ID работы: 3731315

Сердце любит, а я?

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Ну ладно, тогда ты прощен) Спасибо, что нашел его! Только не ройся в нем, пожалуйста) Ладно, пока, а то мне не когда. - сказав это — парень услышал гудки на том конце провода... Бииииб, бииииб После разговора, Киоссе, решил, что немного посмотрит что же такого секретного в этом телефоне! Почему же Саша так переживает? Это же обычный телефон! Осмотрев все, что было в телефоне, парень перешел в фотопленку. Листая фотографии девушки — он нашел несколько фоток двухлетней давности. На них была счастливая пара. Молодой человек не как не мог понять как фотография его Саши вместе с ним оказалась в телефоне у постороннего человека? На этих фотографиях молодые люди выглядели очень счастливыми, только не долго. Пролистав фото дальше, - он попал на видео, которое было сделано именно тогда в парке, когда они ели сладкую вату. На нем Саша нежно целовала парня в щечку, а тот просто коментировал все, что происходило между ними. После этого видео, Никита просто был потрясен всем) У его голове было множество вопросов! Кто такая Саша? Что она знает о той девушке? Как эти фото и видео попали в ее телефон? Почему у ее телефоне так много фотографий той самой девушки которую он встретил два года назад? О чем говорил Влад? Почему он запретил к ней подходить? Почему все так сложно? В мыслях было много ответов, но разве они смогут ответить на тот один главный вопрос? Кто же эта Саша, что о ней все так волнуются??? В беседе со своими мыслями — Киоссе не заметил, как в зал зашла Александра! Она была в шоке от увиденного В руках парня было два телефона, и в обоих была открыта фотопленка. Парень не слышал, что в комнате кто-то есть по этому, он продолжал сравнивать фотографии. Когда Саша уже была в ярости, то не сдержалась и в слезах подбежала и забрала свой телефон! Она с криками забежала в комнату и заперлась там. Малышка не как не могла успокоится она все кричала одни и те же слова! И вот она вновь повторила: - Я же просила не трогать моя телефон! Неужели это так сложно? - задыхаясь от слез все повторяла будущая студентка После этих слов Никита уже понял, почему все так против того, Что бы он снова и снова общался с девушкой, он понял кто она такая, понял то, почему Влад запрещал ему вообще говорить с ней Обдумав все — парень решил пойти к двери спальни Набравшись смелости с дрожью в голосе парень произнес: -Саш,......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.