ID работы: 3731306

Иди к Черту

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глава 10 - Вы поняли, да?! Я красавчик! Я победил! – раздался до боли знакомый голос. Это был Рамм. - Твою мать, - тихо прошептала Лена и вышла через передний проход. Я осталась сидеть на месте. Меня сковал страх, обида, негодование и полнейшее непонимание. Мне пришлось выглянуть из-за ширмы и посмотреть сколько там людей, ибо меня попросил выйти Влад. Как вы думаете сколько людей слышало наш разговор? Пять? Нет. Десять? Не-а. Пять на десять? Почти. Плюс один – идеально. Все, кто прошли во второй тур сейчас смотрели на меня. Многие смеялись, кому-то было всё равно, но взгляд Артёма был настолько пропитан ненавистью и горечью, что я уже не скрывала своих слез. Я идиотка. Я конченая идиотка. Артём мне нравился намного больше, так почему я выбрала Влада? И какого черта они все здесь сидят? Сейчас мне хотелось одного – провалиться сквозь землю, сгореть от стыда, умереть, только бы не стоять здесь перед ними. - Иди и возьми свой приз, дорогая, - Влад не унимался. - Заткнись, мудак, - спокойным, к всеобщему удивлению, голосом сказал Артём. – Почему? – парень подошел ко мне ближе. – Почему он? Я не достоин? - Но… - я хотела оправдаться, но понимала, что в этом нет смысла. Он не хочет меня слушать, и он прав. - Не надо ничего говорить, - Артём оглянулся. Парни старались покинуть эту комнату, ибо понимали, что нам предстоит серьезный разговор. - Прости, я просто не могла решить. К тому же тебе меня не в чем обвинить. Мы знакомы несколько часов, и у тебя есть девушка, поэтому… - сказала я. Мне было обидно, так сильно, что это убивало клетку за клеткой моего организма. - У меня нет девушки! И у Лёши ее нет, а вот ты сейчас просто уничтожила всё, что было во мне. Я понимаю, что мы знакомы всего восемь часов и это глупо говорить о великих чувствах, но пойми – они есть. Я чувствую, как наши сердца стучат в унисон, а дыхания сплетаются в мелодию. Ты меня сводишь с ума. Всё в тебе. Каждый сантиметр твоего тела я готов изучить, готов узнать все твои недостатки и принять их, полюбить все эти мелочи, хотя мне кажется, что я уже люблю. Люблю не зная. Понимаешь, это чертовски странно, но это так. Я не знаю, что мне нужно сделать… - парень говорил безумолку. Он говорил так красиво, так искренне, что я уже потерялась между его словами и своим мыслями. Ведь он озвучивал их. - Поцелуй меня, - я поняла, что должна его перебить, именно в этот момент, именно сейчас. - Что, прости? – парень озадаченно посмотрел на меня. - Ты спросил, что ты должен сделать, я ответила – поцеловать меня, что тут непонятного? – я говорила слишком эмоционально, но я терялаь в словах, я терялась в нем. – Пожалуйста, не томи. Не убивай меня своим отказом. – слезы текли по моим щекам. Вот я опять в слезах. Опять из-за него. - Научись доверять мне, ибо я уже прошел обучение, - с этими словами парень прижал меня к себе и коснулся моих губ своими. Артём целовал меня с такой страстью, что все тело бросало в дрожь, но в то же время он вложил настолько много нежности, что я просто таяла в его объятиях. Его сильные руки крепко держали меня, будто он боялся, что я вырвусь, но я этого не сделаю. Я просто этого не хочу. Сейчас я поняла, что сделала неправильный выбор. Мой фаворит, моя мечта, мой любимчик – Артём, а не Влад. - Почему я такая глупая? – спросила я, как только наши губы разомкнулись. - Потому что ты только что согласилась на долго и счастливо со мной, - тихим шепотом проговорил Артём и мы вновь остались одни в этой вселенной, ведь от его поцелуев именно такие ощущения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.