ID работы: 3731544

Ты все равно полюбишь меня

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 334 Отзывы 81 В сборник Скачать

Возвращение родителей

Настройки текста
Pov Маша ...Передо мной сидел Райто с ухмыляющейся рожей.Опять он?!?. Как он вообще здесь оказался и я его не заметила??? - Что надо??,-я уперлась рукой об щеку. - Да так. Ничего. Решил поболтать. -Ммм... Ну болтай! Слушаю. - Почему ты такая дерзкая?? - О себе не рассказываю,- без каких-либо эмоций ответила я, сразу дав понять, что ни на один его вопрос не отвечу. - Мммм... Ну так не интересно. Ты какая-то закрытая... - Ну какая есть,- сказала я, пожав плечами,- Да и вообще с чего это вдруг ты интересуешься мной?? - Секреты не люблю рассказывать,- Райто подмигнул мне. - Ооо... Секреты?? Ты что меня похитить хочешь?? Или убить??,- начала смеяться я. - Нет... Кое-что другое...- Райто загадочно улыбнулся. - Что ж... Буду осторожна...- хмыкнула я. -А разве ты не должна быть на уроке?? -Нет -Почему? -Потому что гладиолус,-я посмотрела на часы.Урок скоро должен кончиться.Лучше я сегодня вообще не пойду на оставшиеся уроки.Пойду гулять. К тому же сегодня у меня тренировка по дзюдо,- ну ладно мне пора. Пока. -Пока сучечка. Увидимся еще. Я встала и пошла на выход.У школы сторожа не было и я смогла с легкостью выйти на улицу. Сразу в лицо ударил холодный ветер. Кааааййфф. Я пошла в парк рядом со школой. В парке никого не было. С деревьев падали высохшие листья . Присев на лавочку я включила плеер,закрыла глаза и начала наслаждаться тишиной.Люблю тишину и дождливую погоду. В это время почти никого нет на улицах,город так не шумит. Можно спокойно походить по улице и подумать. Летом я часто гуляла здесь со своей собакой.Но она сейчас с родителями в Германии. В Германии хорошие ветеринары и мама с папой взяли ее туда чтобы ее осмотрели. Я очень люблю свою собаку. Ее зовут Оди. У нее прозрачные глаза,она очень большая. Порода хаски. Лишь с ней я не холодна и пофигистна. Эхх. Когда они вернутся из Германии?? Когда зарядка в плеере уже садилась, я решила пойти домой. Через 20 минут ходьбы я была уже у входа в подъезд. Эй! Погодите-ка!! Это ведь папина машина. Значит они уже приехали. Я быстро побежала домой. Нет. Я не бегу так из-за того, что соскучилась по родителям. Я соскучилась по Оди. Открыв дверь своим ключом,я зашла в квартиру. С кухни я услышала голоса моих родителей. Кажется они говорили обо мне?? Я подошла к двери и начала подслушивать. - Но дорогой! Ты уверен что ей там будет лучше?? - Офф. Мелиса не начинай. Она будет ходить в ту же школу,будет общаться с теми же людьми. Ничего не изменится,не считая того что она будет жить в особняке моего друга. Он хороший человек. Да и ей там будет безопасней.Нас почти никогда не бывает дома. За это время за ней присмотрит мой лучший друг. Что??! Я не хочу жить в другом месте!! Я знаю,мама с папой заботятся обо мне. Но я уже не маленькая и смогу за себя постоять. Не зря же я 5 лет занимаюсь дзюдо?? Дальше я слушать не стала, а просто пошла к себе в комнату, собирать сумку для тренировки.Похоже они даже не заметили что я дома. Хотя не удивительно. Я тихая и маленькая. Так что меня никто не замечает. Иногда я думаю что я прозрачная. Через 15 минут сумка уже была готова,и я решила пойти посмотреть, где там Оди. Что-то я не слышу лая. Она бы почувствовала мой запах и прибежала бы ко мне. Может что-то случилось?? Я решила пойти поздороваться с родителями и спросить про Оди. Мама с папой сидели на кухне и пили чай с тортиком. Увидев меня, мама кинулась на меня обниматься. - Доченка!!,-мама поцеловала меня в щечку и прижала к себе. Не смотря на то что я очень хлоднакровна, в семье у нас все очень добродушные и теплые по отношению ко всем,- Как мы по тебе сочкучились, моя милая. С тобой ничего не случилось? Ела хорошо? Как школа? Как тренировки?- мама завалила меня вопросами. - Привет мам,-я мило ей улыбнулась. Только мама с папой и Оди достойны моей улыбки. Больше я никому так не улыбаюсь,- Все хорошо. А где Оди?? - Ах Оди?? Она была так рада возвращению и так не терпела увидеть тебя,что начала бегать в квартире и успела поломать две вазы. Поэтому мы заперли ее у нас в комнате,- ответил папа,который до этого молчал. - Ясно,-коротко ответила я и пошла в спальню родителей. Открыв дверь я увидела мирно спящую Оди. Она почувствовав мой запах, проснулась, накинулась на меня и начала слюнявить. -Оди! Прекрати меня слюнявить!!,- Оди сразу же отстранилась от меня и побежала вон из комнаты. Через несколько секунд она вернулась с поводком в зубах. - Сегодня не получится дружок,- я погладела ее по голове,- мне надо идти на тренировку. Завтра обязательно погуляем. Я пошла в свою комнату,взяла сумку и пошла на тренировку. Родителей я даже не предупредила. Они и так знают где я? Что я? Чуствую тренировка сегодня будет веселой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.