ID работы: 3731315

Сердце любит, а я?

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Прошло два дня Саша была окружена вниманием Толи, Влада и ее любимого Темки Она даже и представить не могла как же полюбит этих бандитов. По сравнению с Сашей у Влада было не так! Он все по прежнему хотел начистить морду Киоссе, который так поступил с его маленькой девочкой! Парень даже не замечал, что с каждой ее улыбкой, с каждым ее смехом он все больше влюбляется в нее, но не понимал этого! Он думал, что все это просто мимолетное увлечение, но это было совсем по другому! Каждое утро парень звонил девушке и узнавал о ее самочуствие. Девушка была рада тому, что у нее появился такой друг, как Влад, ведь он как и Тема с Толей постоянно о ней заботятся и любят Саша думала, что у Влада к ней только дружба и не более, но все не так, как ей казалось. В одно прекрасное утро, когда солнечные лучики тихо заскакивали в комнату Сашки через окно — в соседней комнате случился серьезный разговор двух парней, которые по уши влюблены в девушку. Тем временем в комнате Влада: -Привет, ты хотел меня видеть?-спокойно произнес Никита -Ага, и тебе не хворать! - зло кинул в него Владик -Ну так, что-то случилось? Почему ты меня к себе в комнату звал?-в недоумении спросил Киоссе -А ты даже и не догадываешься, да? - как всегда злым тоном произнес Владислав -Нет, не знаю! Просвети мне! - психовал Киса -Оййййй, давай ты не будешь врать! Ок? Ты же прекрасно понимаешь кто эта Саша! - уже не сдержав в себе, прокричал Лимончик -Да! Я знаю, что эта Саша — сестра Тёмы, и если я ее обижу, то будет полный *******. - уже спокойным тоном сказал собеседник Рамма -Хах, уже даже так?-просто сказал Рамм. - Ну ладно, пусть она будет просто сестрой Темы для тебя! И не более! Ты меня понял???? - прокричав это Влад заметил, что кто-то постучал в его комнату - Да, да! Войдите! - выпалил парень и увидел входящую Александру в комнату! Она была словно ангелочек, такая красивая и милая, что он не мог оторвать он нее взгляда, как и Никита! -Вы чего здесь раскричались? Вам жить надоело?- Сказав это Саша просто подошла к Владу и спокойно обняла его закрыв глаза. Никита был поражен действиями девушки, он даже и не мог понять кто эта самая особа, о которой ему говорил Рамм. Но что-то мне подсказывает, что Никита и сам не хотел понимать кто такая Александра, такое чуство, что у него произошел провал в памяти! Однажды Саша решила пойти немного прогуляться, но к большому сожалению забыла телефон( Тем временем Никита был в доме и увидел, что Сашкин телефон лежит в кухне на кухонном столе. Увидев это — он решил, что лучше его забрать, что бы кто — то другой не забрал его и не заблокировал его) Когда он брал телефон в руки- то кто-то позвонил! Он решил не снимать трубку, но эти звонки были постоянно с неизвестного номера! Когда все это надоело парню, то он решил спросить кто это так часто и настырно звонит этой маленькой девушке. Разговор был таков: -Алё -Алё, это кто? - спросили на том конце провода -Это Никита, а вы кто? - в недоумении спросил парень -Киоссе, блин, я тебя задушу! Какого **** мой телефон у тебя? - видно по голосу-девушка была очень злой - Ты его возле подъезда потеряла — соврал тот - Ну ладно, тогда ты прощен) Спасибо, что нашел его! Только не ройся в нем, пожалуйста) Ладно, пока, а то мне не когда. - сказав это — парень услышал .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.