ID работы: 3731315

Сердце любит, а я?

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Ммммм? Кто это? - как -то сонно проговорила моя подруга. -Эээээй, ты что уже не знаешь кто это? Тебе жить не хочется что-ли? - смеясь произнесла я. - Ой, прости, прости. Ты так просто не звонишь. Колись что тебе нужно? - хитро сказала Светка - Да нечего мне и не нужно, прости приезжай ко мне. Говорю сразу! Парни не будут против … Они только за. Так что жду тебя. Люблю, целую, обнимаю. Покааа. - и вот Свете я тоже не дала договорить. Вот что я за человек такой? Ахахахах. Брак) АЙ, ДА ЛАДНА! НИ АБИДЯЦА ЖИ! Ваааай, что я только что сказала) Азазахахаха. Я ору. Ладно, нужно прекращать смотреть эти дурацкие фильмы, а то вообще буду говорить с ошибками. На следующий день в аэропорте! - Дура тупая, смотри куда прешь!. Совсем уже глаза из орбит вылезли? - прокричала красноволосая девушка - Да это ты на меня первая налетела — не отставала от другой шатенка - Зашыибись, значит это я виновата?- ни как не могла успокоится Дарья! - Нет, блин — я! Уйди с дороги — я спешу — на все горло прокричала Светлана. POV Дарья Капец, не успела прилететь в Москву, как тут же настроение упало до *0*. Вот же коза. Вырвала бы ей все волосы. С**ка крашеная. Блин, как же все бесит, да еще и Саша в больнице. Опять наверное нашла приключения на свою .... жо... ой голову. Ой, я же не представилась( Меня зовут Дарья. Мне сейчас 18 лет, я старше Сашульки всего на год, это при том, что у нас день рождения в один день. Учусь на актрису. На первом курсе. У меня красные волосы, Живу отдельно от родителей. Еще у меня есть брат. Ну думаю, пока этого достаточно. Потому, что нет времени трепаться дольше. Я должна спешить к своей дуре в больницу Конец POV Дарья POV Светлана Ну, дура, она у меня еще поплясала бы, если я не так спешила к своей любимой подруге. И опять настроения нет. Я думала хоть тут все будет нормально, но нет же! Нужно было все испортить этой ненормальной овце. Ненавижу таких. Это в голове не укладывается! Еще и платье мне испачкала! Ладно, закрыли тему, пойду ка я искать такси, что бы доехать к больнице, и по ходу расскажу немного о себе. Меня зовут Светлана. Я лучшая подруга Саши. Мы с ней все время вместе с 1 класса. До 7 лет я с семьей жила в Лисичанске, а потом мои старики решили переехать в Киев. Там я уже и познакомилась с Русей. День рождения у меня 1 сентября, но это не так уж и плохо, как думают некоторые. Пусть это и начало осени, пусть это первый день учёбы, но я радуюсь! Ахаха. Знаю, я странная! От моих мыслей меня оторвал водитель( - Красавица, приехали — сказал уже знакомый мне человек. Хих - Спасибо большое. - бросив ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.