ID работы: 3731544

Ты все равно полюбишь меня

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 334 Отзывы 81 В сборник Скачать

Сделай мне мин ( минет )... Массаж!

Настройки текста
Pov Маша Прошло уже несколько дней. Настроения совсем нет. Хожу как черная туча. Ко мне опять вернулся пофигизм. Я наплевала на тот поцелуй и на все на свете. Сижу почти весь день в библиотеке и играюсь телефоном. Лен сказала, что в школе маленький ремонт, поэтому будем ходить только с понедельника. А сегодня пятница. Что ж...еще три дня. Ну а наш рассеянный тренер задержался и несколько месяцев нас будет тренировать Шу. Кстати о нем... Я его почти не вижу. Да и не хочу. Но точно знаю: если он попытается меня опять поцеловать , я его изобью. И почему это когда он близко, я забываю о том, что не люблю близость или что нужно драться? Это явно не связанно с тем, что он вампир... И вот он весь день пропадает на тренировках. Мне он заявил, что буду ходить с понедельника. И да...мне все еще запрещают гулять одной. И вот сейчас я сижу в библиотеке и играю в игру 2048. Там только цифры, а я не люблю математику, хотя эта игра меня успокаивает. Skillet - rise разнеслось по всей библиотеке. Мама звонит... Она трезвонит мне со дня моей истерики. Хотя я не отвечаю. Нечего мне ей сказать. Не понимаю, почему люди так дорожат близкими?? Лично я не очень... Мама наконец положила трубку. Зарядка уже садилась, поэтому я побрела в комнату Шу за зарядником. Поставлю телефон на зарядку, возьму плеер и начну бродить по особняку, но так чтобы меня никто не заметил. Я вошла в комнату, закрыла за собой дверь и взяла с постели плеер, а телефон на зарядку положила. Вдруг дверь открылась и в комнату вошел Шу. Он швырнул спортивную сумку на пол, а сам плюхнулся животом на постель. Похоже он не заметил меня. Что ж это только мне на руку. Я хотела тихо смыться, но меня остановил усталый голос. - Сделай мне мин (минет)...массаж!! -Нет - равнодушно ответила я, распутывая наушники. - Заметь это не просьба, а приказ. - Заметь ты не мой господин, чтобы приказы давать. Он резко дернул меня на кровать и подмял под себя. - А хочешь я им стану? - прошептал вампир у самого уха. По спине прошлась волна мурашек. - Обойдусь!! Я замахнулась для удара, но он поймал мой кулак. Я впустила вход второй, но ее он тоже поймал. Но я не сдалась. Опираясь кулаками на его ладони, я начала поднимать его с себя. И у меня получалось. Он пытался противостоять мне. Я уже почти подняла его и поднялась сама. - А ты сильная,- ухмыльнулся вампир,- но не на столько. Одним резким рывком он потянул меня за руки и я полетела вверх. Не успела опомниться, как его губы накрыли мои. - Я сказал массаж,- немного нежным голосом прошептал вампир. Блондин лег животом на кровать и начал ждать моих действий. Сделать ему что ли массаж?? Эхх ладно. Я села на его спину и начала делать массаж. - Сильнее. Я стала делать так как он просит. Не понимаю почему люди так любят массаж?? Я лично ненавижу. Блондин повернулся на спину так, что я сидела немного ниже его живота. На пахе... В мою промежность что-то опиралось. Даже знать не хочу что это. Я невольно заерзала на нем. Скорее на его...кхм...не важно карочь... С его губ вырвался стон. - Ахх... Что ты делаешь маленькая шалунья? Хочешь чтобы я отымел тебя прямо здесь. - Идиот,- сказала я и выхватив наушники плеером, выбежала из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.