ID работы: 3731315

Сердце любит, а я?

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

45 глава

Настройки текста
Александра Ткаченко. Вот скажи, ты придурок? Марк Новиков: Чего это? Александра Ткаченко: Совсем-совсем, не знаешь:? Марк Новиков: Неа, просвети меня. Александра Ткаченко:. Ой, фсе, че началось-то? Марк Новиков: Ладненько, Сашуль, прости, я должен бежать. Александра Ткаченко: Ну ладно, пока. Буду скучать.... Марк Новиков: И я)*** Написав это — парень вышел с вк, и сразу же пошел на первый этаж за чемоданом. Взяв его в руки. Он принялся за упаковку вещей в данный предмет. Закончив первую работу — мальчик переоделся, взял деньги со своей копилки, написал записку, которую удачно положил на кухонном столе, и вышел с дома. Выйдя — он поймал такси, и направился в аэропорт. Закинув положенную сумму на сидение, он хлопнул дверкой и поспешил покупать билет. Взяв очень важную бумажку для Марка — мальчик поспешил на регистрацию самолета «Кемерово — Москва» Перед самолетом — Марк все таки дозвонился до Дани и спросил московский адрес братьев. Услышав его — парень записал все данные в блокнот, и уже сел в самолет. Долетев, подросток — как всегда нашел такси и назвав таксисту положенный адрес, поехал к своей девочке. Как не странно, но на все это, ушло целый день, но все это того стояло. Когда мальчик дошел до подъезда — и успев зайти туда, мальчик поднялся на нужный этаж. Открыл дверь мальчику — Максим. Поздоровавшись с другом — Макс поспешил провести знакомого или же друга в комнату, где временно жила Саша. POV Марк Услышав о том, что Саша находится в квартире Мартыновых — я как с катушек слетел. Больше не мог просто сидеть и смотреть на все, как оно было. Мне очень хотелось забрать ее к себе, и не отдавать ее не кому. Да, вы наверное подумаете, что я так говорю, из-за того, что она мне понравилась, но это совершенно не так. Она просто милая, добрая, помогает с Анечкой, которая мне очень нравится. Закрыв свой ноутбук, я положил его в специальную сумку, потом, туда же положил зарядку от моего Божества. Далее в ход пошли вещи. Собрав все необходимое, я забрал все деньги со своей копилки, а так же одолжил немного у родителей. Они мне доверяют, по-этому и разрешают брать деньги по крайней необходимости. Положив все деньги в кошелек — я сел в такси, удачно пойманное возле нашего дома, и прямиком поехал в аэропорт. Уже в аэропорте я купил билет, и поспешил на мой долгожданный рейс. Ура, наконец-то я увижу ту, с которой мне комфортно, тепло, и вообще хорошо. Удачно пройдя регистрацию на мой рейс, я двинулся в сам самолет. Сказать что весь самолет был заполнен людьми? Не чего не сказать. Такого именно и не было. Ну да ладно. Сев в этот самолет — я запихнул в свои уши наушники, и найдя на плеере подходящую песню — начал ее прослушивать. За прослушиванием песни — я как раз и уснул. Разбудили меня уже в Москве. - Ну привет, долгожданная Москва. Я так....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.