ID работы: 3731315

Сердце любит, а я?

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Войдя во внутрь, я просто офигела! Все было разбито, моя постель была на полу. Холодильник открыт, на стенах был мой сок. Мои подруги были все испачканы в йогурт и что-то пинали в углу, а Артем, а Артема я просто не нашла.... Чтоооо!!!!????? НЕ нашла Артема? Как таккк? Что эти дебилки с ним уже сделали? Аааааа, где же мой Тёмммка?.... Так, все, Саш.... Вдох, выдох. Делай как тебя учили. Фух, все вроде успокоилась, но где Пиндюра. Блин, чего эти двое все не дают мне покоя? А что это они там бьют? Посмотрев ближе, я увидела что это какой-то человек, но кто это? Блиииин, это же Тёмыч. Скаааааааа, что же это за день? За что они этого бедного и невинного человека избивают? За чтоооо? Капец, этих больных на всю голову нужно остановить. С кем я вообще дружу? Вот говорила мне мама: «Не водись ты с этими ненормальными. Они с тебя все соки высосут»! Но нет, же я с ними в конце-то концов. Блин, нужно с этим что-то делать. Позвоню лучше Толе. Он придумает. Бииииии... Бииииии... Бииииииию... Бери же ты трубку, скотина! У меня тут человек умирает, а ты не берешь! Если ты ее не поднимешь я тебя.. - Ало? Саш? Что за крики? Кто это там? Блииин, какого фига? Мы едем! - ооой как же хорошо. Одна проблема уже решена. Ноо... Блин, кто там еще стучит.!? Жить надоело? Открыв дверь я увидела Яну с двумя стаканами «Воды». - Оооооо, пасиб. Век не забуду. Но прости, пока) Беги пока не поздно! - сказала я и вытолкала Новую подругу за двери. - Хеееей, Даш, может быть ты сначала водички попьешь, а потом будешь атаковать моего друга? - надеясь что меня услышат, предложила я! Ооооо, Господиии, свершилось чудо. Обе повернулись ко мне взяли по стакану и осушили его до дна, про этом что-то бубня себе под нос. Постояв еще секунд 10 они рухнули на пол. - Ч-ч-ч-ч-ч-что э-э-э-это с-с-с н-н-ними? - Тема начал заикаться? Да ну нафиг! -Темммка, что с тобой? За что они тебя так? Они просто выпили алкоголь со снотворным. - офигев ото всего произнесла я - А-а-а-а я п-п-просто х-х-х-хотел и-и-их р-р-р-асцепить, н-н-но н-н-не п-п-получилось в-в-в-видимо. - улыбнулся мой любимый «братец» - Но что у тебя с голосом? Почему ты заикаешься? Что я скажу Меладзе? - не хотела униматься я - Саш, успокойся, все уже прошло) Такое бывает, когда мне реально ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.