ID работы: 3731315

Сердце любит, а я?

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
-Обещаю! - Мы просто с лестницы скатились. Несли вместе с Владом огромный пакет он споткнулся и потянул меня в низ Хах, и он думает, что я поверю? Эх, наивный. - Лаадно, верю. Пошли я попрошу в Яны перекись и обработаю. Видимо хорошо Влад тебя потянул за собой — хихикнула я - Ахаха. Есть такое. Ладн, пошли пока я не передумал. Взяв Пушистика за руку, под офигенные взгляды двух парней мы вышли с палаты. Пройдя немного, мы пришли к посту медсестры. - Ян, я опять к тебе. Знаю что уже достала, но пожалуйста. - получив что нужно я принялась приводить Никиту в человеческий образ. Сев на стул мы решили обработать лицо Кисы. Когда я попыталась приложить ватку к ушибленному месту, то он просто уворачивался от меня и иногда морщился как маленький ребенок. Я в шоке. Такой большой, а все еще не любит когда ему обрабатывают ранки. Знаю, что это очень больно и не приятно, но не нужно было драться с Раммом. Их совершенно не кто не просил этого делать. Не знаю из-за чего они так подрались, но Никита ему тоже хорошо разукрасил лицо. Видимо удар сформировался уже хорошо. Ну, ладно, не будем о плохом, и без трепни начну приводить Пушистика в нормального человека. Когда Меладзе увидит, что случилось с Тремя его участниками , то он просто меня с Толей повесит, или на кол посадит. Ладно, все. Закончив с Киоском мы пошли назад в палату. Придя туда — мы очень удивились! Все было уже в полнейшем порядке. Стены были небесно голубого цвета, как и прежде. Пол блестел как и по приходу Дашки и Светы, цветы на окнах уже стояли, а не на полу. Если честно, то я удивилась, что парни так быстро все убрали без нашей помощи. И естественно я им очень благодарна. Оторвавшись ото всего я решила поблагодарить Толю и Раммика. - Спасибо вам большущее, я бы сама не справилась. Ааааа, какие же вы классные. - сказав это я поцеловала каждого в щечку, но не успела я вновь произнести и слова, как с ванной вышли три каких мужика, которые начали что-то говорить -Насачасальнисикаса, мысы усужесе всесе сдеселасалиси. Сказав это Толя начал что-то махать руками, но не получилось им скрыть все. Повернувшись ним мы с Ником откровенно заржали. -Ахахахаха, Саш, наверное тебе нужно было целовать этих гоблинов, а не наших, ахахахах, работников. Азаахаха — Никита уже ото смеха качался по полу как колбаска, но я тоже от него не отставала. Благо у меня в палате есть еще диван, который можно превратить в кровать. Кончив смеяться мы с Никитой решили раскрыть этот диван, и прилечь. Да бы немного успокоится. Парни в это время включили свою смекалку и пошли в супермаркет, что бы купить побольше вкусняшек, ибо моих почти не осталось. Потому что две громилы их об стенку и об себя били походу. Во больные люди. Всегда удивляюсь тупости этих людей. Конец POV Саша POV Никита Пипец, эти два идиота так....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.