ID работы: 3731544

Ты все равно полюбишь меня

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 334 Отзывы 81 В сборник Скачать

Бьет значит любит :3

Настройки текста
Я сидела со всеми за столом, подперев щеку рукой и без интереса ковыряла тарелку с едой. - Почему ты ничего не ешь,- спросила Лен. - Не хочу. - Ешь. А то сегодня на тренировке как ватная будешь- вмешался Шу. Как же он меня бесит! Так и хочется ударить его утюгом. - Не твое дело! Ты мне не указ! И на тренировку я не пойду! Я встала и направилась в сад. Однажды, гуляя по саду,я нашла большое дерево. Оно было в уголке сада, так что его было трудно заметить. В последнее время я провожу время здесь. Здесь всегда тихо и спокойно. Я присела у дерева и....облом. Наушники-то с плеером у Шу. Не пойду же я и просто так попрошу их. Да и не даст он. *** Я проснулась в нашей комнате. Уже был вечер и шел дождь. Сколько же я спала... Стоп! Я что уснула в саду? Я резко приподнялась на локтях и увидела Шу, сидящего на подоконнике. Не было похоже, что он смотрел на что-то конкретное. Он просто смотрел вперед. И похоже не заметил меня. Я просто смотрела на него несколько секунд, пока он не повернул голову в мою сторону. Я притворилась спящей. - Я знаю, что ты не спишь. Я услышала приближающие шаги, а потом кровать согнулась под весом еще одного тела. Шу присел на край кровати. Я все еще лежала неподвижно. - Маша, прекрати эту комедию. Никакой реакции. - Маша. ... - Неужели спишь? Он начал нежно гладить меня по волосам. Это было успокаивающее. Я почувствовала что-то родное. Няня.... Наверно это смешно. 16-ти летняя девушка зовет няню. Но для меня этот человек много значил. Вампир прекратил гладить меня по голове . Я почувствовала как он встал. А затем услышала удаляющиеся шаги. Он вышел из комнаты. Я открыла глаза и не успела сесть на кровати как бац! Передо мной возник Шу. - А ты непослушная девочка. Любишь врать,- ухмыльнулся он. Но как то добро... - Ты о чем? - умная девушка всегда знает, когда включить дурочку. - Боже, что за волчица,- Шу прикрыл лицо рукой и помотал головой. - Какая еще волчица. Ты о чем? С тобой все в порядке? - О, ты волнуешься за меня,- улыбнулся блондин. - Ничего подобного,- я сложила руки на груди и отвернулась от него. Вампир повернул меня за подбородок и взглянул в глаза. - Да ладно брось. Я же знаю, что значу для тебя хоть что-то. Он тепло мне улыбался, а я не была в силах ответить что-то. Мне просто хотелось утонуть в его глазах. Они похожи на море. И вправду Шу для меня значит кое что. Но вот что не знаю. Ведь я и не заметила, что он всегда рядом. Он поддерживает меня в спорте, хотя все говорят, что не женское это дело - кулаками махать. Когда я болела он заботился обо мне. Хоть и грубо, но он делал это для меня. Когда я засыпала где-то, просыпалась в уютной теплой постели. И все благодаря ему. Теперь я понимаю какой неблагодарной стервой была. Я думала только о себе, было погружённая в свой мир, а в это время Шу, как телохранитель, оберегал меня от ударов этого жестокого мира. Хотя говорить это ему я не собираюсь. Я не умею выражать свои чувства. - Мечтай дальше! Ты мне никто! - я запустила в него подушкой, а потом ударила в плечо. Парень упал на кровать и рассмеялся. - Как там говорят? Бьет, значит любит? - Чегооо!! Охренел вообще! Не люблю я тебя!- я оседлала парня и начала лупить подушкой. Парень прикрывал руками лицо и весело смеялся. Резко он стянул с меня толстовку и перевернулся. Теперь я оказалась под ним, а он нависал надо мной. - Что это такое? - лицо его стало серьезным, но в то же время оставалось спокойным, что пугало. Я с ужасом взглянула на свое забинтованное тело, на который засохла кровь. - Я жду ответа. В ответ молчание. Мы так и остались в таком положении несколько минут. Вдруг он резко меня обнял. - Прости меня. Я не был рядом,- виновато прошептал Шу. А ведь он не виноват. Но все равно винит себя, потому что... Вдруг в голове эхом прозвучал его голос. " Я люблю тебя". Будто я уже слышала это. По щеке скатилась одинокая слеза. - Это ты меня прости. За меня раньше никогда не волновались, а ты... Слезы уже текли градом. Я захлебнулась в собственных слезах, не в силах больше говорить. - Тише-тише,- блондин поцеловал мои горькие слезы,- теперь я буду волноваться за тебя всегда. Слова уже были лишними, так что я промолчала. - Отдыхай ,- он укрыл меня одеялом, поцеловал в лоб и я сразу же отключалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.