ID работы: 3731315

Сердце любит, а я?

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
После прочитаного на листке парень просто закричал! Он не мог понять почему Саша это сделала. Это же она тогда в парке ходила под ручку с Тимофеем, это же она не обращала внимания на парня тогда в парке. После того случая прошло 2 дня. Меладзе за этот случай просто хотел разорвать Киоссе, за то, что он так тогда поступил с Сашей. Константин уже даже запрещал парням общаться с разными девушками, и хотел что бы Сашенька поскорее вышла с больницы. Но есть одно большое «Но»! Девушка потеряла много крови и ее из-за этого отвезли сразу в реанимацию. Бедная, пролежала там 5 дней. Всё это время Рамм не мог найти себе места. Он постоянно ходил с одного конца комнаты в совершенно другой. Парень за любимую хотел было подраться с Киоссе, но его вовремя остановили остальные бандиты. В один солнечный день, когда солнышко уже было над горизонтом — в больничной палате проснулась девушка. Ее тело ломило и снаружи, и внутри. Боль пронзила все тело. В глазах была видна только темнота. Сколько не старалась девушка — ничего не получалось нормально видеть, но вот оно чудо! Она увидела наконец-то белые стены, на которых висела небольшая плазма. Помимо этого — возле кровати малышки была тумбочка, на которой стоял букет ее любимых цветов — герберов. В палате, возле кровати нашей героини в ступе — мирно посапывал парень, который постоянно держал ту за руку. Когда Сашка пошевелила рукой — парень мигом поднял глаза, и увидел свою прелесть. Хоть она и была вся бледна, но Владу было на это плевать, ведь его любимая Сашенька наконец-таки открыла свои небесные глазки. Из-за потери крови девушка плохо помнила, как говорили врачи. Ей нужно было заново все пережить и узнать. Открыв глаза,девушка не сразу поняла ,где она находится, и что же все-таки произошло. Первое, что она увидела перед глазами, это парня, который так же заинтересовано смотрел на нее как и наша героиня. Собравшись с силами - киевлянка решила спросить что произошло: - Простите, где я? - осторожно спросила девушка. - Сашенька, ты в больнице! - так же осторожно, но в то же время нежно произнес Владислав. - Если я в больнице, значит что-то произошло? Ведь так? - снова произнесла так же не уверенно Александра. - Да, все верно. - Тогда кто вы? И что делаете ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.