ID работы: 3731315

Сердце любит, а я?

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Саш, открой пожалуйста, нам надо поговорить. Но ответа не было. Он снова сказал те же слова, но ему не ответили и даже не открыли . Никита уже испугался не на шутку. Он быстро позвонил парням и пытался как-то открыть дверь, дрожащими руками он подносил шпильки к замку, но все это было зря! Все это не подходило. От безвыходной ситуации он просто решил выбить дверь. Сначала у него ничего не получалось, но вскоре он смог это сделать. Открыв дверь, парень увидел девушку , лежащую на полу, кроме этого у Саши были окровавлены руки. В поисках телефона парень наткнулся на листок, который тоже был в крови, но то, что было на листке он предпочел прочитать тогда, когда вызовет скорую. Когда он все-таки вызвал скорую, он не мог найти места, ведь та, которую он любил и та, в которую он снова влюбился просто истекает кровью из-за него, а он ведь как придурок тогда поступил. Когда парни ворвались в квартиру, Никита просто сидел на полу и плакал. Кроме этого они увидели Сашу в крови и листок! Когда парни подошли к своей любимой кто-то позвонил в дверь. Поднявшись с пола, Никита подошел к двери и открыл ее.Это были врачи, которые приехали спасать невинную девушку. ________________*** Так и просидев в молчании Никита вспомнил про тот листик, который он видел. Взяв в руки эту бумажку, он увидел стих, который пред всем случившимся сочинила девушка. На нем виднелись такие строки: Тебя я встретила когда-то, Ты был героем с моих снов. Всю жизнь о счастье я мечтала, А ты лишь пел без всех забот. Два года мы с тобой терялись Забыли мы друг друга! Всё! Не будем больше здесь страдать мы, Смой как водой все с тех годов. Приехав к Теме,я ожить пыталась Забыть хотела те два дня, Но что - то все таки мешало Всё это в памяти своей я сберегла, Увидев тебя снова,я старалась Сбежать от глупых мыслей в голове, Но снова что-то мне мешало Забыться средь этих серых дней, Оставив дома телефон свой, Я думала — сойду с сума Я это вовсе не хотела! Не спрячу эту тайну я, Я не хотела, чтоб ты видел Те фото глупые мои, Но не успела я обдумать, Как телефон в руках твоих Прости меня! За эти годы- Я так же влюблена в тебя И нашу вату не забуду! Я в голове все сберегла. Прощай любимый, я не буду Мешать тебе летать и жить И лучше птицей улечу я Далёко от друзей своих! P.S. Я всё еще люблю тебя! Прости. Прощай. После прочитаного на листке парень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.