ID работы: 3731669

Легенда о Узумаки Наруто

Гет
R
Заморожен
325
автор
Shi no Kama бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 110 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 4. Расставление точек над "i"

Настройки текста

Подсознание Наруто

      "Что это?" – было моей первой мыслью после перемещения в подсознание. – "И где Лис?!"       Я был в полностью чёрном помещении. Тут рядом проблескнула фотография. Я обернулся и ,честно говоря, прифигел. Сзади были сотни, нет, тысячи фотографий. И на всех запечатлены разные события моей жизни. Вот фотография, где Мизуки вот-вот кинет в меня фума-сюрикен. Или вот уход Саске из Конохи. Вот какой-то шиноби, не помню его имя, принёс весть о смерти Джираи-сенсея. Но моё внимание привлекла группа фотографий с воспоминаниями, которых я не помнил. Приглядевшись, я заметил что даже в этих ситуациях не был! Так, так, так. Похоже, это воспоминания здешнего Нару. Я начал подходить к ним. Но вот они будто заметили меня, и кинулись навстречу. Я замер, а фотографии продолжали свой путь. И вот первая фотография достигла меня. Подсознание озарила яркая вспышка света.

Где-то

      »Ууууууу.... Моя голова. Что случилось? Я помню, как фотографии понеслись на меня... А дальше? А, ладно, плевать! Стоп, где это я!?»        Так. Отличия на лицо: эта комната похожа на ту, в которой я встретился с матерью в том мире. Но посреди нее теперь стоял огромный экран. И вдруг, как-будто бы внезапно включили проектор*. Начав смотреть, я снова прифигел. Там начали появляться события из фотографий, но не просто снимком, а видео. Вдруг, подсознание снова озарила вспышка света и я провалился в беспамятство.

Госпиталь Конохи. Спустя час после проведения спаррингов.

      Я начал приходить в сознание, спустя примерно час (полтора по биологическим часам) после боя с Саске. Не спеша открывать глаза, я притворился, что всё ещё сплю. Одновременно с этим, осторожно сканирую местность. Итак, сканирование окончено. Я нахожусь в больнице, примерно четвёртый этаж. Повсюду снуют врачи и медсёстры. Рядом с моей кроватью находятся пару кресел. Палата одноместная, с отдельной ванной. На кресле спит мать, видимо, уставшая от забот, плюс, я тут поранился.       Медленно открываю глаза, неосторожно шевелю всем телом ,разминая мышцы. Тут же раздался негромкий, противный писк. Мать встрепенулась и тоже начала открывать глаза. Спустя несколько секунд, она уже сидела в кресле, освободившаяся от объятий сна, и с заботой смотрел на меня. Мгновение и она уже рядом со мной, обнимает меня. - Ты молодец. Я слышала, ты победил Саске Учиха- юного гения своего клана. Я горжусь тобой! - всё это было сказано моей мамой и всё - искренне.       Проболтав о всём и ни о чём около пяти минут, мы услышали хлопок. А спустя секунд тридцать, в палату зашёл Четвёртый Хокаге – Минато Намикадзе. -Привет любимая, сын, - сказал он, закрывая дверь. - Ты заставил нас поволноваться, – обратился он ко мне.        Хоть всё это и было сказано с некой холодностью, но глаза... Они выдавали его чувства с головой: в них плескалось непонимание, гордость, удивление. Похоже, маска отрешённого от сына отца дала трещину. Так, если есть трещина, то можно будет избавится от неё. Пока это невозможно, но сделать ее больше вполне возможно. Все карты раскрывать, конечно, не стоит, но часть можно и даже нужно. -Мм, отец, -концентрирую его внимание на мне, - а можешь помочь мне с освоением Райтона?       Даа... Умею я менять мировоззрение людей. Хоть риск и был, но кто не рискует, тот не пьёт саке! Тем более, увидев ошарашенные лица моих родителей, я понял что риск оправдан. -Эээ... Хорошо, Наруто, - ответил отец с задержкой и чётко выраженным непониманием (как его сын смог такого достичь?) - В выходные на полигоне возле нашего особняка. Около семи утра. -Окей, я приду,- ответил я. –Мама, а какие у тебя стихии? -У меня основная – Суйтон, второстепенная - Катон. У твоего отца основная- Райтон, второстепенная- Футон. А зачем тебе это?! -Просто у меня три стихии, - сказал я, не таясь.       Мдаа... Не знал что глаза и лица могут принимать такую форму. -И... И как давно ты начал заниматься, так сказать, самостоятельно? -Ну... Около недели с половиной. Стихии я проявил буквально сегодня. У меня Футон, Катон, Райтон.       Нет, я знал что с каждым сказанным мною словом риск провала неминуемо приближается, но это лишь подготовка. Надеюсь, через пару месяцев они не будут так удивляться. -Наруто... Хочешь, я буду обучать тебя чему либо. Фуиндзюцу например? Я... я знаю что до этого был холоден с тобой, но, похоже, я просто не замечал твоего упорства, мужества и силы. -Я согласен, - ответил я на слова отца.- И, пап. Я прощаю тебя, - сказал я и обнял его вместе с мамой. -Прости нас, сынок- просила прощения Кушина.- Прости нас, пожалуйста!       Непроизвольно у неё брызнули слёзы из глаз. Папа же удержался, но я заметил, что он еле сдерживается. Его можно понять – должность Хокаге накладывает определённую ответственность. Тут отец выбрался из моей хватки и сказал: -Думаю, мы с Кушиной составим план тренировок для тебя. В выходные, если я не смогу освободится, то отошлю тебе джоунина. И, спасибо за то, что простил меня. Спасибо.        Ничего не говоря, я встал с кровати, освободив от объятий маму, подошёл к нему и молча обнял опять. По щеке покатилась непрошеная слеза. Я не позволю отобрать у себя семью, и всё то, что мне дорого. Никогда. Клянусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.