ID работы: 3731306

Иди к Черту

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Глава 12 Настя проснулась утром, когда солнечные лучи пробирались сквозь задернутые шторы. Девушка перевернулась с бока на бок и начала хныкать. Это обычное поведение по утрам, но сегодня был особенный день. Настя открыла глаза и поняла, что в комнате она совсем одна. На прикроватной тумбочке стояла вазочка, а в ней одна белоснежная роза. Около вазы лежала записка. Девушка удивилась и приподнялась. Взяв в руки записку, она бегло прочла короткий текс: «Спасибо за прекрасную ночь. Артём». Девушка не поняла, почему она заплакала. Вроде ничего не произошло, но ей казалось, что этой сказке, которая длилась несколько дней, пришел конец. Настя надела халат и вышла в кухню. По дороге она заметила, что Ваня уехал на своем мотоцикле, бабушка и дядя еще не вернулись из поездки, а Артёма нигде не было, как и Лены с Лёшей. Девушка удивилась и пошла туда, куда направлялась. Поставив чайник на огонь и засунув то, что она будет есть на завтрак в микроволновку, ушла в ванную комнату. Девушка бросила взгляд в зеркало и улыбнулась. Ночь была чудесной, и она еще долго будет вспоминать поцелуи Артёма, которыми он покрывал ее тело. Каждую минуту своего одиночества она думала про парня, который ей вскружил голову. Сказка закончилась. Артём не прошел во второй тур, как и Лёша, поэтому они должны были вернуться домой, но они провели несколько дней с ними. А сейчас, не сказав ни слова на прощание, он уехал… От этих мыслей девушке стало грустно, поэтому она вернулась на кухню. Выключив огонь под чайником, Настя достала мороженое, конфеты и пошла в свою комнату. Она удобно устроилась на кровати и включила музыку на весь дом. Слезы сами катились по ее щекам, от чего становилось еще хуже. Спустя минут двадцать бессмысленного рыдания в дверь постучали. - Че надо? – грубо ответила Настя и сделала музыку тише. За дверью слышались тихие переговоры. Девушка слышала их, но не могла разобрать ни слова. Стук повторился, что ужасно взбесило Настю. Она быстро подскочила к двери и резко раскрыла ее. – Что нужно? – девушка даже не обратила внимания на то, кто стоял перед ней. Она была слишком злой и обиженной. - Насть, ты чего? – спросил Артём удивленно. - Эм, Тёма? Что ты тут делаешь? – поинтересовалась девушка, чувствуя, как краснеет. Все ее мысли были не оправданы, все ее придуманные страхи тут же развеялись, словно дым. - Ты закрыла дверь, я не мог войти, - парень улыбнулся и протянул букет. – Это тебе. Девушка отошла с прохода и впустила Артёма и, стоящих за ним, Лену и Лёшу. Настя взяла букет из рук Артёма и уткнулась носом в цветы. Белые розы. Красиво. - Спасибо, - девушка улыбнулась и поцеловала парня. – Я думала, ты уехал. - Как я мог уехать после того, что было ночью? – парень серьезно посмотрел ей в глаза и взял за руку. – Я понимаю, что это дико и странно, но все же дай мне сказать. Мы знакомы всего пору дней, но я понял сразу, что влюблен. Я не знаю, как и почему, но ты свела меня с ума. Один твой взгляд заставил биться мое сердце по-другому. А прошлой ночью я понял, что смогу быть только с тобой. Другие девушки просто не вызывают никаких эмоций. Их больше нет. Все направленно к тебе. Я хочу быть только с тобой, целовать тебя по утрам и готовить тебе завтрак, а потом гулять с нашими детками. Глупый я? Да возможно, но я люблю тебя и готов на всё, чтобы доказать это. Настя смотрела на него сосредоточено, пытаясь понять, к чему ведет этот монолог. Но она хотела этого. Хотела его поцелуев по утрам. Хотела гулять с ним по ночному городу. И проводить каждую секунду свободного времени с ним. Она готова уехать за ним, только бы быть рядом… - Тём, ты у меня такой хороший, - девушка поцеловала парня со всей нежностью, что в ней бурлила. - Насть, это еще не всё, - Артём порылся в карманах джинсов и достал коробочку. – Я понимаю, что мы еще дети и что так мало вместе, но все же, - он встал на колено и выставил вперед ту самую синюю коробочку с кольцом вперед. – Выходи за меня?! - Ты что? Ты это сейчас серьезно? – Настя смотрела на него ошарашенными глазами и, получив в ответ кивок, опустилась перед ним. - После этой ночи я не мог поступить по-другому, - ответил парень и посмотрел на нее в ожидание. – Конечно, я выйду за тебя. Боже, я так люблю тебя, Артём, - девушка вновь обняла парня и заплакала. Только теперь это были слезы счастья. Лёша и Лена захлопали в ладоши и закричали от радости. Звук открывающегося шампанского вывело парочку из мыслей. - Ты сказала, что любишь меня. Не уж-то я достоин этих слов? – спросил Артём, отдавая бокал любимой. - После того, что ты сейчас сделал, я просто не могла поступить иначе. *Флешбэк* Pov Артём. Я проснулся утром и посмотрел на человека, которого так любил. Я даже не знал, что так можно… Темные волосы были раскиданы по подушке, одна рука лежали рядом со мной, а другая под ее подушкой. Она красивая, когда спит. Хотя для меня нет более красивого человека в жизни. Я не знаю, почему именно она. Видимо просто, потому что она. Я сразу встал с кровати и пошел на кухню. Лена и Лёша уже встали и смотрели на меня с улыбкой. - Что, хорошо было вчера? – спросил Лёша. - О чем ты? – спросил я, хотя прекрасно понимало чем. - Вы столько шуму наделали вчера, а еще я собирала ваши вещи по всему дому, - Лена сидела с улыбкой и пила воду, поглядывая в мою сторону. - Да, ну вас, прям, будто преступление совершили, - сказал я и сел рядом. – Вы лучше расскажите, как у вас дела?! - Все прекрасно. Тёма, я рада, что у моей сестренки появился ты, для нее ты очень дорог. - Она для меня тоже, - сказал я и взглянул на Лёшу. - Ты уверен? Я понимаю любовь и все такое, но не рано ли? – Лёша сразу понял, о чем я и насторожился. - Нет, я должен. После сегодняшней ночи я просто должен это сделать… - Вы о чем? – Лена посмотрела на нас как на идиотов. - Артём хочет сделать предложение твоей сестре, - коротко ответил Лёша и посмотрел на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.