ID работы: 3731315

Сердце любит, а я?

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Блин, а как их тогда успокоить? Такое чуство, что они сейчас убьют друг друга. У Даши вон уже все лицо в царапинах — все возмущался и возмущался этот насекомый. - Оооооо, а я смотрю ты время зря не терял? Уже на мою куклу смотришь? Хах, да она тебя пошлет на …. фалос и еще публично унизит. Это я тебя предупреждаю! Если уже и хочешь так ее получить, то действуй незаметно, активно, но безпалевно. - дав совет лучшему другу, девушка поспешила на пост медсестры, что бы кое что попросить уже у своей знакомой. - Ку, Ян, ты можешь мне сворганить снотворное с алкоголем? - хихикнула куколка. - Саш, ты что с ума сошла? Это же опасно! Человек может спать целый день, а потом получить небольшую амнезию. - с страхом в глазах прошептала Яна - Да не парься ты! Это мне и нужно. Видела, что у меня творилось в палате?- спросила первая - Даааа, кто этого не видел. Странно, что главный врач еще не пришел, а то было-бы капец и тебе, и мне,и всем на свете. В гневе это страшный человек. Так, что не шутите с огнем. - с страхом в глазах сказала медсестра. - Эх, да-да! Но все, же, ты же не откажешь мне в моей просьбе? - улыбнулась маленькая красотка - Оооой, да как тебе отказать, чудо ты мое) — нежно сказала «Мисс Красота» как ее называла Саша. - Пасиб, пасиб. Люблююю тебя — чмокнув в щечку ту, девушка убежала назад в палату POV Саша Когда я ушла назад к Теме, я боялась заходить в свою палату, так как не факт, что там все цело. Зная этих двоих — там уже должна быть выбита стена, и не только. Хих. Как-то раз мы с Светой и еще двумя моими друзьями решили вспомнить детство, и хотели немного покататься с горки зимой, но у нас это не получилось. Вместо этого мы все же нашли приключений на свою жопу. Ахахаха. Всю историю рассказывать я не буду, ибо это ооочень большой компромат на нас, в итоге мы потеряли мою собаку, нашли небольшой прудик «Амазонку», провалились в него, а так же попытались утопить там Влада. Если бы это было лето, то да) Это все нормально, но есть большое но! Это была зима. Ахахахаха. Кароч, в конце мы все дружно заболели. Как вспомню это, то становится так стыдно, что просто ужс. Ну ладно, не будем о грустном, и все таки будем надеяться, что моя временная палата — цела!... Войдя во внутрь, я просто ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.