ID работы: 3731315

Сердце любит, а я?

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Ты мне нравишься!-тихо прошептал на ушко Никита Саша просто не могла поверить ушам но потом отстранилась от Влюблённого и просто улыбнулась. Наша пара как уже мы знаем гуляла, и взяв за руку друг друга они пошли парком. В этот момент к Никите подошла какая то девушка и закрыла ему глаза. Он не мог понять кто это, но когда она его отпустила он радостно закричал: - Дааааашка! И поднял ее на руки и начал кружить После они остановились и тот поцеловал ее в губы. Саша не могла поверить своим глазам. Ведь он только несколько минут назад признался ей в том что она ему симпатична, а теперь целуется с другой. Девушка не выдержала всего этого давления и ушла прочь. Нет, она не плакала, не закатывала истерик, она просто сделала вид как будто нечего и не было. Никита так увлёкся своей Дашей Рубан, что не заметил как ушла Саша. В слезах девушка бежала подальше от того не приятного места и стукнулась об кого то. Когда она подняла голову, то увидела Тиму! Увидев, что Саша плачет, он не мог понять причины, но всё же он приобнял девушку и попытался успокоить. Когда Александра всё таки успокоилась — они пошли пройтись по парку. Тима не теряя возможности взял за руку малышку и они пошли. Как не странно но Саша и Тима проходили то место, где был и Никита с Дашей. Когда Тима увидел, что Саша побледнела, то начал ее веселить, кружить. Они смеялись очень задорно, и это не мог не услышать Ник с Дашей! Увидев такую картину — Киоссе не мог понять в чем дело! Он же любит Сашу, но девушка прошла мимо него и даже не посмотрела в его сторону Прошло два года Все эти два года Саша очень хорошо общалась с Артемом, он даже сказал что она как будто его маленькая сестра, и не кому не даст в обиду. Артём очень обрадовался. Когда Константин Шотавич сказал, что он привезет Сашу на лето в Москву, для того, что бы с ней записать несколько песен, по скольку она очень хорошо пела. Саша даже не вспоминала Никиту! Она просто забыла о нем. Забыла о его существовании, об том, сколько горя он принес ей, забыла об недоспаных ночах когда она плакала в подушку. И вот когда девушка приехала в Москву — она встретила там Артема и Константина, которые встречали ее. Артем забыл уже тоже обо всем что было два года назад, но не хотел, что бы она хоть как то говорила с Никитой. Когда девушка приехала в офис, продюсер сказал, что она все это время будет жить в квартире с Артемом, так как тот знал Сашку как не кого. Приехав к Артему — парень показал ей ее временную комнату, и она направилась в нее Девушка была поражена красотой этой комнаты. Здесь было так уютно, так по домашнему, что на миг она представила, что находиться дома, а не в другой стране. В то время, как девочка осматривала комнату — постучал ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.