ID работы: 3731315

Сердце любит, а я?

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Ну почему я не могу заснуть и больше не когда не проснутся? Так бы и врать парням не пришлось бы, но и они тоже мне врут, так что все честно) Подумав еще немного, я все таки решила поднять свою тушку, и пойти в душ. Эххх, я забыла рассказать о том, что у меня отдельная палата в которой есть отдельный душ, туалет и прочее. Меладзе хорошо придется заплатить за все это, если же конечно он еще этого не сделал. И так, мы уже отклонились от темы. Первое, что я увидела, когда открыла глаза — букет ромашек. ШТАААААААААААА? Где они вырыли полевые ромашки в городе? И откуда они вообще здесь? Что тут происходит? Меня кто-то хочет посвятить в это? Или же я в сторонке? Лаадно, все закрыли тему. Мне еще нужно позвонить девочкам и оповестить о том, что они приедут ко мне. Приведя в порядок зубы, и сделав все водные процедуры я решила позавтракать. Тааакс.... Что тут у меня есть? Ага! Возьму-ка я йогурт и булочку, думаю этого будет достаточно. Позавтракав я собралась звонить своим девкам, а так, как они не знакомы, то пришлось звонить по СКАЙПУ всем отдельно. И так, первой наверное будет Даша. Ее я думаю не разбужу Разговор: - Привееееееееееееееет — проорала я своей куколке - Эээй, что это за стены? Ты что в больнице? Что ты уже сделала? Что эти придурки с тобой сделали? Я больше не оставлю тебя с ними одну ни на минуту! Я приезжаю к тебе, и это не обсуждается! - Завалив меня всем, сказала эта стервочка. - Нууу, я ващет и собиралась сказать тебе, что бы ты приехала ко мне, если, что — жду тебяя. Расскажу все потом! Люблююю. Целую.Пока. - даже не дав вставить Дарье и слова я выключилась и начала набирать Свету Бииии...... Биииииииии. Биииииии. Бииииииии.... Противно так!Фу.. - Ммммм? Кто .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.