ID работы: 3731669

Легенда о Узумаки Наруто

Гет
R
Заморожен
325
автор
Shi no Kama бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 110 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 2.Воспоминания.

Настройки текста
       Прошла неделя с проверки сил. Каждый день я завтракал, уходил тренироваться до вечера, шёл домой, получал нагоняй от мамы и ложился спать. Мама… Столько теплоты и нежности несёт в себе это слово. В прошлой жизни Сакура попыталась выпендриться перед "Саске-куном", сказав что родители ей не нужны. Брюнет тогда вспылил, ответив, что она ни капельки не понимает, что несут в себе родители. Родители… Для меня в моей жизни это слово потеряло весь свой невообразимый смысл. Я был сиротой, но самое главное слово – был. Сначала меня поддерживал Третий, затем Джирая, потом Цунаде-баа-чан. После её смерти на войне я не сломался, для меня появился новый человек и новое чувство. Любовь... Я полюбил Хинату (а это была она) всем сердцем. И это был не просто мимолётный порыв, как с Сакурой, нет, всё было серьёзно. После смерти Неджи я стал для неё опорой и не дал ей уйти в небытие. После этого я начал искоренять из неё стеснительность. И, наконец, она стала волевым человеком, ею стало сложно манипулировать: больше она не бормотала "Наруто-ккун" заикаясь и не падала в обморок после поцелуев. А, когда мы поженились, случилось это.

Flashback

       Я возвращался с миссии домой к моей Хинате. Ничего не предвещало беды. Я спокойно зашёл в дом. Не почувствовав чакры любимой, я зашёл в её комнату и ужаснулся: всё было перерыто, мебель сломана, вещи порваны, всё было подпалено и посреди этого беспорядка в стену с помощью куная была воткнута записка:       "Приходи в Лес Смерти, туда где мы встретили змея. Не придёшь, и мы подпортим твоей любимой Хинате личико. Приведёшь подмогу, и мы убьём её.       Подчерк был до боли знаком. И притом было видно, что писали двое. Самое печальное – я знал, кто это. Саске и Сакура. Если Сакура пошла за своим "Саске-куном", то мотив самого Саске мне непонятен. Так как собираться мне не надо было (я пришёл в форме Анбу*), я, ускорившись, побежал в Лес Смерти. Гнев затмевал все чувства, но я подавил его. Прибежав, я увидел такую картину: Саске держит Хинату, прислонив к её шее Кусанаги*, а рядом стоит Сакура и прикрывает этого подонка. - Сакура, я понимаю тебя: ты слепо веришь, что этот ублюдок тебя полюбит, но он убил Карин, мою сестру, после того, как она спасла ему жизнь. Ты думаешь хоть как-то растопить сердце этой ледышки? А ты, Саске. Почему ты это делаешь? Почему?! – я сорвался на крик, а этот идиот даже бровью не повёл. -Глупый Наруто, - ответил мне он. - Когда мы вернулись в деревню, тебя тут же сделали героем. Меня хотели посадить, но ты за меня заступился. Тебе я благодарен, спасибо, но верхушка деревни меня ненавидит. И, как только ты уйдёшь достаточно далеко и надолго, они пинком выпроводят меня из Конохи в самую охраняемую тюрьму в мире пожизненно. Пока ты купался в лучах славы, меня презирали, гнобили, одним словом выживали из деревни. Ладно, хватит трепаться. Я предлагаю сделку: я отпускаю живую и невридимую Хинату к тебе, а ты, взамен, убиваешь старейшин и Хокаге -лукаво улыбнувшись закончил Саске. -Мразь! -выдавил я. – Что бы я убил старейшин и Какаши-сенсея?! Тебе мало того, что Лист был разрушен во время войны, ты ещё хочешь устроить революцию?! Ты обезумел, Саске! И поэтому я убью тебя здесь и сейчас, -сказал я, переместившись к нему с помощью Полёта Бога Грома*.       Я выбил Кусанаги из рук этого ублюдка и освободил Хинату. Бой длился несколько минут. Хината вырубила Сакуру, а я подходил к ослабевшему Саске. -Обратная Восмигранная Печать*!!!-выкрикнул он и разорвал рубашку. На груди у него выступило несколько печатей. Я подхватил любимую и ушёл из зоны поражения техники. Сакура, к сожалению, не смогла.       На следующий день были проведены похороны. Мне, как тому, кто спас Коноху от предателя, подарили меч Саске – Кусанаги. Теперь в моей униформе Анбу был не вакидзаси*, а катана, как оружие и напоминание о моём лучшем друге. Мёртвом лучшем друге.

End Flashback

________________________________________________________________________________________ Анбу- спецподразделение, состоящее из джонинов S класса с большим опытом. Подчиняется лично Каге. Кусанаги- Меч, скашивающий траву. Меч Орочимару, который он подарил Саске, когда тот стал шиноби Ото*. Обратная Восмигранная Печать – После активации данной печати на теле пользователя проявляются четыре символа, которые вскоре отдаляются на определённое расстояние и, разбрызгав чёрную жидкость, образуют сферу. Всё, что попадает внутрь этой сферы, мгновенно уничтожается. При этом пользователь умирает. Полёт бога Грома – Пространственная техника ранга А. Использующий перемещается по специальной метке с очень большой скоростью. Ото – Деревня Скрытая в Звуке. Одна из мелких деревень. Находиться на границе страны Рисовых Полей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.