ID работы: 3731315

Сердце любит, а я?

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Это была комната Никиты. Парень сидел на своей кровати с ручкой и листком в руках и что-то писал POV Никита Парни уже спят, а я все не могу уснуть из-за всех этих событий. Кто бы мог подумать что это и есть моя Сашка. Как я мог так с ней поступить? А главное зачем я тогда поцеловал Дашу? В то время, как признался Моей девочке в симпатии. Теперь я уж уверен, она не захочет меня видеть, да и Тема не подпустит близко к ней. Да что же я за человек такой? Постоянно какие-то заскоки( Как так жить?( Что делать сейчас? Что будет завтра? Ооооо, нет! Так, Кис, успокойся! Все будет нормально. Блин, нет, нет, нет. Не нормально. Я такой глупый что даже не могу сочинить стих, а тут девушка. Кошмар, чего все так ужасно? Так, нужно собраться с силами и сочинить какой-то стих. Может быть Сашка хоть так со мной немного пообщается? *** Любовь моя к тебе — нелепа , Ты это знаешь и сама. И прячут тебя как от ветра Твоя любовь, уже не та Ты знаешь, я влюблен по уши, Ты знаешь, я хочу с тобой Сидеть, и чистить на варенье груши, Хочу я общих деток в наш большущий дом. Ты знаешь, как мне плохо в мире, Плясать на сцене без тебя Ты как цветочек алый, и красивый. Но жаль растешь не для меня. Ты для меня всегда желанна, Хочу с тобой быть каждый день. Здесь говорю я без обмана. Ведь ты — родной мой человек! Наверное мне теперь как-то нужно этот стих подбросить Саше, ведь как он тогда к ней попадет? Может быть попросить курьера, что бы он отнес его в конверте с букетом цветов в больницу? Ээээ, нет, это уже слишком банально. Это все не то, все не то! Как же мне тогда рассказать что я ее люблю? Как? Как? Как? Все, мои мозги уже отключены, наверное нужно немного отдохнуть, и завтра на свежую голову что-то подумать. Конец POV Никита Утро В больничную палату, через пластиковые окна проскакивает небольшой луч солнца, который оповещает о новом дне. Всем кажется что он как всегда — самый обычный, серый, будний день. Но это совсем не так. Пока солнце пытается осветить палату — на кровати мирно посапывает молодая девушка, которой определенно что-то снится, ведь по улыбке на ее лице это можно понять. Саша даже и не может предположить, что должно сегодня случится! Единственное, о чем знает девушка — это то, что нужно побыть актрисой, хоть это совсем и не ее. Открыв глаза, первое что она увидела, это снова букет. Только в этот раз это уже были полевые ромашки. Сначала девушка не поняла, где они взялись, но потом все таки поняла, что это принес кто-то с парней. POV Саша Кошмар. Сегодня опять новый день... Ну почему ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.