ID работы: 3731315

Сердце любит, а я?

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Тогда кто вы? И что делаете у меня в палате? - все не останавливалась та. - Ты меня не помнишь? Я Влад. Владислав Рамм. Ты должна помнить! Мы же так хорошо общались. Нам же было хорошо! - срываясь уже на крик говорил Влад. В это время в палату забежали врачи и медсестры и забрали от туда Влада, который был уже на гране срыва. В этот момент девушка очень хотела что бы этот молодой человек поскорее ушел, ведь она не знала, что только он сидел возле нее днем и ночью, не отходя ни на минуту. Она многого еще не знала, и это ей предстояло узнать. На следующий день вся группа решила собраться и пойти навестить свою уже очень хорошую знакомую, при этом запретив Никите хоть что-то ей напоминать. Придя к девушке, они застали ее сидящей за ноутбуком, и что то печатая. Как оказалось позже — девушка просто переписывалась с социальной сети со своей лучшей подругой Светой. Они были как не разлей вода. Света так же как и сестра понимали Сашу с полу слова, и постоянно помогали. Кроме Светы у нашей главной героини были еще несколько подруг, но только уже в сети, с которыми она не когда не виделась и это очень огорчало студентку. Увидев ребят девушка сначала растерялась, но а уже потом поняла что это те, кто помог ей выжить, и любит ее. Все были в шоке ! Глазея на бледную подругу они не могли произнести и слова. Но все таки первым спохватился Артем: - Как ты себя чуствуешь, Саш? Мы оочень за тебя волновались! - Простите меня пожалуйста, я не хотела делать вам плохо — как-то тихо сказала девочка. - я лучше уеду домой. Так будет всем лучше. - Ты что с ума сошла, глупышка? - самым первым закричал Влад — да как ты такое вообще смеешь говорить? - Да не кричи ты на меня! Достал уже? Чего ты хочешь? - в этот раз не сдержалась Саша! - Сашунь, успокойся, все уже хорошо) Все нормально. - как всегда спокойно и тихо произносил Толик. - Да не могу я успокоится, когда он вечно на меня орет? Да что с ним такое? Нормально же все было! - сказав это, каждый заметил что у этой маленькой и невинной девочки на глазах появились маленькие слезинки. Прости, прости меня! - упав к ее кровати уже тихо сказал Влад! - Прости меня, идиота! Я больше так не буду. Я не должен был на тебя кричать. - Оставьте меня пожалуйста. - с дрожью на губах проигнорировав слова Рамма, ответила Ткаченко Ничего не услышав в ответ — девушка увидела только удаляющиеся тела с палаты. Посмотрев им вслед, девушка повалилась в свои мысли. POV Саша Почему? Почему? Почему? Вот что я сделала не так? За что мне все это? Они думают что я не помню нечего, но я все это не забыла. Они решили поиграть? Ну окей, будут им игры. Они еще не знают на что я способна. Если бы сейчас рядом со мной была Даша и Света, мы бы могли сделать многое. Дашка как всегда подбодрила меня, а Света дала новый совет, который как всегда не окажется глупым, а очень даже полезным. Я очень скучаю по своим девочкам( Может быть попросить их что бы они приехали ко мне? Так же будет лучше думаю всем, но больше всего - мне Думаю для начала мне нужно же рассказать кто это за девушки, без которых я не могу прожить и дня. Начнем наверное со Светы! Эта та личность, которая делает мою жизнь ярче и красивее. Скажу даже то, что когда мы сидели в школе за одной партой, то всегда были увлечены любыми делами, но только не уроком. У нее очень красивые глаза — непонятного цвета) То ли серые, то ли карие) тут я уже вот понять не могу. Светка имеет волосы до плеч, которые чуть-чуть дольше от каре. Ну, о ней еще много можно говорить, но я же еще вас не познакомила с Дашей)) Дашка — это цеееелаяя история. О ней так же как и о Свете можно говорить часами. Но скажу только главное. У моей мышки волосы крашеные - в красный цвет) Она живет не далеко от Киева. Знакомство с ней было неожиданным, и просто потрясающим. Как не странно, но мы познакомились в официальной группе MBAND. Мы тогда выводили хэштеги #КиевждётMBAND, и вот как то я ответила на ее коментарий, зашла на ее страничку, но не обратила так особого внимания, и через несколько минут мне пришло сообщение от той же Дашки. Оно было таким: «У тебя что 20 декабря день рождение?». Я сначала не чего не поняла, но когда посмотрела уже на нее страничку внимательней, то увидела, что мы родились в один день. Думаю пока достаточно говорить об моих девченках, так как есть еще несколько девочек, по перепискам, но о них вы уже узнаете позже, ведь сейчас мне нужно разобраться во всем, что творится с Владом, Никитой, Толей, Темой, а самое главное — узнать что творится у меня в голове. Я наверное....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.