ID работы: 3731315

Сердце любит, а я?

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я наверное как и все люди имею свои тараканы, и вот это я вам скажу — не к чему хорошему это не приводит. Конец POV Cаша В то время, когда Саша думала о своих тараканах, и разбиралась в своих чуствах — в машине MBAND произошел очень серьезный разговор. POV Влад После того, как мы молча вышли с палаты Моей девочки, парни захотели во всем разобраться, ведь и я тоже виноват в том, что случилось с Сашей. Наверное каждый из нас не мог понять с чего же начать разговор. И я решился быть первым: - Ребят, простите, но я так больше не могу! Давайте лучше не скажем Саше об том, что случилось. И из-за чего все это произошло. - сказав это я посмотрел на Кису, ведь он в первую очередь виноват в суициде Саши, которая слава Богу выжила. - Я за!- сразу же проорал мне на ухо этот контуженый. Фу, я даже не представляю, как буду петь с ним на одной сцене, ездить в одной машине и тд. Наверное нужно смирится, и жить с этим. Б*я, но как это смирится? Я ему лицо хочу разукрасить из-за Саши. Лучше буду нейтрально к нему относится. Так будет лучше всем, а то еще искалечу хлюпика, и потом получу от парней. - Да, наверное не нужно рассказывать малышке, о том что случилось — поддержал Киоссе Толик — доктор ведь сказал, что у нее может быть провал в памяти, и еще она на нечего не сказала. - Блин, парни, я не знаю! Давайте ей все расскажем! Она мне как младшая сестренка, я не могу ей врать — с болью сказал Артем. - давайте просто будем жить реальностью, нечего не задумывайте. Как будет, так будет..... А Темыч ведь сказал тему. Может быть действительно жить и оставить все как есть? Наверное так и сделаю Конец POV Влад Из-за раздумий, каждый не понял, как машина приближалась у дому. Все были загружены, и уставшие. Каждый хотел скорее добраться к своей кровати и уснуть крепким сном. Через некоторое время, в квартире влючился свет. Все это означало лишь то, что популярный бойз-бенд уже дома. Как не странно, но сразу же через час в квартире все утихло и выключился свет. Лишь в одной комнате он горел. Это была комната....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.