ID работы: 3731315

Сердце любит, а я?

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Я так скучал. - проговорил мой мозг. Выйдя с аэропорта я как и в Кемерово тормознул такси и поехал по указанному мне адресу. Надеюсь мне его дали верно. Когда мы уже приехали к многоэтажкам — я вышел с такси, не забыв конечно расплатится и конечно-же пошел в квартиру под данным номером. Немного постояв, подумав — я все таки решился позвонить в звонок, и мне открыли дверь. Как думаете, кто это был? Ахах, если думаете, что Саша, то это не так. Дверь мне открыл Макс. Мда, хоть и не его я хотел встретить первым, но все же рад видеть старого друга, ну или же нового. Хах, тут все запутано((( Открыв дверь, он сначала офигел, но потом все же поздоровался. -Привет, ты как тут оказался? - Как, как? Тебе рассказать о том, как я прилетел? - спросив это, я взглянул на парня. В ответ — тот кивнул мне. Оооо, ну он и идиот. Ахаха. И как Саша тут с ними живет? - Ну я типа сначала собрал вещи, взял деньги, поймал такси, сел в него, купил билет, пошел на регистрацию, сел в самолет, прилетел, забрал багаж, поймал такси, приехал, зашел в подъезд, прошелся по ступенькам, позвонил в дверь, и тут мне такой ты открыл дверь! Правда круто? - заржав снова поставил вопрос я недо умевшему парню. Знаю, он в шоке от моего приезда, и им придется меня терпеть, ибо я не оставлю свою малышку на этих двух идиотов. - Лол, да круто, круто. Чего ты приехал-то? - Ты мне не рад? - состроил обиженные глазки я. - Да нет, малой,мы всегда рады тебе, но как ты? Прилетел сам? - снова спросил Максик. - Да, я прилетел сам. Правда круто? - Теперь еще один вопрос. Зачем ты прилетел? - что, он выгнать меня хочет? Хнык, хнык. - Ты хочешь что-бы я уехал — как всегда включив свое обаяние, я надул губки. - Нет не хочу. Блин не заговаривай мне зубы. Ты так просто из-за...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.