ID работы: 3731645

Лунатики

Джен
G
В процессе
3
автор
Lin Lee O Shen бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
       Странное ощущение. Вот когда спишь и ощущение, что ты падаешь. Эм..  — Что за?!        Непередаваемое ощущение проламывание деревяшек под задницей меня явно ещё долго не покинет. Это было просто чертовски больно, но как моя тушка могла проломить деревяшки и я при этом ещё живая?  — Блять...        Я села и осмотрела место происшествия. - Так, если это сон, то это очень плохой сон. Очень-очень плохой сон. Где-то с пятой попытки я наконец смогла встать и посмотрела в дырку которую сама и создала. А я метеорит, ребят.       Сделав шаг я чуть не грохнулась обратно на пол, ибо правая нога отдалась резкой болью в колене. Ну, не удивительно. Хоть всю не переломало и на том спасибо.  — Все же это ооочень странно. Это дешевый фильм или фанфик, что ли? — прошептала я и осматривалась в темноте. — Да ну, быть не может. Да и почему на шум никто не прибежал? Я, вроде, тут не тихо падала?        Короче говоря, я была в Хижине Тайн, как бы это тупо не звучало, и нахрен в это не верила. Ну серьезно? По-моему, просто очень реалистичный сон. Осмотрев свои руки, я поняла, что сон и правда реалистичный. Мультяшный, короче.  — Ну хоть пальцев пять. Я поползла найти хотя бы кого-нибудь. Стэна, например. Ну, а что? Его же Хижина.  — Эээй, хоть кто-нибудь тут есть? Эммм… Я вам тут крышу немного сломала... Да тут живые есть иль померли все, ну?  — Так-так-так.  — А вот это уже смешно, — я повернулась с треугольнику. — Это просто плохой сон. Обычный сон. Мне такие уже снились... Правда, коленка болит.  — Это не сон, девочка. Но это будет весело. Я чуть истерично засмеялась.  — Весело... Да... ГДЕ Я, МАТЬ ТВОЮ, И ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПРОСНУТЬСЯ?!  — Скоро все узнаешь.        Треугольник свалил с глаз долой, оставив меня дальше в одной из комнат Хижины. Я посильнее себя ущипнула за руку.  — Больновато. Значит и правда не сон. Мы реально кого-то вызвали? Боже... Так, стоп, я только что говорила с Биллом? Где мои бабы? Почему я тут? Это все гейская пентаграмма?! Эй! Да хоть кто-нибудь тут есть?!        Мне посветили фонариком в глаза. -Ва, я ослепну же! — я начала тереть глаза и пытаться понять кто это сделал.  Угх.. А я говорила, что вызывать кого-то в Хеллоуин плохая идея… -Эм, ну... Эм... Доброй ночи?       Передо мной стоял хозяин Хижины тайн, или просто Стэнли Пайнс, собственной персоной. И мне это ой как не нравилось.  — Ну и что это за черт? Ты кто вообще? И... Почему у меня дыра в пол дома?  — Я починю. Я просто упала...  — В смысле упала?  — Да в прямом - упала. Правда, откуда я не знаю, но упала. — Это звучало так уверенно, что меня это удивило. Никогда не умела общаться нормально со взрослыми.        А вообще меня смерили взглядом а-ля «Какого хуя здесь творится?». Как мило.  — Простите, а какой сейчас год?  — 2013. Июнь, — с недоверием.  — Опакак. Эм, ну, это.. Твою ж мать. Никогда в жизни не чертите пентаграмму голубым мелом.. - Кхм. Я учту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.