ID работы: 3731315

Сердце любит, а я?

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Когда парень вошел в комнату, то Саша поняла, что это был Владислав Рамм. -С тобой все хорошо?- с заботой произнес тот- у тебя глаза красные! Ты что плакала?- не переставал Рамм. -Нет, все хорошо, не волнуйся,просто я вспомнила свою сестру и соскучилась по ней!- соврала девушка. -Понятненько, кстати, давай познакомимся нормально! Меня зовут Влад, и как ты поняла я пою с Темой в одной группе! Мне 21 год, нуууу вроде все для начала. Теперь ты!- все говорил парень. - Ну, а я Ткаченко Александра, мне 17 лет, приехала из Киева по просьбе Константина Меладзе, чтобы записать с вами какую-то песню. Закончила 11 класс, и теперь не знаю, что еще тебе рассказать..- с улыбкой ответила девушка и опустила глаза. -Почему ты опустила голову?-поинтересовался Лимон.- У тебя очень красивые глаза! -Спасибо большое.- сказала девочка и покраснела как помидор. -А мне нравится как ты краснеешь!- с улыбкой сказал парень и они дружно засмеялись. Пара все общалась и общалась, но вот Влад сказал девушке то,что заставило ее волноваться. -А ты напоминаешь мне одну девушку! Ее тоже зовут Саша и она тоже из Киева, но к большому сожалению, я с ней лично не знаком-сказал Влад и заметил,что с Сашей что-то не так. -Что случилось? Тебе плохо? -спросил Рамм. - Нет,все хорошо, не волнуйся! Все просто отлично!- вскрикнула девушка и заплакала. Наш бабник не мог понять в чем дело и просто обнял девушку, а та и не сопротивлялась... Вскоре она рассказала все парню и тот не мог даже представить о том,какой же придурок оказался его друг, с которым они так хорошо общались! Он был просто потрясен! Ведь и представить не мог,что девушка плачет постоянно из-за этого козла- Киоссе. Рамм уже хотел было выйти,но девушка не дала ему этого сделать, она попросила полежать с ней, он не смог отказать ей и все-таки остыл...Вскоре они вместе уснули) Прошло два дня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.