ID работы: 3731306

Иди к Черту

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Глава 11 «Прошло несколько дней. И, казалось бы, это так мало времени, но, сколько всего произошло в жизни людей на проекте. Кто-то покинул шоу, кто-то потерял любимых, кто-то стал популярным, а кто-то влюбился. Сколько всего?! Сколько жизней теперь связано?» – девушка сидела на крыше и размышляла об этом. Её волосы развивались от легкого порывистого ветерка, но на лице было нечто среднее между наслаждением и безразличием. Рядом с ней стояла чашка горячего чая и вазочка с печеньем. Она не любитель сладостей, но сейчас ей хотелось насладиться вечером. Её сестра влюблена, и теперь у нее хороший молодой человек, а его друг был ей симпатичен. Лена думала обо всем на свете и в то же время ни о чем. На ее плече накинули мягкий и теплый плед. Она и в правду немного замерзла. Она видимо сильно устала сегодня, и так сильно погрузилась в себя, что даже не замечала, что на улице похолодало. Звездное небо манило взгляд девушки, а она и не сопротивлялась. – Ты совсем замерзла, – нежно сказал Лёша. – Спасибо, это очень мило с твоей стороны. Парень сидел недалеко от нее, устроившись на покрывале. Лёша давно наблюдал за Леной, и она, безусловно, нравилась ему, но вот проблема – он не может понять себя. У Артёма и Насти всё было предельно просто: они сходят с ума друг по другу и жить не могут иначе. А здесь всё намного сложнее. Лена была хороша собой, талантлива, умна, и она понимала его с полуслова. Но он не чувствовал адреналина в крови, его эмоции не зашкаливали, просто с ней спокойно и хорошо. А может так и должно быть? – Тебе не холодно? – спросила девушка, пока парень подбирал слова и пытался всё понять – Нет, – коротко, но нежно проговорил он. – Плед большой, можешь сесть ближе, – Лена раскрыла плед и знаком пригласила Лёшу присесть около нее. Парень повиновался, и Лена накинула плед ему на плечи. Девушка положила голову на плечо Лёши, который приобнял ее за плечи. Они сидели вдвоем на крыше в полной тишине и просто наслаждались. Им хорошо вместе, но они не любят друг друга. Или это любовь такая? Лёша не хочет больше проводить ночь с девушкой, пока Лена рядом. Он хочет писать для нее песни, говорить с ней ночами, быть рядом, оберегать её. Но нет ничего того, чтобы бросало в дрожь и сбивало дыхание. Лена в вою очередь чувствовала себя защищённой и необходимой рядом с ним. Она хотела готовить ему по утрам завтрак, гулять с ним по парку и просто проводить время рядом. Она хотела ждать его со студии и работы, ездить с ним по концертам и помогать во всём. Но он не вызывал «бабочек в животе», не кружил голову. Они чувствовали себя собой рядом друг с другом. Они могли не скрываться. – Лен, – сказал парень, решив, что он должен сделать это. – Да? – девушка приподняла голову. – Знаешь, я долго думал. Еще с момента нашей встречи. Мне с тобой очень хорошо рядом с тобой, – парень говорил медленно и не совсем уверенно. Он хотел этого, но не понимал почему. – Может нам стоит попробовать быть вместе? Эти слова заставили лену замешкаться. Она думала об этом, но никогда ни считала, что это будет на самом деле. Девушка задумалась. Она искала помощи у неба, но оно не могло дать ответа. Лёша ей нравился. Он симпатичный, у него неплохой голос, и он умеет быть человеком. – Знаешь, а мы много думаем. Может пора перестать? А то мы никогда не сможем быть счастливы, – с этими словами Лена прикоснулась рукой к лицу Лёши и нежно поцеловала его. Парень ответил с нежностью и заботой. Они не любят друг друга, им просто комфортно вместе. – А где Настя и Артём? – спросила Лена спустя несколько минут. – Когда ты поднялась сюда, Настя начала убирать после ужина, а потом они ушли в зал, смотреть фильм, – ответил парень. *** Артём сидел на диване, а рядом с ним, укутав ноги в плед, сидела Настя. Они смотрели фильм «Кит». Настя несколько раз плакала уже посреди фильма. Она даже не понимала почему. Просто некоторые моменты ее трогали. Артём обнимал возлюбленную и иногда целовал ее макушку. Он сильно любил ее, но он не мог понять, как же влюбился так быстро. – Я люблю тебя, – сказал парень, хотя пару недель назад он не мог представить, что совсем скоро будет это говорить, понимая смысл этого слова. – Спасибо, что ты рядом, – девушка лишь легко улыбнулась и поцеловала в щеку. Почему ты еще ни разу не сказала, что любишь меня? – Артёма это не злило, просто он не понимал. Он хотел быть уверен, что он сделал верный выбор. – Я не понимаю смысла этого слова, прости. Я сказу эти слова, только если буду уверенна на сто процентов в этом. Если я буду уверена в этом человеке… – Я буду ждать этих слов, – парень вновь поцеловал Настю и продолжил просмотр фильма. Все было очень мило до того момента, пока в фильме не появилась постельная сцена. В этот момент и Настя, и Артём настолько сильно захотели друг друга, что просто не смогли сдерживать себя. Настя впилась своими губами в губы Артёма, вложив в поцелуй только страсти и желания, что он даже удивился. Парень прижал девушку к себе и провел рукой вверх по ее спине, запуская ее под футболку. Настя запустила пальцы в волосы парня и тихонько простонала, не прерывая поцелуя. Эти пару дней они спали вдвоем, но ничего не было. Артём знал, что парней у Насти не было, а это означало, что он будет первым, и он не хотел, чтобы она жалела об этом. Вот только сейчас оба не понимали, что происходит. Каждую секунду их сердцебиение ускорялось, и они уже не могли ничего поделать собой. Парочка поднялась с дивана и, раздеваясь на ходу, шли в спальню Насти. Каждый шаг стоил больших усилий, ведь лестница была крутой. А прекращать поцелуй никто не был намерен. Когда они оказали в комнате, то Настя была в одном белье, а на Артёме остались джинсы, которые девушка успела расстегнуть перед входом в комнату. – Ты уверена, что хочешь этого? – спросил Артём, повалив Настю на кровать. – Это единственно, чего я хочу сейчас ответила девушка и опять поцеловала парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.