ID работы: 3731669

Легенда о Узумаки Наруто

Гет
R
Заморожен
325
автор
Shi no Kama бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 110 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 3.Академия. Часть 3. Конец боёв.

Настройки текста
       Равномерное дыхание, стальной взгляд, твёрдая рука. Всё было готово. Лишь одно было непредсказано. Смогу ли я выложиться так, чтобы все подумали, что это лишь часть моей силы? Не попытаемся - не узнаем. - Начали! - прокричал Ирука, и я понесся на Зелёного Зверька Конохи. Обмен ударами, отпрыгиваем, снова несёмся друг на друга. Этот танец продолжался три минуты, затем я выхватил кунаи и начал наносить удары двумя руками. Рок Ли в ответ начал уворачиватся и каким-то образом наносить мне удары. Вот что значит обучение у лучшего мастера тайдзюцу! Отбежав от него, я прикрепил к семи кунаям леску. Шесть я кинул, оставшийся использовал как пульт управления. Подручному Зелёного Зверя Конохи ничего не оставалось кроме как уворачиватся. Но тут в бой вступила леска. Я натянул её, она впилась в костюмчик Рока Ли и тут же его парализовало. Да, это был шедевр. Специальная леска, изготовленная мастерами клана Узумаки, на которую можно было наносить любую печать, и она тут же впитается. На его теле тут же выступили кровавые полосы. Подлетев к противнику, пока тот был в замешательстве и пытался выпутаться из лески, я вырубил его. - Победитель - Намикадзе Наруто! - возгласил сенсей. По трибунам прошлись шепотки. - Следующий бой: Ишура Сивари против Саске Учиха.       Названные вышли на полигон. Ну что сказать о бое гения против безкланового шиноби? Откровенно убогое исполнение тайдзюцу Листа. Нет, сам стиль боя был хорош, но то, что он умудрился забыть базовую стойку, да и многие удары были поставлены неправильно. О чём может быть речь, когда Великий и Ужасный Саске безупречно исполнил стиль клана Учиха. И это при том, что его сильный старший брат его почти не тренировал. - Итак, в полуфинале сойдутся: Узумаки Сей, Акимичи Чоуджи, Намикадзе Наруто и Саске Учиха. Перерыв десять минут.

Спустя десять минут

- Сейчас в первом бою встретятся Намикадзе Наруто и Акимичи Чоуджи.        Я вышел на поле боя, навстречу мне шёл толстяк. - Извините, экзаменатор и Наруто, я сдаюсь. - проговорил Чоуджи и открыл взявшуюся из ниоткуда пачку чипсов. - Второй бой: Саске Учиха против Узумаки Сей.        Навстречу брюнету вышел стройный огненно-рыжий кареглазый соклановец. После объявления начала поединка, Саске бросился в атаку. Сей тоже не сплоховал и они, выхватив кунаи, бросилась навстречу друг другу. Саске метнул в него пару сюрикенов, которые тот отбил кунаями, зажатыми в обеих руках. После нескольких минут танца с железом на Саске была пара царапин и даже одна не очень глубокая рана на левой руке. Сей тоже был не в лучшем состоянии. Кинув кунаи друг в друга, они сошлись в тайдзюцу. После пяти минут Сей начал уставать и пропускать удары. Так продолжалась минуту. Затем аловолосый пропустил удар ребром ладони по шее и вырубился. - Победитель Учиха Саске. Финальный бой на сегодня: Учиха Саске против Намикадзе Наруто. Перерыв пять минут. Помощь ирьенинов допускается, без снимания усталости*.

Спустя пять минут

Ну вот и настал час моей славы. Хи-хи-хи. Надеюсь отделаюсь парой царапин, не более. Хотя... Это клан Учиха, а они ещё те засранцы и недооценивать их не стоит. Всякое могут выкинуть. Ну вот, снаряжение проверено, время истекло. Пора. -Учиха Саске против Намикадзе Наруто. Начали-дал отмашку Ирука и началось.       Обмен ударов, отскок, выхватываем кунаи и несёмся на встречу друг другу. Вот столкновение, вылетают искры из-за удара металла о металл. Вот обманный удар и я замахиваюсь на него кулаком. Тот конечно же поставил блок, но если ты дерёшься с Узумаки, то это бессмысленно. Меняю положение руки, распечатываю кунай из спец. фуин браслета. На мгновение мне показалось что в чёрных, бездонных глазах появилась толика страха. Но вновь посмотрев в глаза Саске я понял, что действительно показалось. Он моментально среагировал и блок переходит в колющий удар по нижней части тела. Я увернулся, отскочил и мы снова закружились в танце стали. Через несколько минут я смог поставить ему подножку и тот начал заваливаться на спину. Улучив момент, я бросился, решив, закончить всё быстро. Вот расстояние сокращается и я уже нацелившись ребром ладони на сонную артерия, как тот из ниоткуда выхватил кунай и нанёс мне удар по руке. Я отскочил от него, с удивлением и одновременно неверием на глубокую рану от локтя до начала тыльной стороны кисти.       Саске же, не став терять время начал приближаться ко мне. Мы оба поняли что всё решит один удар, который произойдёт через несколько секунд. -"Курама, давай регенерацию на полную, отключи боль в ране и дай мне примерно одну тысячную от твоего резерва. Быстро!"-сказал я своему другу. -"Всё сделано"-сказал он а в руке почувствовалось облегчение.       Использовав все внутренние резервы и доступную мне на данный момент скорость я увернулся от удара Учихи, и быстро, пока тот ничего не понимая ориентировался в пространстве, я ударил его по затылку кольцом куная так, что то даже погнулось. -Победитель Намикадзе Наруто!!! Позовите ирьенинов!!!-крикнул Ирука и побежал ко мне и падающему Саске.       Последнее что я помню, бледное лицо сенсея, а дальше я потерял сознание от кровопотери, эмоционального и физического истощения. _________________________________________________________________ Помощь ирьенинов допускается, без снимания усталости- Здесь имеется ввиду то, что залечивание синяков и ссадин не допускается, лишь усталость мыщц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.