ID работы: 3731315

Сердце любит, а я?

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- Спасибо большое. - бросив на переднее сидение деньги — я побежала к моей ненаглядной Спросив на каком этаже лежит Александра Ткаченко — я быстро поднялась на 5 этаж. Зайдя в палату я офигела... Конец POV Светлана - Ты? - произнесли обе в один голос - Ты что здесь делаешь? Ты меня преследуешь? - не как не хотела закрывать свой рот девушка с красными волосами - Я? Тебя? Ты больная что ли? Дура крашеная, не льсти себе! - сказала Света - Дура? Крашеная? Я? Ну ты и попала — сказав это — Дарья подбежала к брюнетке и вцепилась ей в волосы Пока две девушки дрались не на жизнь, а на смерть — третья стояла в недоумении! Она не как не могла понять что уже произошло между этими двумя «Телками». Саша стояла, и глазела! С ней что-то такое произошло, или же что-то держало, что-бы она не разнимала этих девушек. Оторвавшись от своих мыслей она услышала не очень приятный разговор ее подруг.... - Шлюха ненормальная, какого фига ты здесь делаешь? Тебе жить не хочется? Нужно было тебе еще на вокзале надавать. - кричала Светлана, которая была в бешенстве. - Шлюха? Не жить? Да ты потерялась наверное, девочка! - произнеся это — Дарья влепила звонкую пощечину второй, от чего та упала на пол...... Вдруг, в палату кто-то зашел, и не мог произнести не слова. От увиденного в этой комнате страшно стало бы и самому смелому человеку наверное. Картина была такой: Две девушки с не маленькими царапинами не лице, руках и ногах лежали посреди палаты больной. Под нос они что-то бормотали. То-ли маты друг на друга, то-ли еще что-то. Увидев все это Артем был в большом шоке, но что же поделать теперь? Кошмар, я наверное и сама испугалась бы, если была на месте Артема. Хах, ну сейчас не об этом. - Что здесь происходит? - уже кипя от злости прокричал Артем -Действительно, что? - так же всунула свои слова и Саша. -Эммм, мы тут это... - начала девушка с темно каштановыми волосами, но ее перебили -Мы тут с дороги устали, пожалуй отдохнем чуть-чуть. Хих — мило улыбнулась Дарья Муковникова - Ага, всем пока)) — Поддержала девушку Светочка В это время Саша чуть не лопнула от злости. В ее голове уже кипел пар, и все начинало взрываться. - А ну, стоять! - проорала на всю палату бешеная девушка — не кто сейчас отдыхать не будет! Все сейчас сядут, и все мне объяснят! Что это за цирк вы устроили? Между прочим взрослые люди уже, а похожи на двух придурков. Девочки, вы же знаете какая я в гневе, так что прошу рассказать все подробно! - Блин, что тут рассказывать? Это гипопотамка мне все платье испачкала в аэропорту в кофе — сказала пострадавшая - Я, гипопотамка? Ну все, держись барби! - в злости сказала Дашка и хотела уже снова вцепится этой уродине в волосы, как ее кто-то схватил за талию. Посмотрев кто это — девушка пришла в шок. Она не верила своим глазам. Каждая бы на ее месте просто в обморок упала-бы, а наша подружка начала кусать руки Артема и кричать о ее освобождении. Когда все таки красноволосая поняла, что ей не выбраться из крепких мужских рук она протянула руку в качестве мира Свете. Но та, как упрямая ослина отказалась и просто плюнула. Даше это очень не понравилось, и она из-за этого как-то вырвалась из рук Артема. Девушку уже было не остановить. Смотреть на эти бои не нравилось ни Артему, ни Александре, и они начали о чем-то усердно говорить - Давай, я попрошу медсестру, что-бы она пронесла снотворное, и мы сможем его им вколоть — первый прошептал на ухо девушке парень - Неееее, на этих больных это точно не подействует. Тут нужно чёт покрепче. - начала отнекиваться малышка - А может быть алкоголь? - сообразил качёк? - Ты хочешь их споить а потом изнасиловать? Эээ, нет, не получится) Я в обиду их не дам. Скорее они тебя фалосом изнасилуют чем ты их, так что с ними будь поосторожнее. Это я тебе как человек с опытом говорю.- сказала больная, и тут же добавила — Ты меня лучше слушай, и они тебя не обидят! - Блин, а как их...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.