ID работы: 3731315

Сердце любит, а я?

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Да че вы так подпрыгнули то? Это сестра Артема! Помнишь он о ней нам говорил? - наконец то произнес встревоженый парень! - Аааааа, это та, что красиво поет! - сказал Влад — А сколько ей лет? - все не переставал Раммон - Владик, не переживай, ты не в ее вкусе! И ей 17, так что выкуси! - сказал Артем, и все посмеялись! На первый взгляд все было просто идеально, но есть одно большое «Но»! Киоссе, не как не мог понять, почему эта Саша ему показалась знакомой? Ведь он ее видит всего первый раз в жизни! Но это ему только так казалось! Тем временем в комнате Саши: Под тусклое месячное сияние девушка сидела на подоконнике и тихо всхлыповала. Она не могла понять, почему она плачет, ведь уже забыла его! Но нет! Ему все же нужно было появиться снова в ее жизни!Ну а что она хотела? Девушка же должна была записывать с ними песню, и встреч с Киоссе она не как не могла избежать. Когда малышка плакала — пред ее глазами снова красовалась та самая картина, что и тогда в парке! Девочка была очень взволнована, а еще не знала, что ей делать! Молодая девушка все сидела на окне и плакала, но вот в ее комнату кто-то постучал и пришлось стереть все слёзы, но это у нее плохо получилось! - Можно войти? - спросил чей-то голос - Да, конечно проходи. - с любезностью ответила Александра Когда парень вошел в комнату, то Саша поняла, что это был...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.