ID работы: 3731315

Сердце любит, а я?

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
- Саш, успокойся, все уже прошло) Такое бывает, когда мне реально страшно, а твои подруги рили ненормальные и страшные, но это все же Света так подействовала на Дашу — Успокоил меня мой гопник -А что это ты так за Дашу заступаешься? Не волнуйся, получат они обе по полной программе! И за погром комнаты, и за мои нервные клетки, и за то, что избили тебя. - пригрозилась Яяяяяяяяя — Темка, ты наверное пока полежи, а я приберусь здесь. - Но давай я тебе помогу, ты же не сможешь сама — Предложил свою помощь «Толстый» -Я тебе что сказала? Не ясно? Еще навалять? Лежать я сказала. - Когда Тема уже лег с горем пополам, я поцеловала своего самого хорошего в мире парня, и принялась за уборку. Как же он все таки похож на моего брата, а главное я люблю их обоих. Конец POV Саша Тем временем в квартире MBAND -Ромашка, Киса, поднимайте свои задницы и поехали в больницу. Быстро! Отговорки не принимаются! - прокричал Толик в шоковом состоянии. Вылетев с комнаты оба парня не могли понять в чем дело. Они были в таком замешательстве, что одели не то, что нужно - Что с Сашей? - первый понял, что нужно что-то сказать — Никита - Не молчииииии! - Держа Толю за ворот рубашки начал кричать Раммочек - Да откуда я знаю? Отпусти ты меня. Достал уже! Мне просто позвонила Сашка и сказала.. Да она не чего не сказала, просто я слышал какие-то очень громкие крики, и понял, что нужно ехать туда, иначе наша малая в живых не останется. - Уже от безвыходности начал говорить самый старший в этой квартире. - А Тема? Там же есть Тема? Что с ним? Почему он не помогает моей девушке? - как бы без намеков вставил свои слова Владислав - С каких это пор Саша стала твоей девушкой — подходя к Владу проговорил Ник. - С тех самых, И вообще малой не мешай нам, и не завидуй, а то достал ей Богу. - проговорил самому пушистому до тошноты мерзкий голос - Ах так, да? - Да так, и что же ты мне сделаешь, кссссс кссссс, кскскссссс. Иди ко мне котик....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.