ID работы: 3731544

Ты все равно полюбишь меня

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 334 Отзывы 81 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Pov Маша Шла я на тренировку медленным шагом. Я могла бы (скорее всего должна была) и поехать на автобусе, но я решила пойти пешком. Я всегда хожу пешком,если мне надо о чем-то подумать, а на данный момент мне надо было подумать о разговоре родителей. В принципе папа прав. Ничего не изменится. Меня почти не бывает дома. Весь день я в школе, затем тренировки, а потом я гуляю с Оди целый день. Но почему-то я не хочу переезжать в другое место. С такими мыслями я не заметила как дошла до нашей спортивной школы 'Спартак'. Я единственная девушка на секции дзюдо. Но меня это не смущает. Здесь парни не пялятся на тебя. Они здесь для того чтобы тренироваться. Здесь все меня любят как младшую сестру. Кстати соревнуюсь я тоже с парнями. И единственный минус- здесь нет раздевалки для девушек. Я переодеваюсь в раздевалке для тренеров( Автор: Это все происходит со мной тоже :3 Че трудно было женскую раздевалку сделать?). Вот я уже зашла в наш зал для тренировок. - Привет ребят. - Привет. Как дела?- Это Дин-моя пара на тренировках. Он очень добрый парень. У него красные волосы и зеленые глаза. Он немного напоминает Аято. - Норм. В раздевалке кто-то есть?- дело в том что в раздевалке на двери нет замка. И каждый раз приходится спрашивать есть ли там кто. - Нет. Тренер еще не пришел. - Ясно. Я пошла в раздевалку переодеваться. Переоделась без приключений. В раздевалку никто не вошел. Выйдя из раздевалки я увидела, что Шу (?) разговаривал с тренером. Что он здесь делает?? Они что, преследуют меня? Тренер приказал всем построиться. А Шу сел на скамейку и как я поняла будет смотреть нашу тренировку. Мы начали разминку,разогрели мышцы и стали отрабатывать приемы. Потом мы лазали на канат, качали пресс и делали жим. Всю тренировку Шу смотрел на всех нас и словно изучал наши фигуры, возможности наших тел. Подозрительно. Тренировка закончилась. Я пошла переодеваться т. к. тренер должен тренировать еще группы, в раздевалку никто не зайдет. Переодевшись я пошла к выходу. Шу уже не было в зале. Что он вообще здесь делал? И почему он смотрел на нас так ?? У выхода я увидела Шу. Не зря говорят- вспомнишь говно, вот и оно. Я решила спросить, что он здесь делал. - Привет. Что ты сегодня делал здесь?? - Тебя это волнует?- я не отвечала, а просто с покерфейсом смотрела на него, давая понять что я хочу услышать ответ на свой вопрос,- Хм. Во-первых ваш тренер лучший друг моего отца, а второе узнаешь потом. - Ну ладно. Я пошла. Пока. - Я провожу тебя. Сейчас темно. Не успеешь оглянуться, как окажешься в чужой машине. - Не надо. Я живу недалеко,- конечно же я лгала. Отсюда домой на автобусе 40 минут езды. Просто я не хочу, чтобы меня провожали. - Врать не хорошо,- он нагнулся ко мне и посмотрел в глаза. Я же не отвела взгляд, как это делают девушки,а продолжала смотреть на него. - Я не вру,- твердо сказала я. - Продолжаешь врать?? Нужно наказать,- он резко прижал меня к стенке и присел на корточки. Его лицо приблизилось к моей шее. Что он делает?? Я увидела белые клыки. Что? Кажется я сегодня слишком устала. Но резко я почувствовала острою боль в области шеи. Этот гад укусил меня!!! Он что пьет мою кровь?? Вампир?? Их ведь не существует!! Может это шутка такая?? Хотя такая боль не шутка. Я была настолько в шоке, что не сообразила что надо вырываться. Когда силы начали покидать меня, он отстранился от моей шеи. Когда я пришла в себя, хотела убежать, но резко моя голова закружилась и я начала падать. Уже зажмурила глаза в ожидании падения на холодный пол, но меня перехватили мужские руки. - Теперь тебя точно нужно проводить, а то ты так не дойдешь домой,- Шу взял мою сумку, а меня взял за руку и хотел пойти, как я резко сказала - Я не пойду с тобой никуда!- голова еще кружилась. Я еще до конца не понимала что произошло, но начала бояться оставаться с Шу на едине. Уже было 22:25 и на улице почти никого не было. Это не многолюдная улица. Шу только пожал плечами и запрокинув меня на плечо, пошел неизвестно куда. Весь мой пофигизм куда-то улетучился. Я начала бить его по спине, брыкаться, вырываться, но все бесполезно. Он подошел к какому-то лимузину. Посадив меня туда, он сам сел и лимузин тронулся с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.