ID работы: 3731315

Сердце любит, а я?

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
34 глава Марк Новиков: Ахаха, ага, обязательно. Уже прячусь. Ты вода. Аня Романова: Я тут с тобой не шутки шучу. Рили, не беси меня.!!! Александра Ткаченко: Так, братва! Аннэта — не агрись. Марк — не беси Аннэту. Марк Новиков: Как? Аннэта? Кто ей придумал такое? Аня Романова: Тебе не пофиг, умник? Марк Новиков: Ань, спрашивали не тебя, прости) Александра Новикова: Я придумала, тебе не нравится? Марк Новиков: Нет, очень классно. Я тут похвалить тебя просто захотел, вот и спросил. Был уверен, что это сделала — ты. Александра Ткаченко: Ахаха. Ну спасибо. Вот почему у такого тупого человека — такой классный и милый брат? Аня Романова: У какого человека? Какой брат? Александра Ткаченко? Маркуш, говорим ей? Марк Новиков: Ты с ума сошла? Нет! Александра Ткаченко: Да не о том. О Рамме говорим? Марк Новиков: Ааааа, ну скажи. Аня Романова: Что тут происходит? Мне не кто не хочет нечего рассказать? Я тут как дебилка! Александра Ткаченко: Не психуй, кис. Марк и Рамм — братья. Вот я и спросила, почему у такого тупого Рамма, такой классный и милый Марк. Хих. Аня Романова: Хоспади! Это только начало. Он потом покажет что он такой как Рамм. Они ведь родня как ни как. Александра Ткаченко: Я так не думаю. Марк: Хах, ладно, я пошел, училка зовет. Аня Романова: Пока, удачи) Александра Ткаченко: Ахаха. Доооо, поддерживаю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.