ID работы: 3731401

Одна четверть

Смешанная
G
Завершён
37
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Каркат. Колебание моирейл/мейтсприт.

Настройки текста
=> Будь наихероивейшим моирейлом в пространстве парадоксов. Это, блять, правда. Тебя зовут Каркат Вантас и ты, судя по всему, являешься самым безнадежным вариантом для бледного союза. Ты, черт побери, настолько безнадежен, что даже настолько тактичный тролль как твой моирейл не может подобрать правильных не матерных слов, чтобы тебя бросить! По крайней мере ты не видишь других блядских причин, почему она так долго молчит после фразы о том, что вы не можете больше быть вместе. Ты отчаянно вглядываешься в ее непроницаемое лицо, пытаясь отыскать на нем хоть тень сомнения, но не находишь. Наверное… она права? Ты не можешь вспомнить ни одного блядского случая, чтобы твой моирейл приняла необдуманное решение. И она, черт побери всегда права! В отличие от тебя. Ты не можешь больше быть Каркатом, он слишком занят самоуничижением. ==> Будь бессердечным моирейлом этого парня. Со стороны и правда кажется, будто у тебя нет сердца? Впрочем не важно. Тебя зовут Канайя Марьям и ты только что в очередной раз все разрушила. У тебя есть причина так поступить, но все оправдания сейчас кажутся тебе надуманными и высосанными из пальца. Растерянный, даже потерянный вид Карката заставляет подавленные ранее сомнения вновь поднять голову. Ты, наверное, все еще можешь взять свои слова обратно. Ты знаешь, что он примет это и не станет поднимать этот эпизод в будущем, но… Но ты не можешь. Одна лишь мысль о том, что все будет как прежде вгоняет тебя в отчаяние. А пребывая в депрессии ты вряд ли сможешь хоть чем-то помочь ему. Ты абсолютно безнадежна, и уже даже смирилась с этим фактом. Опыт прошлого наглядно демонстрирует, что ближе не значит лучше. Ближе значит больнее. - Мне лучше уйти, Каркат, – ты стараешься, чтобы твой голос звучал как можно более холодно и равнодушно. Последнее чего ты сейчас хочешь, чтобы он увидел насколько тебе плохо. – Прощай. - Что? Блять, Кан, подожди! – Он стремительно хватает тебя за руку. Слишком неожиданно. Ты отшатываешься от него как от огня и пытаешься вырваться, но видимо дергаешь слишком сильно. Каркат врезается в тебя и вы летите на грязный пол. Ты успеваешь лишь подумать о том, что хорошо что ты не надела сегодня платье. - Ох, – слетает с твоих губ. Вантас поспешно приподнимается на руках и смотрит на тебя почти что испуганно. Вы находитесь в более чем компрометирующем положении и ты надеешься, что никто и никогда не узнает об этом. Но тут с тихим шорохом открывается дверь и все твои чаяния идут прахом. - Двау! Я помешал? – спрашивает замерший в дверях Соллукс. Ты могла бы увидеть его, если бы запрокинула голову. Но зачем? Каркат вскидывается, собираясь послать Каптора с его намеками куда подальше. - Да, – неожиданно даже для себя выдаешь ты. – И мы будем тебе благодарны, если ты исчезнешь. - Понял, не дурак, – хмыкает Каптор и действительно уходит. Каркат помогает тебе сесть. Смотрит вопросительно и чуточку недовольно. Вы слишком близко и ты мысленно посылаешь все к черту. Другого такого шанса может и не быть. Ты берешь его лицо в свои ладони и целуешь, пока он не успел опомниться. Тебе хочется, чтобы это мгновение застыло. Каркат вспыхивает, отстраняется, зажимая рот ладонью. Вот и все. Совсем все. - Это… я… Кан, мы же… - Нет, – категорично отрезаешь ты, и все же смягчив голос, добавляешь. – Уже нет, Каркат. Это невыносимо, я так больше не могу. И, поднявшись, стремительно идешь к выходу. У самых дверей появляется желание обернуться, но у тебя горят щеки и подозрительно щиплет глаза… И ты просто не решаешься. Ты не можешь больше быть Канайей, она расстроена до слёз. ===> Будь брошенным парнем. Ты сидишь на полу и ошарашено смотришь вслед самому дорогому для тебя троллю во всем гребаном пространстве парадоксов. Сегодня, наверное, блядская ночь шокотерапии со спец. курсом обучения от Канайи Марьям, а ты единственная личинка, которая не в курсе! Ты чувствуешь, что тебя заносит куда-то не туда и глубоко дышишь, пытаясь предупредить надвигающуюся истерику. Этому приёму тебя научила причина твоего плачевного состояния. И именно сегодня этот метод почему-то не работает. Твой моирейл поцеловала тебя… Твой БЫВШИЙ МОИРЕЙЛ, ЧЕРТ ПОБЕРИ, ПОЦЕЛОВАЛА ТЕБЯ… стоп… она же поцеловала тебя! Блять… блять-блять-блять! В следующую секунду ты уже несешься по коридорам, пытаясь догнать твоего… моирейла?... мейтсприта?... А да какая к херам разница!? Пытаясь догнать ТВОЮ Канайю, пока эта колебательная хрень между вами не обернулась полнейшей катастрофой. Она поцеловала тебя! Она не ненавидит тебя! А раз так, то черта с два ты так просто отпустишь ее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.