ID работы: 3731544

Ты все равно полюбишь меня

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 334 Отзывы 81 В сборник Скачать

А о ней приятно заботится...

Настройки текста
- Маш...Машка!! Вставай!! - Лен трясла зеленоглазую за плечи, пытаясь разбудить, но та крепко спала. - Может не надо ее будить? - спросила Юи, прижимая ладошки к груди. - Сейчас ведь обед. Пусть поест хотя-бы что-то. И так вся исхудала. - Она такой была с нашей первой встречи. - Ну это с вашей. Мы с ней с первого класса вместе учились. Она не была такой худой. Под одеялом что-то зашевелилось и из под нее выглянула сонная Маша. Волосы были распутаны, глаза заспанны, а маленький ротик чуть-чуть приоткрыт. - Хаха... Ты такая милашка с спросонья - Лен кинулась обниматься, а Маша в свою очередь пыталась ее оттолкнуть. Хотя выходило не очень, потому что сил совсем не было. - Пошли обедать? - блондинка решила отвлечь их от столь важного занятия. - Пошли - весело сказала Лен. - Ммм...?? - похоже Маша не совсем проснулась. - Да обедать пошли говорю. Лен подошла к кровати и стащила с нее Машу. - Иди быстро умывайся и одевайся, а мы тебя пока тут подождем. Зеленоглазая отрицательно помотала головой. Она просто накинула на себя толстовку и пошла к дверям. Блондинки переглянулись и пошли за Машей. - Вы опазд... Что это такое?? - Рейджи подавился чаем. Лен и Юи пожали плечами, а Маша как кавайное зомби, ничего не ответив села за стол рядом с Субару. - Постарайся больше не появляться в таком виде - уже привычным тоном произнес Рейджи - И не убегай больше - через несколько минут добавил он. Маша ничего не отвечала. Она просто смотрела в тарелку с пустым взглядом. - Приятного аппетита - весело сказала Лен и все принялись за трапезу. Маше совсем есть не хотелось, но все же она взяла слабой рукой ложку и начала хлебать кашу(?). А Рейджи то уже приготовился к тому, что в него опять запустят кашу. Съев пару ложек, а скорее вымазав кашей лицо, Маша встала и шатаясь направилась к выходу. - Маш ты куда? Ты же почти не поела. Зеленоглазая просто махнула рукой и удалилась. Она вытерла лицо и опять легла на кровать. В теле была ужасая слабость, хотелось спать, но сон не шел. Дверь в комнату открылась и вошел Шу. Зеленоглазая притворилась спящей. - Я знаю что ты не спишь - спокойно сказал блондин, садясь на край кровати. Хотя Маша не собиралась сдаваться. И ей по настоящему хотелось спать. " Нет ну она точно ребенок"- подумал про себя Шу. - Ну смотри! Парень аккуратно посадил ее на свои колени. Хотя Маше было пофиг на это. Она почти что заснула. Но когда она почувствовала сладкий привкус на губах, резко открыла глаз и хотела выскочить из рук блондина, но первое- у нее не было сил, второе- парень ее держал. Маша плотно зажала рот ладошками, и уперлась в грудь Шу, пытаясь спрятаться от стакана. - Маша! - пригрозил ей вампир пальцем. Маша повернулась к нему и взяла стакан. "Хм..." - победно усмехнулся вампир про себя. Но не тут то было. Маша вылила содержимое стакана на блондинистые волосы и легла на кровать. Вампир этого явно не ожидавший, ошарашено сидел, не двигаясь. Прийдя в себя, он повернул злобный взгляд в сторону зеленоглазой, которая уже сладко сопела чуть ли ее пуская слюни. При виде этой милой картины, вампир немного остыл. Взяв с тумбочки крем, он надавил немного на палец и намазал красные запястья девушки. "А о ней приятно заботится"- подумал Шу, стоя под душом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.