ID работы: 3731315

Сердце любит, а я?

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В то время, как девочка осматривала комнату — постучал Артем -Можно войти? - поинтересовался тот -Да конечно же! Ты еще и спрашиваешь -Ну как тебе новая комната? Нормально? -Нет!Это не нормально! - сказала девушка и Артем испытал лёгкий шок — Это превосходно! - Воскликнула малышка - Фуууууууууух, а я то думал, что тебе не понравилось! -Тем, это очень классная комната! Спасибо тебе большое! - договорила девушка и поцеловала парня в щеку\ -Ладненько, малыш, ты пока разбирай вещи а я пойду что-то тебе приготовлю покушать, ок? - промолвил Темыч -Конечно, можешь идти! После ухода Артема — Саша усердно начала раскладывать вещи. Их было так много, что Саша от истомы уснула. Подойдя к комнате маленькой — Артем понял в чем дело, и не стал будить спящую красавицу. Приближался вечер а девочка все спала. Артем тихо смотрел телевизор, и вдруг в дверь кто-то позвонил. Парень подошел к двери, посмотрел в глазок и открыл. К большому сожалению, это были парни. Артем со временем пригласил парней в зал, и те прошли! Он принес чай и все дружно начали его пить. Чрез некотрое время Никита сделал так, что бы все заржали, так и случилось! По лицу Артема это было видно, и он сказал что бы банда была по тише, но все это уже было зря. Тем временем в комнате От шума проснулась Сашенька, и вышла с комнаты! Она не знала, что в доме кто-то есть, а тем более она не знала того, что в доме пребывал Киоссе. Саша вышла с комнаты и засмеялась. Это было просто восхитительно. Она увидела четыре парня, которые бьются подушками. Вскоре смех девушки услышали парни, и обернулись. Они не имели понятия кто пред ними стоял. Поняв всю ситуацию — Артем сказал, что это Саша и она приехала с Киева. Все дружно поздоровались с девушкой, но та почему то стала грустной. В это же время — Никита с восторгом смотрел на девушку и восхищался ее красотой. А и вправду Саша очень изменилась за два года. К своим семнадцати годам она имеет красивую внешность, не плохую фигуру, а главное — красивый голос. У нее были длинные каштановые волосы, превосходная улыбка, голубые глаза, и очень красивые ресницы. Никита был поражен этой девочкой, ведь на первый взгляд, он даже и не заподозрил, что это и есть та самая Сашенька с супермаркета. Немного постояв в гостиной — девушка решила пойти переодеться, и конечно же оповестила Артема. Она подошла к парню и просто прошептала на ушко, что на некотрое время уйдет, но вскоре вернется. После ухода девушки Влад начал допрос, что бы узнать — кто же это прекрасное создание. -И, так, Тём, колись что за девушка только что была в комнате? - не переставал Рамм - А в чем собственно дело? - поинтересовался Артем, и стал немного зол? -Ну, просто..... -начал Влад, но Толик его перебил - Влад, я кажется знаю, кто это? -Кто? - произнесли парни в голос -Да че вы так подпрыгнули то? Это .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.