ID работы: 3731315

Сердце любит, а я?

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
- Ну все, достал, гамадрил татуировочный. Бесишь, тварь! - прошипев это Киоссе и сам не заметил, как двинул Влада по челюсти. - Да как ты смеешь на меня поднимать руку? Молоко на губах еще не высохло, а ты тут кулаками махаешь? - Мдаааа, Влад был зол. Ооочень зол -А мне пофиг, Получай , блохастый. Фуууу, и как только за тобой вот фанатки бегают? - сказал малый и снова треснул Влада, только уже кулаком в живот. Через некоторое время между двумя парнями, можно сказать между двумя лучшими друзьями завязалась драка. При этом плодотворно обзывая друг друга. - Страус ты напыщенный, Рамм. Самый настоящий страус. - Посмотри на себя, чмо ходячее. Кастрировать тебя мало. Даже смотреть тошно. - А ты не смотри, Р-р-р-р-р-роооомааашечка, иначе глаз так и лишишься. - А за ромашку я тебе сейчас долбану. Ух, как же ты достал за все время. - Завали свою хлеборезку цвЭточеГ, и мир сразу станет ярче и счастливее. Это я тебе гарантирую. - Малой, тебя давно хорошенько не пи*дили что-ли? Так я сделаю это не парься! Сказав это парни снова принялись бить друг другу лица. Они не жалели не кого. Не думали не о ком кроме себя. Каждый из них пытался выжить и забрать себе Александру, но хотела ли этого девушка? Парни все дрались и дрались, а нашему Толе это так надоело, что он хотел убить уже этих двоих. Не выдержав всего этого — парень просто взял ведро воды и вылил на этих мусобродов. - Хэээй, бро, ты что делаешь?-первым все понял старший - Рука твоя бро, а я хочу просто что-бы вы заткнули пасти, и быстро пошли переоделись. Быыыстро я сказал. Не злите меня, хрюшки. У вас на все это есть 10 минут. В ванную шагом марш. Ого, он рили злой, вот каким бывает Цой, ели его сильно злить ну или же сделать как прыщавый и рыжий Спустившись в низ — парень начал ждать этих двух ненормальных парней, с которыми он поет в одной группе. Это же надо так лоханутся! Он сколько лет пел с ними, и не замечал такое поведение.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.