ID работы: 3731544

Ты все равно полюбишь меня

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 334 Отзывы 81 В сборник Скачать

Не нужна мне ваша фальшивая забота!!!

Настройки текста
Маша выбежала из особняка. Уже было темно и улицы осещали лампы, хотя они стояли далеко от друг друга и освещение было слабым. Сейчас ей было наплевать на все. Пусть Шу разозлится, пусть накажет... Да пусть делает, что хочет... Она бежала, зажмурив глаза, не обращая внимание на боль в плече от укуса, и нечаянно врезалась в кого-то. - Маш? Что с тобой? - над ухом зеленоглазой раздался взволнованный голос Лен. - Ничего,- как ни в чем не бывало сказала Маша,- я просто вышла прогуляться. - Тебе же нельзя выходить из особняка одной,- немного строгим голосом сказал Райто. - Нуу я...- сейчас Маше ни хотелось спорить о том, что она сможет за себя постоять или дерзить,- Ну вы же гуляли и я подумала догнать вас, чтобы не гулять одной,- нашла наконец оправдание Маша. Райто тяжело вздохнул и опрокинул одну руку на плечо Маши, а другую на плечо Лен. - Погуляем немного и пойдем домой- уже весело сказал Райто,- а то уже поздно. - Нифига ни поздно!! Сейчас только 20:38,- Маша показала на наручные часы. Ей ни очень-то хотелось возвращаться в особняк. Да и вообще ее туда не тянуло. Райто дал ей легкий подзатыльник. - Дурочка... Здесь опасно в такое время... Да и вообще опасно. Даже Лен я не разрешаю ходить тут одной. - Но я смогу за себя постоять!! Я умею защищаться и быстро бегаю- Маша обиженно надула губки. - Эхх... С твоим-то ростом?? -Эйй!!! Смотри, чтобы я тебе не напомнила нашу первую встречу в особняке, - пригрозила зеленоглазая. Райто чуть не прыгнул на руки Лен. - Н-не надо... - Это че еще за такая встреча была, что ты так дрожишь а?? - Она меня побилааа,- заныл Райто, как маленький ребенок и обнял Лен. - Эйй!!! Не бей моего парня!!! - Твой парень ко мне клеился,- хихикнула Маша. - Ч-чаво?? ( не исправлять!!),- Лен повернулась к Райто,- ты че дебил с двумя крутишь??,- блондинка начала наступать на него, потирая кулаки, а шляпник наоборот отступал назад. -Да н-не... Нуу Маш...Ну скажи ей!! Лен повернулась к зеленоглазой в ожидании ответа. - Да ничего у нас нет,- махнула Маша,- просто ты ведь знаешь какой он извращенец?? - Дааа...,- вздохнула блондинка, затем повернулась к шляпнику и пригрозила пальцем,- Смотри у меня!! Райто поднял руки на верх, тип сдаюсь. - Может пойдем уже??,- спросила Лен, приобнимая себя за плечи,- а то холодно как-то... - Холодно?? Не очень-то... Райто снял свой пиджак и накинул на ее хрупкие плечи. - Пошли моя принцесса!! - Фууу.... Ребят хватит романтики на сегодня,- Маша замахала руками перед лицом. Голубки дружно хихикнули. - Когда у тебя будет парень ты не будешь так говорить. Блондинка тепло улыбнулась. Зеленоглазая невольно вспомнила тот поцелуй и поморщила носик. - Пошли... Уже поздно,- позвал шляпник Машу, хотя она не пошевелилась с места. Не хотелось видится со старшим Сакамаки. - Эй Маш? Ты меня слышишь??- шляпник щелкнул пальцами. - Ребят вы идите, а я еще погуляю и приду. Далеко ни пойду... - Нельзя одной!! Маша пошли домой,- уже строгим голосом сказал Райто. - Нууу пожалуйстааа... Райто хотел уже ответить, но под слабым светом лампы появился старший Сакамаки. - Я погуляю с ней. Вы идите,- холодным тоном сказал вампир. Как только пара удалилась, Маша рванула в неизвестном направлении. Главное подальше от этого идиота. Хотя не успела она пробежать и 5 минут, как врезалась в мускулистый торс парня. Зеленоглазая недовольно взглянула на вампира снизу вверх, потирая ушибленный нос. " Бля...Он что камень проглотил и не переварил?? Я чуть нос не сломала..." Вампир наклонился к ней, обжигая кожу горчим дыханием, одной рукой притянул зеленоглазую к себе за талию и пошептал немного ( много) эротичным голосом: - Я же запретил тебе выходить из особняка одной?? - Маша стояла, не шевелясь, затаив дыхание и ничего не отвечала, боясь взглянуть в голубые очи вампира. - Ммм?? - вампир вскинул вверх бровь. - Д-да,- прошипела Маша еле слышным голосом. - Я не слышу,- сказал вампир требовательным тоном. " Чего это я вдруг дрожу перед ним?? Он же мне ничего не сделает, а тот поцелуй... Он просто играл... И я ему еще отомщу" - Да!!,- уже уверенным голосом сказала зеленоглазая, не поднимая взгляд на юношу. - А если я тебе запретил, то ты должна слушаться,- сказав это вампир выпрямился и взглянул на Машу сверху вниз строгим взглядом, под которым Маша мысленно сжалась. Хотя снаружи она пыталась оставаться каменной и дерзкой. - С чего это я должна тебя слушать?? Ты мне кто? Брат?? Папаша?? А может парень??,- зеленоглазая все же ни сдержалась и наорала на юношу. - Я твой опекун,- совершенно спокойным голосом ответил вампир,- а еще я старше, а старших надо слушаться. - Всего на три года,- фыркнула зеленоглазая. - На сто три года,- поправил вампир,- а еще я забочусь о тебе, потому-что так хотят твои родители. Пока юноша говорил это с каменным лицом, в Маше все больше и больше накаливалась агрессия. Она ненавидела заботу. Ненавидела, когда кто-то ласково укрывает ее одеялом, когда она спит, ненавидела когда заботились о ней, когда она болела. Она ненавидела всю эту нежность. Она не была похожа на других девушек, которые хотели обнимашки, нежности и поцелуи, внимание родителей и все такое. Она росла холоднокровным ребенком и каждый поступок заботы бесил ее. Она в ней не нуждалась... - Мне надоело... Надоела вся это ваша забота. Вам же наплевать!!! Родные родители, никогда не обращавшие на меня внимание, вдруг решили "позаботиться " обо мне, отправляя к вампирам?? МНЕ НЕ НУЖНА ВАША ФАЛЬШИВАЯ ЗАБОТА!! Я НЕ МАЛЕНЬКАЯ УЖЕ!!,- зеленоглазая еле сдерживала слезы. Все что накопилось в ней за эти несколько дней, вырвалось наружу. " Нервный срыв "- подумал про себя вампир и присев на корточки, притянула Машу к себе за талию так, что она оказалась у него между ног. Вампир поднял ее за подбородок, заставляя смотреть ему в глаза. - Для родителей ты всегда будешь маленькой... Если бы они забыли о тебе, они бы не отправили тебя сюда... Ты и вправду еще маленькая и много чего ни понимаешь. Они пытаются защитить тебя,- как можно спокойнее, но не холодно, сказал вампир. Девушка попыталась отстраниться, но у нее ничего не вышло т. к. в теле была слабость. - Я... Н-не маленькая,- еле прошептала зеленоглазая, - я смогу... защищаться сама... Если бы Шу не придерживал ее за хрупкую талию, она бы давно упала. - Я не хочу... За...заботы... Родителей... Мне...она... Не нужна,- жалостно протянула зеленоглазая, перед тем как провалиться в сладкий сон. Вампир взял ее на руки и телепортировался в их комнату. Шу уложил ее на кровать и начал раздевать. " Я же ее изнасилую..." Кое-как сдержавшись, он переодел зеленоглазую и укрыл одеялом. Затем схватил мобильник и вышел из комнаты. - Алло?? Ято?? Мне нужна перезарядка,- проговорил блондин в трубку, поглядывая на бугорок в штанах. - Конечно брат!! Мой бордель - твой бордель,- послышался веселый голос на другом конце трубки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.