ID работы: 3731544

Ты все равно полюбишь меня

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 334 Отзывы 81 В сборник Скачать

Он прекрасеннн...

Настройки текста
Pov Шу Фух... Хорошо что она убежала, а то я и вправду отымел бы ее. Вдруг телефон Маши зазвонил. А у нее хороший вкус насчет музыки. И сама тоже она вкусная. На дисплее высветилось " Мать". Я игнорировал звонок, но ее мамаша уже трезвонит 5 минут. Все же я ответил. - Алло?! - Алло?? Вы кто?? Где моя дочь?? Что вы с ней сделали,- заорала она. У меня аж уши заложило. - Мелиса Степанова это я. Сакамаки Шу. - А это ты Шусик?! - уже обычным голосом сказала она,- Машечка не отвечает на звонки уже несколько дней. С ней все впорядке? - Да с ней все в порядке. - Она наверно замучила уже вас? - Нет что вы?? - Ой да ладно не скромничай... Она немного трудный ребенок. Грубая, безразличная, агрессивная... Но на самом деле в душе она ребенок.Ее просто надо иногда баловать. - А чем ее баловать?? - вот это уже интересно. - Нуу... Не знаю... Кстати Шу мы из Германии прислали лекарства для Маши. Наверное еще не доставили. - Лекарства?? - Да. Ну для роста. Нам лучшие врачи посоветовали. Инструкция там тоже есть. Вот только Маша не любит лекарства... Проследи пожалуйста, чтобы она пила их каждый день. *** Ее мама такая болтушка... Хотя я много чего узнала о Маше. Она ходит на дзюдо, не для того чтобы стать сильнее, а потому что ей надо девать куда-то свою агрессию. Я бы не сказал, что она агрессивная. Но ее мама сказала, что всем так кажется на первый взгляд. Еще я узнал причину по которой Маша все время грубая и непослушная. Родители увезли ее собаку в Германию. Кажется ее зовут Оди... Еще она любит сладкое...и мягкие игрушки...Хотя в это не очень-то верится... Похоже в душе она и правда ребенок. Я вышел из особняка и направился в лес. А вот зачем узнаете потом... Пришел я на место назначения и вижу... End pov Шу. Pov Маша Я гуляла по особняку и слушала Fall out boys. Уже успела "проведать" всех. Райто с Лен...кхм... кровать ломали, Канато с куклами возится, Рейджи в лаборатории, Аято мучает Юи, Субару в гробу... Сдох скотина... А Шу спит наверное...Лучше бы тоже сдох... Мне никто не мешал и я с легкостью вышла за приделы особняка и направилась в лес. Я хочу снова увидеть ту овчарку... Дорогу я помнила плохо, поэтому шла на угад. Но все же дошла до пещеры. Я присвистнула, призывая собаку. Долго ждать не пришлось. Через несколько секунд собака выбежала из пещеры, повалила на пол и начала слюнявить меня. Совсем как Оди. Мне стало щекотно и я начала смеяться от души. Вдруг собака посмотрела куда-то, а потом спрыгнув с меня побежала в неизвестном мне направлении.Встав я увидела...Шу. Блять... - А ты подружилась с моим псом. Он обычно никого к себе не подпускает. - Что?! Это твой пес?? - Ну да... - А почему ты не держишь его в особняке?? - Нууу... Когда я был маленьким, мои родители меня воспитывали очень строго. У меня был один единственный друг: Эдгар. Он дал мне своего щенка и попросил позаботиться о нем. Но мать как всегда отобрала его у меня. Ну и я решил держать его здесь,- как но в чем не бывало ответил вампир. Он подошел к берегу озера и начал раздеваться. Последние лучи солнца падали на его мускулистую фигуру ты только сейчас заметила как он прекрасен... - Маша?! Ауу...- блондин щелкнул пальцами перед моим лицом. -Что? - я смущенно отвела взгляд. Только сейчас догадалась, что пялилась на него уже несколько минут. - Нравится?,- ухмыльнулся блондин. - Пфф...Еще чего. Он полез в воду. Чего?? В воду. На улице ноябрь, холод, а он купаться лезет. - Ты что сума сошел?? Холодно ведь... Заболеешь. - Вампиры не болеют дурочка. - Сам дурак,- грубо бросила я. Села на траве по турецкий и начала типа смотреть на озеро. На самом деле я пялилась на Шу, который беззаботно купался в озере. Блиинн... У него такое красивое тело... Пес подошел ко мне и положил голову на мои колени. Я начала медленно гладить его по голове. Немного поплавав, Шу вылез из воды. Пройдя мимо меня, он вытерся своей футболкой и надел только штаны. Я притворилась будто смотрю на озеро, а корешком глаза поглядывала на Шу. - Может хватит на меня глазеть?? - Я не глазею на тебя!! Шу подозвал к себе пса, а я легла на траву и прикрыла глаза. - Пошли,- позвал меня Шу. - Куда?? - я приподнялась на локтях и взглянула на него. Собаки уже здесь не было. В пещеру ушел наверное... - Домой конечно. Я молча встала и поплелась к нему. - На!!,- я отвела взгляд и протянула ему свой жакет. Он довольно таки большой, бесформенный, так что ему хватит, чтобы хотя бы укрыться. Все же он стоял с оголенным торсом, а в лесу холодно. - Мне не холодно,- ласково сказал он. Я чувствовала как он улыбается. - Врешь же. У тебя кожа мурашками покрылась... - Заметила все же,- тихо сказал Шу, ухмыляясь. Я уже не стала ждать, пока он возьмет жакет. Прыгнула и накинула жакет на его плечи. - Спасибо,- тихо сказал он, но я услышала. - Пошли,- уже слегка боевым тоном сказала я. Когда я походила мимо него, получила легкий шлепок по попе. - Эй!! - Еще раз убежишь, больнее будет,- спокойно и слегка по дружеский (?) сказал вампир и пошел вперед. Почему-то эти слова не вызвали у меня агрессию. Я даже слегка улыбнулась. - Подожди!! - крикнула я и подбежав к нему, взяла за руку. Сама не знаю почему... Просто захотелось. - Чтобы не потеряться??- ухмыльнулся блондин. Я вспомнила когда превратилась к котенка и когда мы шли в столовую, я взяла Шу за руку. Я просто по детски кивнула, чем вызвала у него легкую улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.