ID работы: 3731315

Сердце любит, а я?

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Он сколько лет пел с ними, и не замечал такое поведение этих лучших друзей. Они же были как не разлей вода, а тут такая маленькая девочка свела их обоих с ума, да еще и последние мозги наверное забрала. Как и говорил кореец, парни были готовы сразу же за 10 минут. И уже через некоторое время все ехали в машине в центральную больницу. Приехав туда парни сейчас же поспешили к Саше, ведь они были уверены, что этой девушке нужна была их помощь. Зайдя в палату они слабо говоря офигели, но нееет! Они просто ох*ели от увиденного. Вся палата была засрана, стены с голубеньких превратились в цвет говна? ШТА? Какое говно? Ну их в жопу. Две грязные девушки лежали посреди комнаты в отключке. Холодильник был почему-то открыт. Артем так же как и две девушки был грязным, но спал уже на кровати. Там еще много чего, но лучше перестать говорить, ибо вы знаете на что способны эти двое. - Что здесь произошло? - спросил саааамый старший из группы - Нашествие мамонтов что-ль? - хихикнув Ник - Ай, потом расскажу, сейчас лучше помогите здесь убрать — откинув все вопросы, предложила девушка. Приняв предложение Александры парни дружно принялись за уборку Капец, они что реально начали помогать друг другу? Минут 30 назад они дрались. Пффф, не поймешь этих парней. Такое чуство что у них критические дни. Ахах, ну лан. Если честно, то Саша была удивлена внешним видом Влада и Киоссе и решила с ними об этом поговорить POV Саша Хм, что-то тут не чисто. Что с лицом этих двоих? Они что дрались? Но зачем? Кошмар, как же все сложно. Не дав самой ответы на эти вопросы я решила спросить все у Ника - Пушистик, что у тебя с лицом? - У меня, все нормально! - занервничал Киса, но почему. Они явно что-то от меня скрывают - Так, Кис, не ври мне ок? - Лааадно) Что ты хочешь услышать от меня? - продолжил мой …. Действительно, кто он мне? Тот, кто предал? Ладно, все, Саш, успокойся. - Блин, ты только нас не ругай, хорошо? - Что? - Пообещай, что ты кричать не будешь! Саш, просто пообещай.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.