ID работы: 3731544

Ты все равно полюбишь меня

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 334 Отзывы 81 В сборник Скачать

Слаще вена...

Настройки текста
- Опаздывать не культурно,- сделал замечание Рейжди Лен и Маше. - Ой да надоел ты со своими замечаниями,- Лен махнула на него рукой и села рядом с Райто. Рейджи на это только фыркнул. - Сестренка!!,- Канато похлопал на свободное место рядом с ним. *** За столом остались только Канато, Маша, Лен и Райто. - Вкусный был хавчик,-Лен довольно поладила свой животик. - Ну а теперь десерт,- Канато достал из холодильнике шоколадный торт. - Няяяямм,- весело крикнули девушки. - Оболфенно ,- сказала Лен с полным ртом. - Подефифаю. Райто и Канато смотрели на девушек и улыбались. Это была не та улыбка, которая всегда на их лице: ухмыляющийся или психическая. Это была теплая улыбка. Как будто они настоящая семья. - Канато покажи свои куклы? - Какие еще куклы,- засветилась Лен. - Увидишь,- сказал Канато вставая. - Урааа!! Идем смотреть куклы,- Лен захлопала ладошами. Они спустились в подземелье. - Не знала, что тут есть подземелье... А зачем оно вам,- спросила Маша, оглядываясь вокруг. - Нууу в подземелий к нас живут слуги, а еще здесь моя комната кукол и спортзал. - Точно!! А я-то думаю че это слуг не видно. - Они выходят только тогда, когда их зовут. Мы не очень-то в них и нуждаемся... Можем много чего сделать сами. И убирать и готовить. Но они здесь на всякий случай. Когда лень бывает или нужна помощь, толко тогда и зовем. - Это же глупо... Они просто зря тратят свое время. У них ведь семья. Да и кому понравится жить в подземелье? Здесь же грязно. - У наших слуг нет семьи. Им было некуда подаются и мы приняли их сюда. На первый вид здесь грязно, но здесь есть небольшой корпус для слуг. Он довольно хорошо сделан. Слугам там удобно. Это их дом,- объяснил Канато. - Ну вот и пришли,- вампир открыл большую дверь и они вошли в большой зал. - Вау... Здесь было много кукол в свадебных платьях. Все были красиво выставлены. По центру стояла кукла отличающейся от других. На ней было черное платье с алыми розами на груди, но кроме алых роз на ней красовались капельки крови, а в сердце был проткнут нож. Длинные фиолетовые волосы падали на глаза. "Как красиво..."- подумала Маша. - Канато а почему эта кукла отличается от других?- спросила зеленоглазая, указывая пальцем на куклу. Лен повернула голову к кукле. - И правда! - Она, что была твоей любимой жертвенной невестой. - Че?- Лен с недоумением посмотрела на Машу,- какие еще жертвенные невесты? - Такие как Юи,- спокойно ответила Маша. Сейчас она напоминала Шу. Лен поперхнулась собственной слюной. - Кто нибудь объяснит что здесь происходит? Что это за куклы? - Это умершие жертвенные невесты,- с тем же спокойным тоном ответила Маша. Блондинка нервно глотнула. Сердце началось биться в бешеном ритме Вдруг чья-то рука легла ей на плечо. - Успокойся,- нежно сказал Райто,- я здесь. Она крепко обняла его. - Пошли прогуляемся?- спросил Райто, чтобы успокоить ее. Она кивнула и они покинули комнату. - Так ты ответишь на мой вопрос? - Тебя это правда интересует? Думаю после того, как я расскажу тебе, ты убежишь отсюда,- на полном серьезе сказал Канато. - Не убегу,- твердо сказала зеленоглазая. - Это моя мать. Маша ничего не сказала и не сдвинулась с места. В глазах не читалось никакой эмоции. Она просто смотрела куда-то в даль. - Ты наверное больше не считаешь меня братом? - прошептал Канато, прижимая Тедди к груди. - Твой ответ не изменил ничего. Ты для меня всегда будешь братом , который будет готовить мне много сладостей, а я буду восхищался его куклами,- она подошла и обняла вампира. - Тебя Рейжди зовет Канато,- из неоткуда появился Шу. - Мне нужно идти. Перед тем, как Канато исчез, Маша успела заметить капельки слез на глазах. Маша с Шу остались наедине. Она хотела удалится отсюда, но Шу взял ее за локоть, когда она проходила мимо него. Она захотела сбросить его, но когда прижалась к нему спиной ( так делают некоторые приемы дзюдо), не смогла его даже с место пошевелить. - Хм...- ухмыльнулся Шу. Блондин присел на корточки и крепче прижал ее худое тело к себе со спины,- Куда это ты хочешь убежать от меня? - прошептал Шу, немного эротичным голосом, от которого Маша густо покраснела. - Я н-не убегаю...Отпусти! - Боишься меня?- с насмешкой спросил Шу. - Нет!! - уже твердо сказала зеленоглазая. - Врешь... Я слышу как бьется твое сердце,- он прикусил мочку ее уха и начал легонько посасывать, тем самым вызывая табун мурашек по спине. - Пусти!!- Маша попыталась ударить его локтем в живот, но нет. Как всегда у нее не получилось. Шу больно сжал ее руку, а затем последовал укус в плечо. " Ненавижу"- подумала про себя зеленоглазая, прикусывая нижнюю губу, чтобы не закричать. И похоже переборщила. Из губы стекла алая струйка крови, но Маша продолжала кусать губу. Шу отстранился от шеи зеленоглазой и та попыталась выпрыгнуть, хотя не получилось. Он повернула ее к себе и слизал кровь с ее губ. Зеленоглазая в очередной раз покраснела. - Слаще вина - прошептал вампир. Когда зеленоглазая увидела, что вампир снова приближается к ее лицу, она плотно сжала губы. - Не нужно противится... Ты же уже однажды сделала это сама? Маша открыла рот, чтобы ответить и вампир воспользовавшись моментом, проник языком в маленький ротик Маши. Он провел языком по ее небу и зубам, а руки начали гладить талию. Когда вампир начал посасывать и чуть прикусывать ее язычок, Маша словно очнувшись ото сна, начала активно брыкаться, но "проиграв", больно укусила Шу за язык. Она уже приготовилась к тому, что он отпрыгнет от нее или сделает больно, но из губ вампира вырвался стон наслаждения. " Что? Как?" - Я люблю боль. Причиняя мне боль ты только делаешь мне приятнее,- словно прочитав мысли зеленоглазой, сказал вампир. Его хватка ослабла, как будто он говорил "иди" и она вся красная выбежала из комнаты. "Ты все равно полюбишь меня"- с ухмылкой подумал про себя Шу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.