-самый? – спросила Лена. - Ну, не знаю. Они все неплохие, - я закрыла глаза и стала вспоминать всех. Всплыли моменты, когда я гримировала Владислава Рамма. *Флешбэк* - Это необходимо? – спросил симпатичный парень. Его взгляд был томным и усталым, полным грусти и боли. Не знаю почему, но меня приковывал этот взгляд. - Не уже ли парень, который прыгнул с крыши ради Веры, боится пары кисточек?! – усмехнулась я. – Не парься, я легонько. - Ну ладно, давай только быстро, - он улыбнулся. - Как скажешь… Как там тебя зовут? – спросила я. - Влад… Владислав Рамм, - представился парень. - Ага, Влад, не крутись. - Тебя привлекают размалёванные парни? – спросил он. - Чуть-чуть, - я закусила губу, подбирая оттенок в тон его кожи. - А как тебя зовут? – не унимался Влад. - Настя. А теперь помолчи, - приказала я. - У-тю-тю, ты милая, когда стараешься быть строгой. - Хватит подкатывать, - сказала я и начала наносить пудру на лицо парня. - Кх, фее, гадость, - начал кашлять Влад. – Ты мне в нос и в рот попала. Фе, мерзость. - Ха-ха, будешь знать, - засмеялась я. - Ну, ты и вредина. - Иди уже на сцену, принцесса, - улыбалась я, убирая кисточки, чтобы продезинфицировать. - Я ещё вернусь, - сказал парень. - Не дай Бог! *Конец флешбэка* - Мне понравилось два парня очень сильно, - призналась я. – А кто твой фаворит? - Ну, мне кажется Святослав Степанов очень милый И Лёша Сивацкий душка. Но Свят больше мне понравился, наверное. Хороший паренек. Буду болеть за него, - сказала Лена и отложила фотографию ее «любимчика». - Так, а теперь ты признавайся, кто эти ребята?! - Влад и Артём, - сказала, прекрасно понимая, что на проекте только один Влад. - Это Рамм что ли? – спросила Лена так удивленно, что я даже призадумалась, а правильно ли я прочла имя. - Эм, ну да. И Артём… - Ты издеваешься? Рамм же женат! – вскрикнула Лена и подскочила, отчего он ударилась рукой об стол и чуть не упала на ширму, за которой мы сидели. - И что? А у Артёма и Лёши есть девушки, о которых они умолчали, между прочим, - вскипела я. - И плевать! Они нам не обязаны были это говорить, - более спокойным голосом проговорила Лена и села на свой стул. Девушка потерла лицо правой ладонью и встряхнула головой. – Знаешь, меня сначала в какой-то степени оскорбило, что они не рассказали о своих девушках. Но представь, как это должно было выглядеть: «Привет, я Лёша и у меня есть девушка, мой друг дебил и не умеет разговаривать, но у него тоже есть девушка, поэтому вам не светит», - изобразила Лена и засмеялась. – Так что ли? Нет, спасибо, пусть лучше всё останется, как есть. - Ты, наверное, права. Но у Влада такие глаза, что я просто не смогла противиться ему. Он… - начала я. - Что он сделал? Ах, ты ж шлюшка, - пихнула меня Лена. - Нет, ничего не было, просто мне захотелось узнать, какой он… Ну ты поняла, - я засмущалась. - Ладно, а что у вас с Артемом? - Ну, он сказал, что я ему нравлюсь и он хочет жить долго и счастливо… - начала придуриваться я. У лены лицо поменялось: ее глаза стали больше, губы разомкнулись, а взгляд был пораженным. – Ты что поверила в этот бред? Он ничего мне не сказал. Это глупо. У него есть девушка, так пусть будет счастлив. И Влад тоже. Я думаю, они оба хорошие. - Но выбрать ты можешь только одного, помнишь? – сказала Лена. - Конечно, дай мне минутку, - я посмотрела на фотографии парней. Сейчас во мне бурлили чувства и эмоции настолько разные, что было страшно невыносимо терпеть их. С момента, как мы начали обсуждать парней, меня не покидало ощущение, что за нами следят, но это было не так. Так же меня напрягало то, что у Артёма есть девушка, а Влад женат. Почему мне так не повезло? Артём меня делал глупой девочкой, которая сходит с ума по королю школы, а Влад безумно заводил меня одним взглядом. Но чувства к Артёму были сильными только, если он рядом. А Влада я хотела даже, если смотрела на фото. Как же это трудно. Неадекватная влюбленность или просто дикий секс, что выбрать в этой ситуации? Артём или Влад? Я запуталась в себе, в своих чувствах и желаниях. - Настя, всё хорошо? – спросила Лена. Она была обеспокоена. – Ты словно вырубилась. Всё хорошо? - Да, просто пыталась понять, кто мне нравится больше, но я ничегошеньки не понимаю, - призналась я. - Не уже ли оба красавчика поразили одинаково? – Лена улыбнулась, но эта улыбка была грустной. - Плевать, пускай будем Рамм! Я уже не понимаю, - слезы почему-то начали катиться по моим щекам. - Вы поняли, да?! Я красавчик! Я победил! – раздался до боли знакомый голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.